ID работы: 6063240

Бип-бип, Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
POV: Эдди На следующее утро. Я сел на край кровати и начал думать о вчерашнем вечере. - Что это было? Может маме рассказать? - подумал я. - Эдди! Иди сюда! Спустившись вниз я подошел к своей маме. - Что такое, мам? - Почему ты вчера сбежал из школы со Стэнли? - Я...Я..В общем мне стало плохо и Стэн решил проводить меня до больницы. - Хватит врать, Эдвард! Я все знаю! Я запрещаю тебе общаться с ним! - Да всмысле? Стэн же нормальный! - Не смей со мной спорить! Закатив глаза я взял портфель и направился к выходу. - Эдвард, вернись, я еще не закончила! сев на велосипед я поехал в школу. POV: Ричи - Стэн, привет - Ой, Блять, Ричард, что тебе надо? - Эм, Я хотел извинится. - Лол, что? Извинится? Это точно Ричи? - Ты спас меня от смерти, спасибо. - Пожалуйста. Стэн улыбнулся, а потом перевел взгляд на входную дверь. - Стэн, Ричи, что тут происходит? немного изогнув бровь спросил Эдс - Ничего, просто, хотел сказать спасибо. - Всегда пожалуйста. Улыбнувшись ответил тот и мы пошли на уроки. POV: Эдди После того случая Ричи стал себя как то странно вести. Может он изменился? Я буду рад, если это так. -Эдди, мы сейчас идем ко мне, ты как? - ну можно. *У Стэна* - Р-р-ребята, мой брат исчез. - Когда? Посмотрев на Билла спросила Бев - два дня н-назад, он ушел г-г-гулять и не в-вернулся. грустным взглядом ответил тот посмотрев на нас. - М-мы должны найти его, Д-Джорджи унесло п-п-притоком воды в к-к-канализацию. - Ты с ума сошел? Он мертв, Билл! - З-закрой рот, С-Стэн, он жив, я знаю! - Ты серьезно? Он пропал два дня назад, он бы умер уже! - Хватит, Стэн, он может быть жив, ты же не знаешь. Сказала Бев Звонок телефона раздался по всему дому и тем самым прервав наши дискуссии Лениво встав Стэн пошел к телефону - Алло, да, сейчас позову. - Эдди, тебя к телефону! Сказал Стэн отдавая мне трубку. - Алло - Эдвард, сейчас же домой! - Зачем? - Я сказала быстро иди домой, я запретила общаться тебе со Стэном и этими лузерами! - Мама, хватит! - Быстро домой, Эдвард, ты наказан до конца жизни! - Хватит, отстань от меня, мне надоели эти вечные упреки. - Сукин ты сын, Эдди, быстро иди блять домой, я прибью тебя, понял?! Кинув телефон я вернулся к ребятам. - Ну что? - Да ничего, заебала меня. После того как мы свалили из школы, мать запретила мне общаться со всеми вами. - Сказал бы, что плохо было или еще что-то. - Я сказал, так она не поверила. - Пиздец. - Ребят, можно мне переночевать у кого-то сегодня? - У меня нет, мама сегодня вечером приезжает, она не любит гостей. Сказал Стэн посмотрев на меня. - Бев? - Что? Нет, извини, у меня нельзя.. - Билл? - Н-нет, из-звини, Эд - Бен, ну хоть ты. - Не, извини. - Ой, да ну вас. Взяв свой рюкзак я пошел на улицу, денег со всем не было, а домой идти не хотелось, что же мне делать, бля. Я сел на землю около гипермаркета и стал читать книгу. - Эдди, что ты тут делаешь? Подняв голову вверх я увидел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.