ID работы: 6063240

Бип-бип, Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Подняв голову вверх я увидел Ричи. - Привет, я, гуляю. - один у магазина с книгой? - Ну да. - Что случилось? - Мама наорала на меня и сказала, что мне пиздец, домой идти вообще не хочу, а ночевать не где. - Переночуй у меня, мои родители уехали на дачу, дом полностью мой. - А спать я где буду? - На диване, естественно. - Хорошо, спасибо. Улыбнувшись сказал я и мы пошли к Ричи. Придя к нему и осмотрев дом я пошел на кухню вместе с ним. - Чай, кофе? спросил тот подойдя к столешнице - Какао - Хорошо. Пока тот заваривал мне какао я пошел в ванну мыть руки. - Ты будешь есть? Крикнул он. - Давай! Ответил я Вернувшись в кухню все уже стояло на столе. - Оу, спасибо, Ричи. Я улыбнулся, посмотрел на него и приступил к еде. - Пока не за что, Эдс - Не зови меня Эдс. - сказал я посмотрев на него. Я ненавижу когда меня так называют, после одного случая, но вспоминать я ее не очень хочу. - Хорошо, ешь пока, я пойду кровать тебе расстелю - Окей. POV: Ричи Открыв огромный шкаф я стал искать, что бы можно было постелить Эдди. Взяв одно огромное одеяло и подушку я отнес их на первый этаж и кинул на диван. - Расстели сам, а то мне лень, - Сказал я сев на диван и включив телевизор. - Ладно, - ответил Эдс, сев рядом со мной. - Что будем делать? - Ебаться, - сказал я резко повернув голову на него. - Что бля? Я натурал, да, все, соре. - Я пошутил. Ответил я посмеявшись, - Я только мамку твою ебать буду. - Ричи, блять. Ударив меня сказал тот, - Предлагаю посмотреть фильм ужасов. - Я порно с таким началом видел. - Ричи, гондон, хватит этой пошлятины. - Ну. Немного надув губу сказал я POV: Эдди Эти гейские шутки меня смущают пиздец как. Сказал я про себя. - Давай ужастик, самый страшный. - Обоссышься ведь. Улыбнувшись сказал тот. я закатил глаза. - Хорошо, ладно, включаю " Оно следует " - Давай. В начале фильма из за скримера у меня начался приступ астмы. - Эдди, что с тобой? Задыхаясь я пытался указать ему на мой ингалятор, который лежал на кресле. - На к-к-к-кресле. Кое-как я выдавил из себя эту фразу. Он дал мне ингалятор и я наконец-то вздохнул. - Извини, я не знал, что у тебя астма. - Ничего, просто в следующий раз я умру из-за тебя. - Не надо. В двери что то странно зашуршало и я перевел взгляд на нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.