ID работы: 6062830

Семья

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова муж. Забылись

Настройки текста
Григорий с легкостью подхватил жену на руки, от чего она взвизгнула. - Ты с ума сошёл, Гриш? Поставь меня на место. – ей, конечно, было приятно, ведь по пальцам можно пересчитать сколько раз он ее носил на руках, но сейчас он был пьян, это его нужно было нести, ведь он едва держался на ногах. Поэтому Анна сначала попыталась встать, но потом оставила эту идею, чтоб вместе они не упали прямо здесь, и просто уткнулась в его шею. Гриша ощутил дыхание супруги и это ненадолго придало ему сил. - Ни за что, - он только крепче прижал ее у себе и потихоньку стал продвигаться в сторону спальни. К Аниному удивлению, он ничего не снес, не разбил, не упал даже на лестнице, А лишь бережно и аккуратно шел к своей цели, ей даже на мгновение показалось, что он придуривается и на самом деле абсолютно трезв, но только она об этом подумала, как он начал заваливаться и падать и в последний момент успел направить себя в сторону кровати, благо они уже дошли. Аня упала поперёк кровати, Гриша на нее, придавил свои телом. - Донёс, а ты в меня не верила, - радостно проговорил Он, заглянув ей в глаза, затем перевел взгляд на давно желанные губы и жадно впился в них. Аня начала отвечать, но тут же опомнилась и уперлась руками в грудь мужчины. - Гриш, мы сюда не для этого шли. - Как Это? Ты обещала меня поцеловать, - он снова потянулся к ее губам. - Ну Вот, считай, что поцеловала, - отвернула голову от него. Тогда его доступу открылась шея. Он, не долго думая, спустился и стал покрывать ее поцелуями. Аня начала сопротивляться, стуча своими кулочками по его плечам, пыталась оттолкнуть, но все напрасно. Гриша только сильнее вжал ее в кровать, поцелуи стали более страстным и грубыми, оставались отметины. - Анюта, я же твой муж, ты моя и я не хочу тебя ни с кем делить И уж тем более никому отдавать, - он остановился и заглянул ей в глаза. - Я хоть и пьяный, но я вижу, как ты ко мне относишься, ведь когда мы были на кухне ты даже не думала про него и нам было хорошо. Я не желаю ничего плохого, пусть нам сейчас тоже будет хорошо. Забудь про него, посмотри на меня как на мужчину, как на мужа, А не как последнее время смотришь, как на пустое место. Ведь я же хороший, добрый, я же все для тебя сделаю, не то что этот твой, на красоту повелся. Ты его совсем не знаешь, но зато знаешь меня полностью и когда-то ты такого меня любила, может быть и сейчас любишь, только он тебе голову закрутил. Забудь про него и давай вспомним наши счастливые моменты. – он умоляюще посмотрел на свою жену и уткнулся ей в грудь. Она, немного погодя, запустила пальцы в его кудряшки и начала легонько поглаживать. Гриша шумно выдохнул в нее, от чего у Ани пробежали мурашки. Мужчина снова вернулся к губам и, не встретив сопротивления с ее стороны, продолжил действовать уже очень нежно: одна рука пробралась под халат и ласково поглаживала бедро, поцелуями он изучил каждый миллиметр лица, шеи, ключиц. В этот раз он никуда не спешил, делал все медленно, вкладывая всю свою любовь. Аня наконец-то расслабилась, полностью отдалась ему, поглаживала его мягкие кудрявые волосы, шумно выдыхая. - Знаешь о чем я мечтал? – развязывая халат. - О чем? – стягивая с него футболку. - Я мечтал встретить вас с сыном из роддома, быть рядом. – снова прильнув к ее телу. - Сын уже в школу пошел, - нащупала ремень и начала его расстегивать. - Значит я не с того начал. Я мечтал об еще одном сыне, чтоб все время проводить с вами: забрать, купать каждый вечер, спать укладывать. – прошептал это на ухо, справился с замочком бюстгальтера и выбросил его. Аня тем временем справилась с ремнем и виновато заглянула ему в глаза. На что Гриша улыбнулся и вернулся к важному делу (исследование ее тела), оставив Аню в недоумении от вышесказанных слов. Из мыслей ее тут же вывели новые прикосновения мужа, который уже избавился уже от всех вещей ее гардероба. Она проделала то же самое. Через час они счастливые лежали в обнимку. Аня и правда обо всем забыла, сегодня у нее в голове был только один мужчина – Гриша, ее муж. Она счастливо улыбалась, вырисовывая узоры на его груди, А он ласково гладил ее по голове, периодически целуя в макушку и тоже улыбался. Так они и заснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.