ID работы: 6062920

Всего один сон

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Тем временем Гораций заперся в комнате, что частично принадлежала ему, а там тщетно стал пытаться оттереть свой костюм, что в мгновение превратился из черного в ярко-серый. - Гад, ненавижу - прошипел тот откинув в сторону пиджак.       Как раз тогда вести дошли до Мисс Сапсан, она постучалась в дверь комнаты, в которой был парень. - Гораций? Открой, пожалуйста.       Юноша накинул на себя пиджак, что уже изрядно помялся, и открыл дверь. - Да, Мисс. - Пройди, пожалуйста, за мной - Мисс Сапсан подала парню руку за которую он взялся, после чего птица повела его в гостиную. Там уже сидел складывая в коробок "армию"- Енох. Он злобно посмотрел на приближающегося к нему Горация, и резко закрыв коробку поставил ее на пол. Мисс усадила блондина на диван рядом с парнем, но тот отодвинулся на столько, на сколько ему позволял диван, и скрестил руки на груди. Сама Мисс села на кресло напротив парней. - Итак... Расскажите мне все что произошло от начала до конца, со всеми деталями.       Гораций и Енох стали рассказывать свою версию событий крича и перебиваю друг друга. - Тишина!- возгласила Мисс Сапсан и оба парня мгновенно замолчали. - Если вы будете галдеть как голуби на площади, я не разберу ни слова - сказала та разведя руками.       Женщина указала на Горация, как бы говоря "Я даю тебе честь высказать все, но если я узнаю что ты лжешь, ты больше не проснешься". Тот глубоко вздохнул и поднявшись на ноги стал излагать свою версию. - Я просто пришел извиниться вместо него, а он просто так решил меня толкнуть! Ткань что использовалась для пошива моего костюма не переносит пыль, поэтому ее не возможно отмыть! От злости я кинул в стену его солдатика, а он набросился на меня с кулаками из-за этого куска глины. Будто ему своей армии не хватает... - Да один этот солдат ценнее твоей жизни!!! - не выдержал Енох вскочив с дивана.       Мисс Сапсан кинула холодный взгляд в сторону юноши, что давал понимать ему о том, что ему нужно оставить свое мнение на потом. Тот сел скрестив руки на груди и надув щеки от раздражения. - Ты можешь сесть, Гораций. Теперь я хочу послушать Еноха - она повернулась к нему - Енох, прошу тебя.       Парень поднялся и презрительно посмотрел на блондина. - Я спокойно сидел в саду. Никого не трогал, не привлекал внимания, просто лепил солдатов. Ничего не предвещало беды как тут явился он. Вроде бы просто за прощением, но нет! После того как я его простил он, стал уничтожать мою роту, один за другим... - Это не правда, Мисс Сапсан! Он лжет! Это банальная - ЛОЖЬ!!! - Гораций указал на парня что, по-видимому, и правда лгал, но ему же нужно было выйти сухим из воды, не так ли?       Женщина метнула раздраженный взор. Она всегда ненавидела людей что перебиваю друг друга, поэтому это начало ее очень раздражать.       Гораций понял намек и хмыкнув замолчал. - Если позволите, я продолжу - после небольшой паузы сказал Енох, на что птица кивнув дала согласие - Так вот... Он стал уничтожать моих солдатиков, на что я не мог спокойно смотреть, так что я оттолкнул его. Из-за его неуклюжести, он упал, тем самым пачкая свой костюм пылью. Но ему это наверное показалось не честным, и он накинулся на меня. - Ага... Понятно...И если позволите спрошу уже я. - Мисс Сапсан поднялась и подошла к парням. По ее выражению лица стало понятно что скоро произойдет что-то страшное.- Пришел извиниться... За что?       Тут до ребят мгновенно дошло что они проболтали лишнюю информацию, поэтому они нервно переглянулись. - Э-эм... Тут такое дело...- Гораций потер затылок и посмотрел на Еноха одними губами говоря "Подыграй мне если хочешь жить!".       До парня не сразу дошло что имеет в виду тот, но потом моментально догадался. - А! Да! Тут... это...- они оба стали мямлить что-то несусветное жестикулируя как актеры на сцене в свое первое выступление.       Строгий взгляд птицы упал на Еноха. - Ты брал виски Франклина. - Н-нет...- ответил тот вжавшись в мягкую спинку дивана практически проваливаясь в нее. - Это был не вопрос, Енох- мисс Сапсан посмотрела ему в глаза с каменным выражением лица.       От этого у парня со лба потек холодный пот. -Н-нет, нет, Мисс Сапсан! Я не брал их, честно!- юноша встал перед птицей с жалобным выражением лица. -Ты думаешь я совсем глупа?- женщина выпрямилась, и как будто мгновенно стала выше - Енох О'Коннор, ты под домашним арестом.       Мисс Сапсан направилась к выходу из гостиной, но в последний момент остановилась. -И неделю за всеми моешь посуду.- после чего она удалилась.       Енох со злости пнул рядом стоящее, невинное кресло и ушел вслед за Мисс. После чего Гораций услышал тихий скрип ступеней, из чего он понял что парень пошел в комнату и заперся там.       Почему-то... Сейчас блондин почувствовал вину за то что он первый проболтался об извинении.       Из-за угла показалось ехидно улыбающееся лицо. Это была Эмма. Видимо ей было необходимо вставить свои пять копеек туда, куда не надо. - Ну как? Как все прошло? Вы уже обсудили то как будет происходить ваша свадьба?- она села рядом с Горацием подперевши голову об руку.       Парень смущенно отвернулся одновременно про себя пожелав Эмме смерти. - Мы не будем ни жениться, ни общаться, <i>ЯСНО?! - Оу, как жаль...- она якобы грустно отвела взгляд - А мы с Джейкобом уже свадебную арку подготовили...-последовал смешок.       Гораций толкнул ее локтем и пошел прочь. -<i>Оставь это для СЕБЯ и ДЖЕЙКА - раздраженно крикнул тот. - Не обижайся!- ответила Эмма грустным голосом - Невеста не должна выглядеть недовольной в день свадьбы!       Дверь в гостиную громко хлопнула и в дали застонали ступени на второй этаж. Эмма улыбнулась и удалилась в сад рассказывать Джейкобу о разговоре парней с Мисс Сапсан.       Они еще долго будут вспоминать об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.