ID работы: 6062830

Семья

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вера, Надежда, Любовь..

Настройки текста
Не сразу и с большим трудом, но Григорию удалось привести ее в сознание. Надо сказать, что это стоило ему нескольких седых волос. Сейчас он стоит перед кроватью на коленях. Аня пришла в себя, приоткрыла глаза, но тут же отвернулась от него. - Уйди, - почти шепотом произнесла она, положила руку на живот. - Ань, ты как себя чувствуешь? – продолжал обеспокоенно смотреть и даже не слышал, что она ему сказала. - Гриша, уйди, пожалуйста! – она немного прикрикнула, но тут же зажмурилась и вся сжалась. - Анечка, что, болит что-то? Так…сейчас, подожди, я сейчас скорую вызову, - Гриша трясущимися руками набрал номер, с трудом собрался с мыслями и все-таки вызвал скорую. Аня в этот момент уже лежала на боку, свернувшись калачиком. - Скоро приедут, потерпи, пожалуйста. Ань, я не хотел, прости меня. Я…я не подумал, как эгоист себя вел. Я же тебя никогда не брошу…вас. И даже не важно чей это ребенок, ведь главное кто воспитывает, - на одном дыхании выпалил музыкант, в данном случае язык у него работал быстрее мыслей. - Поздно, ничего уже нет…- от боли она снова потеряла сознание, тут Гриша уже ничего не смог сделать, сколько раз он назвал ее имя за эти несколько минут не возможно сосчитать, метался, пытался что-то сделать, но все бесполезно. Вскоре приехала скорая, но Гриша был не в себе, не мог отразить ничего происходящего. Он стоял, смотрел что с ней делает врач, но ничего не понимал. - Вот, эти препараты ей необходимо принимать, я здесь все написал, - врач протянул ему достаточно большой список, Гриша машинально его взял, поднял на доктора потерянный взгляд. - А что с ней? - На данный момент она спит, в больницу ехать отказалась, напрасно, конечно, очень велика угроза выкидыша. Вы отец? – эти слова врача Гришу ударили как обухом по голове. «Что?! Как выкидыш?! Я не хочу ничего такой ценой. Даже если ребенок не мой, то он Анин, этого достаточно, я буду его воспитывать и он меня будет папой называть. Да, я готов воспитывать и чужого ребенка. Только пусть, пожалуйста, с ним все будет хорошо. С ним и с Аней. Хотя почему я так уверен, что он не мой? Срок ведь сходится, да и ей зачем врать? Господи, о чем я думаю, какая разница, главное, чтоб сейчас все хорошо было, а потом уже разберемся» - Вы меня слышите? Вы муж и отец? – врач привлек внимание к себе. - А? Да, я. С ней все хорошо будет? – по-тихоньку начал приходить в себя. - Если будете делать все, что я написал, то думаю, да. Только обязательно нужно в ближайшее время показаться врачу. - Хорошо, обязательно, спасибо. -Всего хорошего, - скорая уехала. «Что я наделал? Как я могу причинять столько боли тому, кого люблю? Нельзя было просто ей поверить? Зачем столько нервов, криков? Она же счастливая была, когда мне про ребенка говорила, а я до чего ее довел? Все, даю обещание, что никогда голос на нее не повысю. Просто буду любить, пока она сама не уйдет. А раз не уходит, значит ее что-то держит, вот и пусть держится. Семья затрещала по швам и сейчас я должен ее обратно склеить и даже пополнить. Это теперь моя ответственность» Григорий твердо решил взять все в свои руки, попросил друга привезти лекарства, полюбовался немного спящей Аней и сам незаметно уснул, сжимая ее руку. Друг по-тихому привез лекарства, рассказал все, что знал Еве, которая в свою очередь заглянула в спальню, убедилась что в целом все хорошо, родители спят. Она уложила младших и легла сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.