ID работы: 6063392

Брат и сестра, или что-то больше?

Гет
PG-13
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маркус вышел. А Чейз думал, что ему делать. Парень расшевелил веревку и сумел чуть-чуть подвигать ногой. Умник хотел подвинуть рычаг, по расчетам для освобождения от веревок. Не получается, сантиметров пяти не хватается. «Черт» — мысленно выругался Чейз.

Тем временем у остальных Девенпортов.

-Так ребята вы на самолете долетите туда, откуда идет сигнал GPS.А точнее. В Шотландию??? — Девенпорт довольно удивился -У него появилась GPS? Ура! — зарадовалась Бри -Чему ты радуешься? — не понял Лео — он у Маркуса! -Я радуюсь тому, что он жив! — ответила Бри. У девушки прямо от сердца отлегло, он жив!!! -Ладно, но возьмите оружие и новые костюмы. -Новые костюмы? — оживился Адам — а в них есть место для изжёванной жвачки? А то мне положить жвачку некуда. -Там нет места для изжёванной жвачки! Эти костюмы гениальны! -не упустил случая Дональд Девенпорт. -Его ЭГО не дремлет. — осудил его Лео -В костюмах есть дротики с анестетиком, лазерные пистолеты, замораживатели и даже бомба! — хвалился Девенпорт — сами костюмы это просто броня! И да, вот в этом рюкзаке оружие для Чейза. Большой Д передал ребятам небольшой рюкзак до верху забитый оружием. Он был среднего веса. -Так непривычно идти на миссию без Чейза… — с грустью сказала Бри -Кого я буду разыгрывать — пробубнил Адам -Ладно, желаю вам удачи — Лео тоже было не до шуток. -Спасите Чейза. — закончил Девенпорт. Адам и Бри пошли спасать своего брата. Пусть он им и не брат биологически, но они его всё равно любят. Особенно Бри… POV Чейз. Что мне делать? Мысли путаются… Я ничего не могу сделать, или постойте-ка… Способности действуют! Ура. Ладно, можно дернуть на рычаг с помощью телекинеза… Черт, способности работают вяло, но хотя бы так. Надо сделать это, еще чуть-чуть осталось. Да, получилось! Я смог! Черт, все тело ломит. Надо выбираться, а для начала просканирую местность. Маркус наверху, а так пусто. Стоп, это что Бри? А рядом с ней Адам? Оригинально. Надо пойти к ним. Конец POV Чейз. Чейз со всех ног побежал в Адаму и Бри. -Ребята! - закричал Чейз -Чейз! Ты жив! - облегченно сказала Бри -Удивительно, как тебя смогли похитить, ты же крошечный! - внес свою лепту Адам - Как они тебя увидели? -Идем уже? - поторопил Чейз -Вот твоё оружие - Бри протянула Чейзу рюкзак с оружием. Сердце Бри трепетало когда Чейз слегка прикоснулся к её запястью, чтобы забрать сумку. Это простое движение вызывало столько чувств в теле девушке. -Пойдем - сказал Чейз. -Куда пойдете? - на супер скорости к ним подбежал Маркус. -Эй, стоп, Маркус ты же мертв! Ребята, у меня новая способность! Я вижу умерших! - вопил Адам -Я жив - ответил на это Маркус, одновременно с этим поднимая одну бровь - А вот вас скоро уже на этом свете не будет! -Не дождешься! - закричала Бри -Мечтай - самоуверенно сказал Маркус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.