ID работы: 6062830

Семья

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сговорились

Настройки текста
«Ну вот что я делаю?! Зачем наговорил?! Я ведь и правда ждал, когда Аня сообщит эту новость, надеялся…а сейчас..назвал шлюхой и ушел, молодец. Конечно, она не такой ангел, как я думал всегда, но я ее люблю, простил даже за это за все, зачем же тогда снова вспоминаю. Ребенок действительно может быть моим. Зачем ей врать то? Захотела бы ушла. Вот почему она не ушла? Ну сейчас понятно, а тогда она могла сто раз уйти. Пожалела просто? Или все-таки любит? Вот как меня можно любить, за что? Ведь этот по всем параметрам лучше: моложе, красивее, ухаживает, ну зарабатывает правда меньше, но ведь Аня не гналась за этим. Я абсолютно уверен, что полюбила она меня не за богатство, тем более тогда его у меня еще и не было. Это остальные девчонки заглядывали в рот и видели во мне кошелек. А я на них даже смотреть не могу. Не нужен никто, кроме Ани. Единственный раз я повелся на эту молодую дурочку.» Когда уже знал про измену Ани, в один из дней напился и пришел в пц. Был уже вечер, почти никого не было и передо мной предстала Алина. Я сразу прошелся по ней взглядом. Издалека почему-то она напомнила мне Аню, может быть потому, что думал о ней. Но подойдя ближе, я увидел девушку, которая сейчас сделает Все, что угодно, лишь бы запрыгнуть ко мне в постель. На ней было очень короткое, облегающее и открытое платье. Как только она поняла, что я, мягко говоря, не совсем трезв, на ее лице появилась лукавая улыбка. Закусив губу, приблизилась ко мне вплотную и провела руками по моей груди. - Добрый вечер, Григорий Викторович, а вы почему тут так поздно? – она оглянулась, чтобы убедиться, что ей никто не помешает, а мой же взгляд упал на ее, надо сказать, немаленькую приоткрытую грудь. Заметив это и сообразив, что ничего внятного я не скажу, Гросу поспешила меня увести в укромное место, где нам бы никто не помешал. Это были комнаты отдыха. Не знаю почему, но я не смог оторвать глаз от нее, от ее тела. Сейчас мне ничего не мешало, даже брак трещал по швам, да и выпитый алкоголь давал о себе знать. Я поддался. Поддался пошлостям, которые она начала шептать мне на ухо. Поддался ее умелым действиям: затянув в страстный поцелуй, она тут же расстегнула мои джинсы и пробралась туда руками. Видимо подобный опыт у нее уже был. Сам я дальше сдерживаться уже не мог и повалил ее на кровать. За все это время я не проронил ни слова. Дальше смутно помню, как еле-еле справился с ее платьем и не захотел церемониться с нижним бельем, а кажется просто его порвал. А вот что было Дальше, не помню, полный провал. Проснулся я уже днём, солнечный свет полностью наполнил комнату. С трудом разлепил глаза и… передо мной лежала абсолютно голая моя подопечная. - Что ты тут делаешь? – я попытался встать, но обессиленно рухнул обратно. Состояние было ужасное: раскалывалась голова, я готов был выпить ведро воды, свет светил прямо в глаза, от чего очень раздражал. - Жду, когда ты проснешься, - Алина хитро улыбнулась и наклонилась ко мне, для поцелуя, от которого я ловко увернулся. И откуда такая быстрая реакция с похмелья? Но Гросу была бы последней в списке моих желаний на данный момент. Я очень хотел пить. - Дождалась – до свидания! Иди приступай к своим непосредственным обязанностям. – на это она ничего мне не ответила, лишь сделала недовольный вид и наконец-то свалила. Я же привел себя в порядок и тоже погрузился в работу. И почти забыл уже про этот случай, но нет….. Пока я был в раздумьях и воспоминаниях, мне пришло СМС. Алина: «Нам нужно поговорить. Я беременна» «Я не понял. Сговорились что ли Все?! Или сегодня день беременных и признаний мне в этом?! Эта то куда, я уже и забыл, да вообще я не помню ничего, может и не было у нас в ту ночь. Хотя че я вообще парюсь, там ведь камеры есть, легко проверить. Вот и проверим, а с Аней потом разберемся.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.