ID работы: 6062830

Семья

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дилемма

Настройки текста
Григорий проснулся ближе к полудню следующего дня. Сразу же почувствовал головную боль, но вспомнив события вчерашнего вечера улыбнулся. Когда открыл глаза, Анны рядом не было. А ведь он так мечтал вновь проснуться вместе, в обнимку. Он искренне надеялся, что Аня просто запуталась и чувства, которые она когда-то испытывала к нему, вернутся. Сейчас он очень боялся того, что она сбежала, что он только все испортил этим, что такого больше никогда не повториться. Но убедил себя, что супруга просто проснулась раньше и уже хозяйничает по дому. Закончив свои размышления, он встал, натянул шорты и пошел на кухню, по пути посмотрел на свое отражение в зеркале. «Ну и вид..» - подумал Гриша и попытался хоть как-то пригладить свои волосы, что получилось не особо удачно. И действительно, вид у него был просто «шикарный»: разлохмаченные волосы, щетина, огромные мешки под глазами, к тому же зря он не дал Ане приложить лёд, у него всё-таки вскочила шишка на лбу, да еще и на самом видном месте. Ко всему прочему, из одежды на нем были лишь шорты, А на спине небольшие царапины, которые оставила жена. Пока он разглядывал себя в зеркале, откуда ни возьмись появилась Ева. Оглядев отца с ног до головы, она едва сдержала улыбку. - Доброе утро, пап…хотя уже почти день, - жизнерадостно сказала девочка. Гриша повернулся ее ней. - Доброе. А ты почему не в школе? – прижал к себе дочь. - Старшие классы не учатся сегодня, в школе какое-то важное мероприятие проходит. А младших дружно увели в цирк, кажется, - Ева крепко прижалась к папе, они достаточно редко проводили время вдвоём, либо не было времени, либо мешались мелкие и все внимание Гриша уделял им. - Понятно. А где мама? – осторожно поинтересовался певец. На что дочь пожала плечами. - Она час назад проснулась в хорошем настроении, потом ей пришло СМС и она куда-то убежала. А вы помирились? – с легкой улыбкой спросила она. - Мы и не ругались, - Грише не давало покое местоположение Ани. «Куда она могла так резко сорваться?» - думал он. «Неужели к нему?» - Ну как же, на вас на обоих лица не было и спали вы по разным комнатам, сегодня первый раз за месяц вместе, - девочка продолжала улыбаться. - Ну и что? Чего мы смеемся? – начал ее щекотать, от чего Ева звонко засмеялась. - Ничего, просто ты смешной какой-то сегодня. Мама тоже улыбалась, когда на тебя спящего смотрела. И вообще, надень футболку, А то мелкие придут и опять будешь врать, что спину кошка расцарапала, - все еще смеясь, но уже как взрослая сказала дочь. - Ой, я и не заметил. Но это вообще-то была кошка, - поспешил спрятать глаза Гриша. - Ну-ну, у меня лапша с ушей не свисает? Я вообще-то не маленькая уже, - наигранно надулась девочка. Гриша лишь смущенно улыбнулся, поцеловал ее в макушку и прижал к себе.

***

Около 11 часов утра Аня проснулась, увидев спящего Гришу рядом, улыбнулась И лежала любовалась своим мужчиной. Ей пришло СМС: "Ты где?? Я тебя полчаса уже жду!! У меня самолет в 14 часов, если не забыла" Отправитель: Сергей. Аня тут же вернулась из сказки в реальность, пулей собралась и убежала в их любимое кафе, там ее действительно уже давно ждал нервный Сергей. - Прости, пожалуйста, я...я проспала, - подойдя к нему тут же начала оправдываться Аня, затем поцеловала. Но мужчина не сменил гнев на милость, на ее шеи он обнаружил следы от их с Гришей бурной ночи. - Аа, ну еще бы! Что, муженёк вернулся? Хоть бы прикрыла чем-нибудь, - проговорил сквозь зубы мужчина, указав на места засосов. Аня не сразу, но вспомнила, что Гриша по началу был не очень то нежен. Прикрыла рукой следы и опустила голову. - Он мой муж и мы пока что живем вместе...- снова начала оправдываться, Сергей строго посмотрел на нее. - Во-первых, я тебе предлагал жить со мной, А во-вторых, раз вы ПОКА живете вместе, то это не означает, что вы спите вместе. Чувствуешь разницу? - мужчина не унимался, уже почти кричал. - Хватит на меня орать! Почему я должна перед тобой постоянно оправдываться?! Ты мне никто! Я даже согласие не дала на твое предложение! И хватит тут строить из себя..- тоже перешла на повышенные тона женщина. - Прекрасно! Здорово проводила меня в командировку! - мужчина яростно встал, взял свои вещи, - если когда я вернусь через месяц, ты не примешь решение уйти от него, то больше я ждать не буду. Подумай! - он ушел, А Аня положила голову на руки на стол. "Как же так? Ну почему все рушится, даже не начавшись. Зачем я повелась вчера на Гришины слова? Я же его уже не люблю, мне его просто жалко и у нас дети. Или все-таки люблю? И поэтому тяну время и не отвечаю Серёже. Мне с ним хорошо, но Гриша прав, я его совсем не знаю. А Гриша самый родной мне человек. Я могу быть с ним снова счастлива. А Серёжа просто красиво ухаживает, чего у нас с Гришей давно нет. Я тоже хороша, романтики захотелось, у самой трое детей дома. Вот что мне еще нужно? Запуталась, не могу в своих чувствах разобраться. Может быть стоит начать сначала с Гришей?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.