ID работы: 6062830

Семья

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье было так близко..

Настройки текста
Гриша вернулся домой из пц немного уставший и разозленный. Ему сейчас очень хотелось побыть в тишине и покое. Он шумно и резко вошел в спальню, начал искать книгу, которую совсем недавно читал. Аню он заметил не сразу, а лишь только после того, как она зашевелилась от шума. Мужчина невольно улыбнулся, увидев это прелестное спящее создание и постарался уже как можно тише выйти из спальни, ушел в свой кабинет и погрузился в мир литературы. Проснувшись, Аня поняла, что муж уже пришел и пошла его искать. -Гриш? – вошла в накуренное помещение. Сейчас запах табака вызывал у нее отвращение, она закрыла рот рукой и убежала в туалет. - Что такое? – лишь успел крикнуть в след убегающей жене супруг. Он успел достаточно сильно испугаться за нее, но решил соблюдать спокойствие и привычное уже ему равнодушие. Аня вернулась вся бледная, села рядом. Гриша лишь окинул ее взглядом. Что случилось? – так же невозмутимо поинтересовался он. - Нам поговорить нужно. - Последнее время меня пугают эти твои слова. Что, Сереженька вернулся? – с явной ненавистью произнес он это имя. - Сережа здесь не причем. Это важно для нас. – попыталась сосредоточиться Анна, но Григорий не унимался и продолжил язвить. - Ничего себе. Не верю своим ушам. Наконец я поговорю со своей женой и она не будет думать о любовнике. - Гриша, хватит! Дай мне уже сказать! – тут Гриша увидел, что она явно на грани истерики и решил дальше не усугублять. - Хорошо, я слушаю тебя очень внимательно, - послушно произнес он. - У нас будет ребенок. – несмело произнесла она и посмотрела ему в глаза. Сказать, что Гриша опешил, это ничего не сказать. Он несколько секунд просто смотрел на Аню. В его голове сейчас было столько мыслей. Он был готов запрыгать от радости, подхватить свою Анюту на руки, но в то же время он осознавал, что спал с ней только один раз, а Сергей еще не известно, явно больше. Вдруг этот ребенок не его и сейчас окончательно все рухнет. - Что? У кого у вас? У тебя с этим? – зачем-то вдруг начал он. - У нас с тобой, Гриш. – Анна испугалась такой реакции. «Конечно, что он еще мог подумать?!» - У нас с тобой…- усмехнулся – С чего бы Вдруг?! Ты не хотела от меня детей и тебе была насрать, что этого так хотел я. А сейчас вдруг У НАС С ТОБОЙ. Я не хочу воспитывать чужого ребенка. Иди к тому, кто тебе его сделал. Он наверно так обрадуется. Молодец какой, и в этом меня обошел. Он как там, лучше меня, да? Ну тебе то точно нравилось, даже не сомневаюсь. Кстати, надеюсь на нашей с тобой кровати ничего у вас не было? – Гриша был почти в ярости, орал так, что наверное даже на улице было слышно. И даже не заметил, как у Ани ручьем полелись слезы. - Что ты несешь?! У тебя совсем крыша поехала с этой ревностью?! – она только и успевала вытирать их. - Что я несу??! С ревностью?! А что ты хотела?! Чтоб я после всего того, что было на руках тебя носил?! Да ты как последняя шлюха, даже не знаешь от кого ребенок. Нахуй мне не сдалась такая жена, ясно?! – он соскочил и пошел быстрыми шагами к выходу. - Да это наш ребенок, слышишь? Не было у нас с ним ничего уже давно! Это наш с тобой долгожданный малыш. – Она упала на диванчик, закрыла лицо руками, захлебывалась от слез, ей было и стыдно, и обидно, и страшно, и вообще не понятно, что дальше делать. Любимый человек ей не поверил. Просто ушел и бросил ее тут одну со своими проблемами. Она не знала, что ей делать сейчас, принять предложение Сергея она уже не могла. Гриша вроде бы только что послал. Он вспыльчивый, но быстро отходит. Конечно, он мог сказать это в гневе, но в таком случае не всегда все его слова стоит воспринимать всерьёз. Аня пролежала в таком состоянии около получаса, а Гриша все это время курил на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.