ID работы: 6062830

Семья

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый худший день

Настройки текста
Я по быстрому оделся и пришел в пц. Нашел эту запись с камеры и как вы думаете? Видимо я приложил слишком много усилий, чтобы снять это платье, устал, лег немного отдохнуть и уснул. «Ну, Алина, я тебе устрою..» Я вылетел из ПЦ, примчался к ней домой. А она смотрела на меня своими наглыми глазами, ей как будто нравилось делать из меня дурака, захотелось лёгких денег и славы. В общем, я в ярости высказал Все, что о ней думаю, конечно же приличных слов вообще не было даже в моей голове. Она лишь глазела на меня большими глазами и в конце моего красноречивого высказывания залепила мне пощечину. Мне. За то, что где-то нагуляла ребенка и поставила меня перед фактом отцовства. Сказать, что я опешил от этого, ничего не сказать. Я охуел. От этой наглости, да а конце концов меня только что ни за что опустили. Мне так хотелось ей ответить, я даже замахнулся, но вовремя сдержал себя. Она, кстати, заметно испугалась. Меня это обрадовало, а то посмотри на нее, страх совсем потеряла. - Чтоб больше не смела приближаться ни к моему дому, ни к продюсерскому центру, ни ко мне. Забудь мой номер телефона. Еще раз тебя увижу, больше сдерживать себя не стану. Дура! – прокричав последнее слово с особой злостью, я хлопнул дверью и выбросил из головы навсегда эту, как бы помягче Сказать, эту дуру, которая только о том и думает, как бы переспать с продюсером, либо каким местом перед ним повертеть, чтобы завтра же стать звездой. Я уже было хотел позвонить ребятам, чтобы предупредить, чтоб больше не пускали эту в ПЦ, но обнаружил, что, кажется, забыл телефон дома. Только этого сейчас не хватало.

***

Прошло достаточно времени после их с Аней разговора, она успокоилась, пришла в себя и решила, что все-таки нужно поговорить еще раз и уже что-то решить по этому поводу. Она вышла на кухню, но вместо Гриши обнаружила там лишь телефон и пачку сигарет. Телефон то и было Загорался от новых СМС. Аня не выдержала и заглянула туда, открыла всю переписку и первое, что ей бросилось в глаза, это была простая фраза: я беременна.Снова хлынули слезы, она скатилась по стене. «Дак вот почему он не поверил мне. Он просто не захотел. Пока я разбиралась со своими чувствами, он все решил. Видимо нашел себе кого-то, кто заглядывает в рот, во всем слушается, он там король. Вот что ему нужно. А не гуляющая жена. Конечно, а что ты думала? Все простит и на руках начнет носить?! Конечно, нет. Понятно же, что кто-то нужен ему, кто-то должен быть рядом. Об этом нужно было думать раньше. А сейчас похоже все». Гриша приехал домой, начал искать Телефон, вспомнив, что оставил его на кухне, направился туда. Чуть не запнулся за Аню, которая сидела на кухне с его телефоном в руках. - Я узнаю о тебе все больше нового, ты еще и роешься в моем телефоне. – выхватил его, окинул взглядом обессиленную жену. - Он просто не унимался от входящих СМС. – еле-еле произносила она. - Можешь не оправдываться. Скоро твой приедет, перед ним и будешь распинаться. - Да?! А ты своей бы тоже не разрешил сидеть на полу. Тем более беременной. А на жену вообще пофиг. Конечно, не твой же ребенок, значит до лампочки что там с нами будет. Можешь обратно к ней бежать, а то вон закидала тебя уже письмами поди любовными. – сама не ожидая от себя Анна вдруг просто закипела. - Что?! – который раз за сегодняшний день Гришу вгоняли в такое состояние, он стоял и просто не знал что Сказать, в очередной раз опешил. - Что глазами хлопаешь? Я смотрю ты Казанова просто. Там ребенка сделал, тут. А теперь что и делать не знаешь. – не унималась Она, но почувствовала, что в глазах начало темнеть. - Да Конечно, давайте все сегодня обвинять во всем только меня. Во-первых, ты виновата сама и я даже оправдываться не обязан, а во-вторых, если уж на то пошло, то не мой это ребенок и я в отличии от тебя налево не бегал. Так что хватит переваливать с больной головы на здоровую. И вообще сама думай о своем ребенке. – как Григория это все достало за сегодня. Он даже не сразу заметил, что Аня начала терять сознание и повалилась в его сторону. Он буквально в последний момент успел поймать, еще бы чуть-чуть и ее голова встретилась бы углом. Он не на шутку испугался за нее, даже за ребенка. Почему? В тот момент он даже не задумывался об этом. Может быть просто потому, что он ее любил и очень надеялся, что это его ребенок, но ему не позволяло самолюбие признать это сразу же. Сейчас он быстро взял ее, принес на кровать и попытался привести в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.