ID работы: 6063392

Брат и сестра, или что-то больше?

Гет
PG-13
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Бри естественно первой добежала и всё рассказала мистеру Девенпорту. В первый раз просто что-то быстро протараторила. А во второй нормально. Тут уже и мальчики подоспели. Все вместе они довершили рассказ -Спокойно, я проверю его GPS — проговорил Большой Д — какой же я гений! -Даже в такой ситуации его самолюбие не дремлет — вынес вердикт Лео -Согласна — проговорила Бри -Ребята, от Чейза нет сигнала — профессор в растерянности -Что? К…Как? — произнесла Бри — это значит что… -Возможно, но может он просто выключил GPS? — Девенпорт скорее успокаивал себя, чем взволнованных ребят -А возможно то что? — вмешался Лео -А возможно, братец, что Чейз мертв — в истерике закричала Бри -Бри, успокойся, может все не так — промямлил Лео -Надеюсь… -А я надеюсь найти жвачку! — сказал, как вы догадались Адам -Адам…- все закатили глаза.

Тем временем у Чейза       Как все было? Чейз и сам не помнит. В голове лишь та резкая, оглушительная боль в шее и темнота. Наконец парню хватило сил оглядеться. Но, тут небольшой нюанс, Чейз связан. Всё, что умнику удалось увидеть, это то, что он где-то в подвале и всё. В фильмах после такого момента приходит злодей. Но жизнь — не кино. Чейз долго ждал. Час, второй, третий. Парень пробовал применить способности — безрезультатно. Их что-то блокировало. Пораскинув мозгами он понял, что блокирует сигнал — веревка которой он связан. Она из особого материала. Прислушавшись Чейз услышал приближающиеся шаги. В подвал вошел… Тот самый Маркус. - Чейз, думал в прошлый раз отделаться от меня навсегда? -Мы же тебя убили? — вопрос на вопрос -Ты что, всерьез думал, что это меня остановит? -Знаешь, надеялся — хмуро буркнул Чейз -Милый, наивный Чейз. Ладно, перейдем сразу к делу. От тебя, идиота, мне нужен лишь чип. Мой поврежден при побеге, и я присвою себе твой. Ты ведь не против? — на лице Маркуса заиграла наглая ухмылка -Я как-то против такой идеи — начал было Чейз… -А мне всё равно. И да, когда за тобой придут твои братья-сестры-бионики я и их чипы заберу! Ой, я забыл, тебе-то они не братья и сестры! — на душе у Чейза кошки заскребли, Маркус попал не в бровь, а в глаз — Я тебя обидел? -Знаешь, они все-таки бионики и победить их не так то просто - Чейз уже успокаивал себя, а не с Маркусом разговаривал. Чейз лихорадочно думал, что ему сейчас делать. Противник тем временем вышел, а в голову к Чейзу не лезла ни одна по-настоящему толковая мысль. Один бред, а еще умный называется. «Противник» Чейза не теряя времени сделал видео-звонок семейству Девенпортов. После услышанного семья осталась в праведном шоке и гневе. -Да мы его в лепешку разотрем! - говорил Адам попутно ломая стол. Но Большой Д будто этого не заметил. -Адам, Бри поезжайте за ним, возьмите лучшее оружие — начал командовать мистер Давенпорт -А я? — с надеждой спросил Лео -Ты останешься здесь — отчеканил Девенпорт -ну пожалуйста! -Лео, ты здесь будешь помогать мне! Ребята начали исполнять приказы. А на сердце у Бри было неспокойно, она что-то чувствовала, но вот что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.