ID работы: 6062736

Extravaganza

Мстители, Kingsman (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Примечания:
«Лос-Анджелес — город звёзд, моды, иллюзий, грез и исполнения самых заветных желаний. Здесь можно покататься на гребне волны, заглянуть за кулисы съемок любимого телесериала, понежиться в лучах солнца на пляже с белоснежным песком или осуществить детскую мечту — побывать в Диснейленде. Но нам, простым агентам, такое счастье не светит! Город очаровывает своей атмосферой роскоши, беспечности и величия. Он производит все, что принято называть «американской мечтой», и считается мировой столицей развлечений. Чтобы убедиться в этом, достаточно только побывать на бульваре Уилшир. Он представляет собой улицу, длиной в 24 км, на которой сосредоточены сотни магазинов, ночных клубов, ресторанов и самых дорогих домов в мире. Поскольку Лос-Анджелес расположен в зоне высокой сейсмической активности, то на его территории преобладают малоэтажные здания и виллы, однако по своему архитектурному размаху они превосходят многие небоскребы современных мегаполисов. Высотные здания здесь можно встретить лишь в центральной части города — Даунтауне. Но все самое интересное будет происходить в Отеле Beverly Wilshire, A Four Seasons Hotel. Этот курортный отель находится в *Беверли-Хиллз. К услугам гостей гидромассажная ванна и бассейн в средиземноморском стиле, а также отдельные коттеджи. В номерах установлен телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. До пляжа Венис — 15,2 км. Wi-Fi предоставляется бесплатно для 1 устройства в номерах отеля Beverly Wilshire Beverly Hills, A Four Seasons. В вашем распоряжении также DVD-плеер, док-станция для iPod и мини-бар. Из большинства номеров открывается вид на окрестности. Гости могут посетить спа-центр с полным спектром услуг. В спа-центре можно пройти массаж, процедуры по уходу за лицом и процедуры с использованием органических продуктов Natura Bisse. В фитнес-центре проводят занятия йогой. В отеле также можно позаниматься на современных тренажерах. В отеле Four Seasons Beverly Wilshire Beverly Hills работает несколько ресторанов. В ресторане Cut Вольфган Пак готовит стейки и морепродукты. В ресторане BLVD вам предложат более 1000 сортов вин. В кафе-баре у бассейна можно заказать сэндвичи, панини, салаты и десерты в непринужденной обстановке. Художественный музей Лос-Анджелеса находится в 15 минутах езды от отеля Beverly Wilshire. До загородного клуба Hillcrest — 5 минут езды.» И да, это всё я только что читала в буклете, любезно предоставленом Мерлином. Короче — фантастика! С маленькой буквы» фэ». Люди, которые проживают здесь, платят баснословные деньжища тупо за огромною люстру и высокие потолки. Правду говоря, тут красиво и комфортно. Но то, что мне нужно строить из себя дурочку-жену миллиардера Эггси, немного напрягает. Ну как напрягает. Ладно, с собой можно быть честной, я смущена. Ужасно смущена. Каждый раз, когда этот нахальной мальчишка смотрит на меня своими серо-голубо-зелёными сиеющимися глазёнками, внутри всё переворачивается с ног на голову, а к щекам приливает румянец. Может, это задание пойдёт нам даже на пользу? Я привыкну к парню, а может мы даже подружимся. Хотя, о чём это я? Я скорее его пристрелю, давно руки чешутся! — Охренеть! — тихонько прошептала я, проходя под ручку с Галахадом, на что тот ответил легким смешком. — Добро пожаловать в Beverly Wilshire, A Four Seasons Hotel. Ваш паспорт и кредитная карта? — рыжеволосая девушка лучезарно и наигранно улыбалась, но я то вижу какого ей. Она выросла где-то на окраине города и никогда не видела такой роскоши, как здесь. А теперь она должна улыбаться напыщеным индюкам с тугими кошельками, чтобы хоть как-то прокормить себя и старенькую маму. Бедная девочка… — А вы муж и жена? — мило поинтересовалась девушка за стойкой ресепшн. — Да, — губы Эггси растянулись и он повернул голову на меня, а я состроила глупую улыбку блондинки, которая повелась на бабки этого нарцисса. Не дай Бог! — А с какой целью в Лос-Анджелес? — Венди проводила некоторые махинации с картой и вводила данные из паспортов в компьютер. — Отдохнуть решили здесь, — ответил за нас Анвин, пока я разглядывала все вокруг. Мне очень не понравилась пара которая говорила очень тихо и постоянно осматривались вокруг. А еще к ним иногда подходили по очереди люди, которые выглядели, мягко говоря, непрезентабельно: стеклянный взгляд, осанка — сутулая, движения — неуклюжие, медленные, внешний вид — неопрятный. Одним словом — наркоманы. Поэтому эта парочка — первые подозреваемые. Наша задач сейчас — убить пешек и главаря+наркота. Эта гадость губит мир, ей нет места в наших жизнях. Говоришь, у тебя плохая жизнь? Так сделай ее лучше, а не уничтожай ее до конца! Идиоты! После регестрации, мы прошли в свой номер, где жили под прикрытием. Номер действительно обалденный. Двухкомнатный люкс. Правда спальня тут одна и с двуспальной кроватью. Но диван же в гостиной есть. Вот Гэри и будет там спать. — Так, моя королевская туша будет спать на этой шикарной кровати, а ты спи где хочешь, хоть на коврике в ванной. Кстати, ванна тут шикарная, и спать можно, — развалившись на кровати, крикнула в другую комнату я. — А если я не хочу спать на диване? — в комнату зашел Анвин без пиджака, стягивая с шеи тугой узел галстука. Да что ты делаешь, дурак? — Это твои проблемы, дорогой, — насмешливо подмигнула я Галахаду, что расценить можно было очень пошло, но Гэри был на столько уставшим, что просто улыбнулся и пошел к себе на диван отдыхать. Ну и пусть плетется. У нас будет очень трудный вечер. Благодаря Наташе, я теперь знаю в каком номере живет эта наркоторговка. Да, это девушка. Хорошо, что у меня есть Эггси со своей смазливой мордашкой. Так будет легче её подцепить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.