ID работы: 6063240

Бип-бип, Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV: Ричи Я подошел к двери и посмотрел в глазок - Блять, Эдс, это родители! Быстро иди в мою комнату. - Хорошо. Сказал тот убежал на второй этаж. Открыв дверь я уставился в темноту. - Где мама и папа? Они же только что стояли тут...,- сказал я про себя. В темноте виднелась размытая фигура, с шариками в руках. "Может это мама?" произнес я - Мам, че вы меня так пугайте? Сказал я и пошел к "маме" Подойдя ближе я увидел главный страх всей своей жизни. Это был клоун, его рыжие и грязные волосы неряшливо торчали из огромной головы, белое, почти мёртвое лицо, раскрашенное красными красками. Больше меня пугал не вид этого клоуна, а его кровожадная улыбка до ушей, причем в прямом смысле, его зубы были огромные и острые как игла. Отойдя немного назад это уебище пошло прямо на меня. POV: Эдди 20 пропущенных вызовов высвечивалось на моем телефоне (действия происходят в 2015 Году) Проигнорировав это, я зашел в инстаграм. - Завтра в 1 будь готов, мы пойдем на поиски Джорджи. - Можно Рич пойдет с нами? - Ричи? Ты, что, дурак, Эдди? - Он поможет нам! - Эдди, ты забыл, что он делал с нами? - Бев, хватит, он изменился, серьезно. - Да, Бев, пусть идет. написал Стэн. - Нет, вы ебанутые он не пойдет! - Бев, хватит, пусть идет. Написал Билл - ну ладно, хорошо. Ричи слишком долго не было, я даже начал волноваться. Выглянув в окно я увидел Ричи и клоуна, того, что был у меня дома той ночью. Он шел прямо на Ричи в одной руке держа красные шарики. Спустившись вниз я открыл дверь и, взяв Ричи за край футболки затащил его в дом. Захлопнув дверь я повел его в комнату и мы закрылись там. - Ричи, ты как? - Нормально..вроде, кто это был? - Я не знаю, но я видел его у себя дома. - Блять, а вдруг оно сюда войдет? На первом этаже послышались шаги и мерзкий скрежет - Оно уже тут, Рич. Мы оба посмотрели на дверь. - Что нам делать? - Ничего, он не зайдет, оно боится света. Тем времени Стэн На часах 22:20, но я все еще сижу в библиотеке. Сегодня у меня очень плохое настроение и идти домой я не хочу. - Стэнли, дорогой, мне уже домой пора. Сказала мне милая бабуля, моя любимая библиотекарша, всегда разрешает мне до поздна сидеть а библиотеке. - Хорошо, Мисс Фирс, я уже заканчиваю. Положив книгу обратно я взял свой рюкзак и подошёл к ней - Мисс, Фирс, можно мне проводить вас до дома? - Стэнли, уже поздно, твои родители наверно волнуются. - Ничего, они знают, что я люблю засиживаться в библиотеке. - Хорошо, Стэнли. Улыбнувшись сказала мне старушка. Она закрыла дверь библиотеки и мы направились к ее дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.