ID работы: 6062981

крошка Джек

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

I see my future in your eyes

Настройки текста
Джек стал странно себя вести с приходом весны. И Эльза решила, что возможно байка о мартовских котах не такая уж и байка. Он слишком часто ошивался рядом с ней, когда она была дома, приставал к ней и лез, но не сказать, чтобы он очень мешал. Он любил заползать ей на плечо и тереть о шею и щеки своим маленьким личиком. Он мурлыкал и просил больше его гладить. Он стал чаще перебираться со своего обычного спального места к ней в кровать и сворачиваться клубком на ключицах. Он будил ее своим мурлыканьем и даже немного облизывал ее нос. Не сказать, что это Эльзе не нравилось, скорее… она считала это очень милым? Но она понимала, что возможно Джеку необходим партнер, но вот неудача. Она никогда раньше не встречала таких созданий как он, поэтому просто грустно вздыхала от того, что совсем не может ему помочь. Как-то она вычитала, что котов успокаивает валерьянка и купила себе домой маленький тюбик. Пара капель опустилась в крошечный стаканчик и… Джека это мало как успокоило. Он весь вечер скребся под дверью ванны и если раньше он говорил что боится, что она там одна, то теперь можно было услышать настоящие стоны, которые издавал котенок. К счастью сейчас весна постепенно уходила, и вот-вот должны были прийти летние каникулы. Детям нужно было сдавать экзамены, а потому Эльзе приходилось проводить больше времени на работе. Джека это очень раздражало. Он еще не до конца отошел от своего состояния и поэтому одним утром, когда Эльза собиралась, малыш прокрался к ее сумке и занырнул внутрь, пыхтя и ударяясь головой о выступающий угол кошелька. Удобно устроившись в одном кармашке, он смог доехать до нужного места, и его там сильно укачало в этой внутри, что он заснул, когда у Эльзы начался первый урок. Малыш проспал не так долго, поэтому когда вылез наружу заметил кучу людей за партами, и Эльзу, стоящую у доски. Не обращая никакого внимания на детей, потому что тут по-прежнему он главный, кроха спокойно пробежал от стола к ноге девушки и начал карабкаться вверх прямо по колготкам, оставляя кучу зацепок. Эльза вздрогнула от неожиданности и ахнула, видя котенка, который крепко вцепился ей в коленку. По классу прошелся шепот, а потом и вздохи умиления, когда Джек пропищал: − Эзя… Эзя… Сглотнув и повернув голову к классу, Эльза усмехнулась и отцепила Джека от своей ноги, подходя к столу и кидая малыша в сумку, попутно закрывая отделение с неугомонным котенком на молнию. − Вечно дети моей сестры забывают у меня игрушки. − А где им такую купили? Я тоже бы не отказалась! Он милашка! А как он смешно говорит! В классе поднялся гам, и Эльза старалась успокоить детей до конца урока. Когда же наконец занятие закончилось, девушка поставила сумку на стол и расстегнула молнию, выпуская Джека на свободу. − И что ты здесь забыл? Я же говорила – на работу нельзя. − Хотю с тобой… Закатив глаза и покачав головой, девушка уже открыла рот, как вдруг малыш ее перебил, тыкая пальчиком в маленькое картонное сердечко, которое лежало у нее на столе. На нем было написано ее имя и в самом конце виднелись поцелуйчики. − Чье? Голос малыша был серьезным. − Мне это подарили дети, еще давно. Был день всех влюбленных. Малыш зашипел и раскраснелся, начиная топать ножками, и уже через секунду набросился на бедное картонное сердечко розового цвета, превращая его просто в мусор. Он долго фырчал и отплевывался от бумаги, но все еще продолжал его рвать, пока Эльза не оттащила кроху в сторону за маленький копюшончик на кофте. Да, его гардероб пополнился по сравнению с прошлым разом. − Нельзя так делать. Нельзя портить подарки. Это не красиво, Джек. Малыш что-то неразборчиво пробурчал и скрестил ручки на груди, больше ничего не говоря. Он обиделся, и Эльза не собиралась просить прощения. Она засунула кроху снова в сумку и убрала ту под стол. Джек так и не вылез обратно.

ღღღ

Уже позже ночью, когда котенок решил, что Эльза окончательно заснула он забрался к ней на кровать и принялся царапать шею, старательно выводя каждый маленький шрамчик на коже и бормоча себе под нос: «моямоямоямоя…» Эльза мягко улыбнулась, приоткрывая один глаз, и не стала его останавливать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.