ID работы: 6063262

Sing Me A Song

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Dreams (Нарцисса Малфой)

Настройки текста
— Перестань, наконец! — воскликнула Белла, когда до ее ушей в очередной раз донесся мерзкий хруст. — Что за плебейские замашки? Нарцисса вскинула бровь, но заламывать руки и переплетать пальцы перестала. На самом деле Белла просто обожала делать ей замечания. Андромеда подняла глаза от книги и сладко зевнула. — Зачем мы вообще здесь сидим? Все равно мы не спасем Цисси от этого попугая. — Закрой рот, Меда! Малфои — старейший и богатейший магический род в Англии. — Странно, а я думала, что Блэки лучшие во всем, — огрызнулась Андромеда. Нарцисса с укором посмотрела на сестру и одернула подол своего небесно-голубого платья. Перепалки сестер всегда ее нервировали. А сейчас, когда решалась ее судьба, они ей были нужны меньше всего. Но в этом доме вообще мало думали о ней. Особенно надоедала властная Белла. Андромеда была уверена, что это Рудольфус плохо на нее влияет, но тут скорее крылась личная неприязнь средней сестры к Рабастану. Меда наотрез отказывалась общаться Лестрейнджами, это было весьма проблематично: их поместье находилось совсем близко. Постоянные ссоры и скандалы мешали просто выспаться, не говоря о возможности спокойно принимать гостей или всласть веселиться на балах. Жизнь меж двух огней, с полубезумным отцом и депрессивной матерью доводила восемнадцатилетнюю Нарциссу до предела. Белла давно покинула родительский дом, а Меда — вся погруженная в мысли о книгах, магглах, каких-то своих, совсем чуждых проблемах, — мало чем помогала сестре. Нарцисса подошла к окну и вгляделась в туманную улицу. День клонился к концу, а из кабинета все еще слышались приглушенные голоса. Что они могут так долго обсуждать? Какое впечатление их семья произведет на Малфоя? Как ведет себя невменяемый отец в эту минуту в кабинете? Может, именно его поведение служит причиной того, что мужчины так медлят? Собственное отражение в зеркале показалось ей бесплотной и призрачной тенью, хоть она и знала, что красива и безупречна — как всегда. Идеальная дочь. Идеальная сестра. Осталось стать лишь идеальной женой. Исполнить заветное правило трех. Шел 1973 год. Нарцисса Блэк стояла у окна гостиной, смутно прислушиваясь к ругани сестёр. Она мечтала о новом мире для себя. Где больше не будет безумия, запретов, правил. Где будет любовь, семья и настоящая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.