ID работы: 6062830

Семья

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не будет ничего или...

Настройки текста
На следующее утро Лепс проснулся раньше, смотрел на спящую Аню. Она так мило спала, что он не удержался и поцеловал его, отчего она заулыбалась во сне, но как только открыла глаза, улыбка тут же пропала с ее лица. — Доброе утро, Анечка, — он не переставал улыбаться. Аня же просто взяла и перевернулась на другой бок. Гриша тут же погрустнел, он чувствовал вину. Пододвинулся к ней, обнял сзади. — Анют, прости меня дурака. Я знаю, что поступил ужасно. Обещаю, что больше такого не повторится, — Гриша уткнулся в ее плечо, сложил руки на ее животе. — Конечно, не повториться…потому что больше ничего не будет, — Аня скинула с себя его руки. — Не понял, почему? Чего не будет? — остался в недоумении. — Ничего и никогда. У нас не будет! — она резко встала с кровати. — Да как не будет, ты чего? Мы будем, ребеночек будет, врачи сказали, что все будет хорошо. Только выпей таблетку, пожалуйста, — достал таблетку, подал ей. Аня сначала взяла, потом даже с некой злости швырнула эти таблетки в него. — Вот сам их и пей! Пусть у тебя и будет хорошо! Я меня оставь в покое! И забудь про ребеночка, понял?! — прокричала и вышла из спальни, хлопнув дверью. Лепс остался сидеть на кровати в недоумении и машинально собирать таблетки, которые разлетелись по кровати и полу. «Как же так, как забудь?! Я только ее простил, поверил в ребенка. Я же буквально молился, чтоб она не ушла. А сейчас что? Заявляет, что это ВСЕ, КОНЕЦ. Из-за такой глупости? Я просто вчера не сдержался… Хотя почему глупость? Она чуть ребенка не потеряла, она была со мной искренней, а я не поверил. Какой кошмар… Но я так не хочу. Нужно все наладить. Успокоить ее, отвлечь, снова доказать, что она для меня много значит и что я ее люблю» Аня сидела в комнате, пыталась нервно отыскать что-то в телефоне, к ней зашел Ваня. — Доброе утро, мам! — мальчик радостно влетел в комнату, забрался на колени. — Доброе утро, мой хороший, — пригладила его волосы. — Мама, мне нужно с тобой серьезно поговорить. — Ого. Я вся во внимании. — В общем. У нас в классе есть одна девочка. Аня. Мы с ней дружим, на переменах играем, ходим парами. А теперь к ней привязался Сережа и она все время рядом с ним. На меня внимание совсем перестала обращать. Я ведь ей не сделал ничего плохого. И я вот думаю, мне с ней дружить перестать совсем или может быть этого Сережу на дуэль вызвать и побить? — Ваня очень долго размышлял с серьезным видом. Ане сначала было смешно, но потом она провела параллели между подругой сына и собой, немного загрустила. — Ну, зачем же сразу драться? Можно же как-то решить. — Как? Я уже что только не делал, чтоб привлечь ее внимание и доказать, что я лучше. — Ну я не знаю, подари подарок, позови погулять, поиграть, поговори о том, о чем ей интересно. — А можно я ее в гости приглашу к нам? — Можно, пригласи. — Только она очень любит собак, а у нас нету собаки. Я давно у папы просил, а он все не покупает. Поговори с ним, а? Пожааалуйста. — Мальчик состроил такие грустные глазки, что Аня не смогла отказать. — Хорошо, поговорю-поговорю. А сейчас пойдем завтракать, — поцеловала сына. — Урааа, — радостный убежал на кухню. Аня пошла за ним и столкнулась с Гришей. — Ну ты куда убежала? Как себя чувствуешь? — его голос был очень нежным. — Все хорошо, — сказала как отрезала. — Анют, ну хватит дуться пожалуйста, — обнял ее, зарылся в волосы. — Я дуюсь?! Да я не дуюсь! Это тебе хватит меня трогать, — она попыталась выбраться из его объятий, но не получилось. Внутренне ей было спокойно рядом с ним, но пока гордость не позволяла так легко сдаться. — А я и не трогаю, я обнимаю любимую жену, — поцеловал в макушку, а Аня закатила глаза. — Ты сыну собаку обещал. Будь добр, сдержи уже свое слово, — решила перевести разговор и заодно выполнить просьбу сына. — Кому? Ване?  — Нет, блин, Вите. У тебя что, много сыновей? — Ну чего ты такая злая. Обещал, значит куплю. И вообще, может быть вот еще у нас сын, — опустил руки на живот. — Так, руки не распускай свои. Тебя это не касается, — убрала руки, выскользнула из объятий, но тут же Гриша поймал ее снова, на этот раз обняв сзади. — Ну как это не касается? Я скоро стану счастливым отцом. И как это не распускай? Я что, жену обнять уже не могу? — в эти моменты он бесконечно нежный и Аня устоять уже не смогла. — Ну лааадно, обнимай, только не долго, я вообще-то иду сына кормить. А то сейчас прибежит и сам будешь ему объяснять, почему к маме пристаешь, — сама обняла его руки, такие родные для нее сейчас. Он давно так ее не обнимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.