ID работы: 6062830

Семья

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок удался

Настройки текста
Ване на кухне надоело ждать и он решил поторопить маму. — Оо, папа, привет! А чего это ты маму отвлекаешь? — мальчик обрадовался отцу и сначала было налетел на него сзади, но потом сделал строгий и серьезный вид. — А что, нельзя? — Гриша улыбался. -Нет конечно, она шла меня кормить. — Ну ты же уже не маленький, покушай сам, — только сильней обнял Аню. — Ну так не честно, ты то тем более большой и справишься без обниманий, — взял Аню за рукк и потянул на кухню, Аня лишь улыбнулась и пожала плечами. — Ну лаааадно. Забирай маму, я пока по делам съезжу, — поцеловал обоих. — Хорошо, мы ждем! Гриша уехал по делам, наконец-то купил столь долгожданного щенка. Когда он пришел, был уже вечер, Ваня уже уснул, девочки занимались своими делами. Лепс зашел в спальню, Аня лежала на кровати. Он подкрался, обнял ее, поцеловал, она ответила. — Почему так долго? Ваня тебя так ждал, — посмотрела на него поверх плеча. — А ты? Не ждала что ли? — обнял крепче, уткнулся в шею. — Я тоже ждала. Но Ванюша обиделся, кажется, — улыбнулась, обняла его руки. — Ну ничего, завтра увидит подарок и вся обида пройдет. Я сдержал слово, я достоин похвалы с твоей стороны? — подставил щеку. — Какой молодец! — поцеловала. — Анют, я знаешь как соскучился, — сжал ее крепко-крепко. — Я тоже, но ты ведь меня сейчас раздавишь, — продолжает улыбаться. — Не раздавлю, я же любя, — начал покрывать поцелуями ее шею. Аня ему не поддалась, а села на кровати, отчего Гриша подумал, что опять сделал что-то не так. Потом она коротко поцеловала, проведя кончиком языка между губами Гриши, но не давая развиться нормальному поцелую. Проведя руками по груди, Аня оттолкнула Григория, закрывая дверь и тут же возвращаясь к нему, страстно целуя. Гриша так же отвечает, проводя руками по изгибам тела, пробираясь руками под халат. Аня спускается поцелуями к шее, проводя руками по груди и медленно расстегивая рубашку. Гриша избавился от халата и продолжил исследовать руками ее тело. Женщина выкинула его рубашку, прошлась дорожкой из поцелуев до начала брюк, вталкивая его в стену. Гриша откинулся на стену и немного прикрыл глаза. Аня посмотрела на него, закусив губу и немного улыбнувшись. Так же нарочито медленно расстегнула ремень, брюки, спуская их. Гриша уже был достаточно возбужден. Провела рукой по члену сквозь боксеры, слегка сжимая: — Аня, — с неким рычанием. Анна довольно улыбнулась, сняла с него нижнее, провела несколько раз по всей длине рукой. Гриша откинулся и шумно выдохнул. Аня, не прекращая действий рукой, провела кончиком языка по головке, а потом и по всей длине. Григорий вновь шумно выдохнул и прикрыл глаза. Аня взяла в рот и начала достаточно медленно двигаться. Гриша прорычал: — Анюта, ну, хватит издеваться. Аня сверкнула глазами и ускорила движения, полностью беря член в рот. Гриша прикрыл глаза, периодически постанывая. Спустя минут 20 Аня ускорилась до максимума. Через 5 минут Гриша замер и с рыком кончил. Она сглотнула и поднялась к губам. Лепс тут же жадно впился в них и толкнул жену на кровать. Аня так же отвечает, водя руками по торсу, иногда пробегая ноготками. Григорий быстро избавился от остатков ее одежды, водя руками по изгибам ее тела, опустился поцелуями к шее, оставляя заметные следы. Аня запрокинула голову, хватая ртом воздух. Он спустился поцелуями к груди, провел кончиком языка вокруг соска, захватил его губами и несильно прикусил. С губ Ани слетел приглушенный стон, она блаженно прикрыла глаза. Гриша, играя с одной грудью, мял вторую, потом поменялся. С ее губ слетают все более откровенные стоны. Григорий страстно впился в ее губы и грубо вошел. Аня вскрикнула и подалась вперед. Лепс сразу начал быстро и грубо двигаться, входя на всю длину, периодически приглушая громкие и откровенные стоны поцелуями. Аня двигаясь в такт, царапала его спину. Спустя час они одновременно кончили. Гриша упал рядом, прижал супругу к себе и поцеловал. Они оба улыбались и вскоре уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.