ID работы: 6063391

Что произошло между нами в Клубе

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Прозвенел звонок, означавший окончание пары. Мы с Гуком подошли к учителю Чом Би -Вам обои повидему скучно на моих занятиях? Мис Пак,что за повидение в первый учебный день? Я опустила голову вниз,ведь мне было стыдно -Пап,она не виновата.Это я ее отвлекал,просто мы до этого виделись и я спросил,что она тут забыла. Папа? Учитель отец Чона!? Вот же -Чон,помолчи. У тебя совесть есть?Вначале опоздал, потом ее отвлекал.Раз вы так любите болтать, у вас будет много времени. -О чем ты ? -Вы оба наказаны,после занятий уберете кладовку с музыкальными интрументами.Все поняли ? Мы хором ответили -Да -Тогда свободны,можете идти. Вот же,я только перевелась,а уже наказана.Надо идти в столовку,поискать Лин. Прийдя в столовую я увидела Лин сидящую с Техеном.Почему я не удивлена.Я уж хотела уйти как -Пак Ши, иди к нам ! Крикнула она мне. Я подошла обняла ее и села рядом.Через несколько минут Техен встал с места и поздоровался с тремя парнями. Они сели с нами за стол -Знакомтесь это ЮнГи , ЧиМин и Чонгук. -Я пожалуй пойду Я хотела уйти как вдруг меня остановил ЮнГи -Да ладно тебе,следующая пара через 20минут,давайте все посидим пообщаемся. -Хорошо Я села обратно и увидела своих одногруппниц,им точно не нравилось, что я сижу с этими порянми. -Пак Ши, можно тебя на пару слов Подбежала девочка с которой мы познакомились утром. Я посмотрела на ребят и ушла с ней -Что ты творишь ?! Девченки тебя уже обсуждают и убить хотят. -Что!Я ведь ничего не сделала... Меня даже не интересуют эти парни. -Пак,будь остороднее -Ладно,я тебя поняла Я пришла в столовую,взяла свою сумку и сказала -Я пожалуй пойду в музыкальный зал,готовиться к занятию. -Ну,ладно Сказала Лин и осталась обниматься с Те Я не могу сказать,что не рада за нее,но с появлением Те мы перестали обшаться. От этой мысли мне стало печально. Что со мной в последнее время не так! Я непомню,что произошло в Клубе.Моя подруга меня кинула и какие то девченки не навидят.Я чувствовала как к моим глазам подбираются слезы.Я ещё и заблудилась,не успев так подумать я,как меня взяли за плечо. -Пак Ши, ты куда идёшь? Это был Гук ***Гук*** В столовой стало не посибе когда пришла Пак с бледным лицом.Она сказала,что пойдет в музыкальный зал. -Ребя,я пожалуй с ней,а то она не в ту сторону пошла. Не зря я пошёл, она уже свернула в заброшенное крыло Универа.Здесь начался ремонт,но из за финансов его не закончили и по этому там никто не ходил. Взяв ее за плечо и развернув к себе я спросил -Куда ты идёшь? Её глаза были красные.Я удивился -Ты плачешь?Кто тебя обидел? -Никто,все хорошо. ***Пак Ши*** Он подошёл ко мне и вытер пальцем слезы. -Я не хочу,чтоб кто то кроме меня...видел твои слезы. Я удивилась.После этих слов он обнял меня,чтоб успокоить.Мое сердце забилось так сильно,почему же ? Меня и раньше обнимали парни,но сердце не билось так бешено. Не могла ли я влюбиться в этого извращенца.Ой,нет даже не думай об этом. -Пошли,сейчас начнется занятие. До аудитории мы дошли молча и спокойно,вначале зашёл Чон,потом я На занятии нам рассказывали о видах и стилях пения, жанрах и чувствах. -Ну что,нас ждёт уборка.Незабыла ? -Нет,я помню. Мы подошли к клодлвке,где нас ждал учитель Чон. -Вот ключи ,оставить их потом на вахте. Мы зашли и первое что заметили,это кучу пыли.Мы начали двигать и разбирать коробки,чуть позже я ушла за шваброй,а Чон за водой.Надо же было пол помыть.А то тут даже стоять невозможно. Мы помыли пол,вытерли пыль и разобрали коробки.Вдруг я услышала мелодию,она напоминала мне минусовки -Sawe me- Чон сидел на полу и играл на гитаре,я не вольно начала напевать слова,одной из самых любимых песен. Заметив взгляд Гука,я перестала петь -Почему перестала ? У тебя хорошо получается. -Спасибо, ты тож хорошо играешь. Пока Чон настраивал все инструменты, я выкидывала мусор.Как только я вернулась то заметила Гука,он повидему так устал,что заснул облакотившись на пеанино. Он такой миленький, я невольно убрала волосы с его лица.Как он открыл глаза,от испуга я сделала пару шагов назад и упала. -Аййййй,больно -Ну и что это было ? -Ничего Сказала я покраснев. Чонгук встал и пошел в мою сторону,но не бывает у нас без проблем.Он запнулся об провода и упал на меня. -Слезь с меня. -Не шивелись! -Почему!? Он замолчал,если подумать мы были не в ловкой позе.Моя нога была меду его ногами и еслиб я начала ей шевелить,то пнула бы его туда,куда не надо.Мне было из под него не вылезти,его руки были по бокам.Я как будет то в лавушке ***Гук*** Я заметила как она покраснела,неужели смущается.Она милая и я не могу сдержаться. -Прости,я больше не могу -Ты о чём.... Не дав ей договорить,я поцеловал её. ***Пак*** Что происходит,почему он... Я не хотела сопротивлялся,от этого стало противно.Моя рука сама дернулась и дола ему звонкую посчечину. -Ааааа,ты совсем что ли ?! Вылез из под него,я взяла свой рюкзак и убежала.Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.