ID работы: 6062736

Extravaganza

Мстители, Kingsman (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть одинадцать

Настройки текста
Квартал звезд и миллионеров раскинулся на запад от Голливуда. Здесь расположились виллы и особняки представителей высшего общества. Именно в этом месте, пожалуй, единственном на планете, можно окунуться с головой в мир роскоши и денег. Посетителей манят своими дорогими витринами самые роскошные магазины на бульваре Вилшер и на улице Родео Драйв. Многочисленные богемные клубы и рестораны сосредоточились на бульваре Сансет. Продолжает Беверли-Хиллз квартал Бель-Эйр с садами и парками в восточном стиле, наполненными благоуханием экзотических растений. Вокруг медленно кружили богатые пары. В углу, за ВИП-столиком, сидела та самая девушка-наркоторговка. Молодая, зелёная, но хитрая. Будем надеяться, что у Эггси выйдет что-то выведать у нее и она не раскусит его. Я надела чёрное шёлковое платье чуть ниже колена, которое больше походило на ночнушку, как сказал Анвин и уже красила губы. — Слушай, галстук не завяжешь? — Гэри зашел ко мне в комнату и посмотрел на меня через отражение в зеркале. — А сам не завяжешь? Ты же джентельмен, — я подошла к Галахаду и взялась за оба конца галстука. — Может мне хочется, что бы ты поухаживала за мной! Или мне нужно запонки застегнуть, — усмехаясь, продолжил Эггси под гнётом моего грозного взгляда. — Ладно, какой у нас план? — я затягивала первый узел на шее куратора. — Ты садишься у бара и флиртуешь со всеми подозрительными личностями, подкатившими к тебе. А я обрабатываю эту загадочную мадам, — задумчиво произнес Эггси, продолжая застегивать запонки и смотря куда-то вдаль — А Тильда ревновать не будет? — саркастично спросила я. — Главное чтобы ты не ревновала, любимая, — не менее саркастично ответил Гэри. — Не дождёшься! — я резко затянула последний узел галстука, от чего тот закашлялся. — Ладно, пошли! Нас ждут великие дела! Я хлопнула его по плечу, подхватила клатч и запрыгнув в туфли, вышла из комнаты. Следом вышел и Анвин, натягивая по дороге пиджак. Большой и просторный зал с выходом на веранду с плетеными креслами, где зачастую завтракают постояльцы. Богатый бархат на диванчиках и кристально чистые столы. Запах дорогого вина и вкуснейших крабов. Люди то и делали, что сверкали своими бриллиантами и дорогими сумками. Да не завидую я! У меня такого богатства предостаточно, Слава Богу! Эти дамочки просто напрягают. Вечером все гости отеля спустились в ресторан к бару, чтобы снять усталость, а на мини-сцене пела джаз афроамериканка в узком длинном платье. Эх, я бы сейчас послушала её с бокалом Шардоне. — Так. Ты садишься здесь, а я иду к этой и включаю свое обаяние! — обезоруживающе улыбнулся парень. — Достаточно прекрасен? — Да иди уже! — улыбнулась я и повернулась к барной стойке. Заказав себе мартини, я изредка поглядывала на спину девушки. Они о чем-то говорили и через некоторое время Эггси бодрым шагом подошёл к барной стойке и заказал два бокала шампанского. — Она тут ненадолго. Должна уезжать через два часа. Представилась Мелиссой. Я не обезврежу её за час. Нужен какой-то жучок, а на месте ее перехватят наши, — тихо проговорил парень, ожидая шампанское. — У меня с собой жучок. Но он предназначен только для слизистой. То есть, это либо рот, либо…сам понимаешь что. Тебе выбирать, — тихо ответила я и пригубила немного мартини. — Понял. Рот будем штурмовать. На остальное у нас нет времени, — мартини плавно утекло от меня к моему напарнику и тот быстро осушил бокал. Я молча достала из сумки маленькую коробочку и положила на язык куратора-напарника малюсенкий датчик из коробочки. — Слушай! При разговоре жучок не повреждается. Передавай с языка на язык. Она ничего не поймет. Потом разберёмся, — проинструктировала я агента и, вложив в руки бокалы с шампанским, развернула его и пихнула носком туфли под прекрасный зад. Блин, меня пугает то, что мне нравится его фигура и внешность. Надо прекращать пить. Отодвинув пустой бокал и ответив отказом на предложение «Повторить» официанту, я продолжила наблюдение за миссией этого мачо. Действительно, через минуту они уже пожирали друг-друга в страстном поцелуе. Меня аж перекосило. Как она смеет вообще смотреть на него. Стоп! Я что, ревную? О Господи! Нет! Эбби, мы же договорились. Не надо меня так пугать! Вот только не надо! Нет! Я не ревную! Я не ревную! Блин! Все девочка, приехали! Они еще немного посидели и девушка встала, предположительно попрощалась и ушла. Анвин же встал и подошел к мне. — Жучок у неё. Он раздвоился? — недоуменно переспросил меня Гэри. — Блин. Точно. Я забыла об этом. Твой жучок хранит в себе информацию о её ДНК. И передается он только на слизистую. Причём на твоей ему долго находится нельзя. Максимум двадцать минут. Иначе перестанет работать. И без слизистой он не будет работать. Нужно срочно менять слизистую среду, — растеряно вспомнила я рассказ Хилл. Я тогда ещё долго смеялась. И это всё правда, к сожалению. Как бы глупо это не звучало. — И что будем делать? — испугано спросил Эггси. — Поцелуй меня! Чё ты вылупился? Делай что говорят! — раздраженно облизывая губы, повторила я после короткой запинки, на что парень ответил недоуменным взглядом. — Ты не ударишь меня? — с недоверчивым прищуром переспросил агент и легко улыбнулся. Громко выдохнув, я схватила несчастного за ворот пиджака и притянула к себе. Не было никаких томных взглядов и тошнотворных прелюдий. Я грубо впилась в губы Эггси и нагло залезла языком в рот в поисках чертового жучка. И специально делала это медленно, что бы насладится как можно больше этими прикосновениями. Не знаю почему, но мне было жутко приятно быть рядом с ним. Чувствовать его, касаться его, вдыхать его запах дорогого одеколона. Парень крепко обнял меня за талию и прижал ближе к себе, как я посчитала, для правдоподобности. Это смешанное чувство. Бабочки в животе у меня не летали снова. Это было другое ощущение. Они там дрались, наверно, и тянули меня лечь на пол. Или другую горизонтальную поверхность. Так, Эбби, работай, ищи жучок! И когда я наконец нашла этот хренов жучок, зацепила его языком, я всё же отлипла от парня. Растерянный взгляд и красные, от моей помады, губы. — Я так понимаю, Мерлин все видел? — я, наконец, обратила внимание на очки куратора. — Ага, передаёт тебе привет! — вышел из ступора Анвин. Мы дружно посмеялись и направились в номер. У меня были планы на жучок на моём языке. Нужно считать все данные про эту леди и отправить Мерлину, что бы тот уже отследил эту девушку и ее словили. А вечер можно считать очень интересным, учитывая веселое настроение парня сзади…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.