ID работы: 6062830

Семья

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой ребенок

Настройки текста
Григорий высказался и снова начал вставать на подоконник, Аниных сил было недостаточно, чтобы удержать его. На глазах остались дорожки от слёз. У Гриши же все еще читалась боль. - Если ты не хочешь ради меня, то слазь ради детей, ради поклонников, ради матери в конце концов. Гриша! – она выкрикнула его имя, потому что казалось, что он даже не реагирует на ее слова, А пытается снова залезть. Гриша услышал ее, оглянулся, задумался. - Мама… я ей давно не звонил. Она меня никогда не предаст, сколько натерпелась со мной. Между прочим, она тебя тоже как дочь приняла, обрадовалась, когда сообщил ей, что женюсь на тебе. Она очень расстроится, не нужно ей пока говорить, - сел обратно, задумался. - Я даже орать на тебя не могу, не то что ударить или еще что-нибудь. Я должен тебя ненавидеть, но у меня этого чувства нет. К тебе нет. - Ты просто очень хороший человек, - посмотрела ему в глаза. - Почему ты тогда уходишь от хорошего человека? Он лучше? – Гриша попытался заглянуть в ее глаза, но она их опустила. - Давай поговорим, когда протрезвеешь. А сейчас пойдем, пожалуйста, кушать, - Аня проговорила эти слова очень ласково и снова Заглянула в глаза. В этот момент она была такая милая, как Гриша любил этот взгляд, этот тон ее голоса. В голове у него от этого все переключилось, он Забыл обо всем, была только Аня, такая как раньше. - А ты меня покормишь? – с надеждой спросил он и полностью превратился в ребенка. Пьяные движения еще более усиливает этот образ. - Конечно, как маленького, с ложечки, - Аня улыбнулась и внутренне выдохнула, что он отвлекся о своей мысли выпрыгнуть. Она потянула его за руку, все движения были заботливые, действительно как с ребенком. Они с трудом дошли до кухни, по пути этот ребенок собрал все возможные косяки, Аня его приобнимала, пыталась вести, но силы были не ровны и они чуть не свалились вместе на пол пути. Но вот, наконец, она посадила его на стул. - Больно, - простонал Гриша. - Где Больно? – немного взволнована. - Вот тут, - потёр лоб, - она еще и дерется, говорил я тебе надо было другую дверь ставить, - показал пальцем на дверь и надулся. Аня не смогла сдержать улыбки. - Ах какая дверь плохая. Давай лёд тебе приложим, А то шишки еще не хватало. - Не, не надо лёд, лучше пожалей и поцелуй, - Гриша прикрыл глаза и приготовился. - Ты у нас новый метод лечения придумал? – улыбнулась, села рядом, поцеловала в лоб и в щеку, нежно гладит по голове. - Дааа, мне уже лучше, - довольно протянул Гриша. - Кормить то будем тебя? - Конечно, кто же меня еще покормит. Аня накрыла на стол, Гриша посадил ее к себе на колени. - Ротик открываем, - поднесла ложку к его губам. Гриша послушно открыл, обнимая ее и не сводив глаз. Аня на это лишь улыбалась. Пока кормила, он весь измазался, она в конце аккуратно вытерла. - Ну ты точно как маленький у меня, - улыбнулась и поцеловала в уголок губ. - А мне нравится быть маленьким рядом с тобой. Нравится, когда такая заботливая, - положил голову ей на плечо. Аня лишь улыбалась, ей и самой нравились такие моменты. - Пойдем спать тебя укладывать, - нежно провела рукой по волосам. - Неее, не хочу, - завредничал он. - А если поцелую? - Тогда я тебя сам понесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.