ID работы: 6063392

Брат и сестра, или что-то больше?

Гет
PG-13
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Адам со всей своей супер-силы ударил Маркуса кулаком. Тот сблокировал удар, завернул Адаму руку и пнул его ногой, да так, что тот отлетел. -Не трогай моего брата! - крикнул Чейз       С этими словами он тоже решил попытать удачу. Но Маркус и его переиграл. И отбросил в стену, как это делал Адам. Только это было по мощнее... -Не трогай их!- ну а это была уже Бри.       Она попыталась запутать противника супер-скоростью, но не вышло. Маркус оказался проворнее и швырнул девушку в стену. -Только тронь мою сестру! - воскликнул с трудом поднявшийся Чейз. -Что ты мне сделаешь, карлик?!? - одна эта фраза резала парня как ножом. Он не виноват, что таким родился!       Чейз почувствовал, как в нем всё закипает. Он посмел напасть на его семью! На Адама и... Бри... Они ему не родные, но это уже не суть важно. Парень отбежал к брату и сестре, закрыл их силовым полем. -Все в порядке? - спросил он -Чейз, выпусти Спайка! - вдруг заявил Адам. - Он даже сильнее меня и наверно сможет победить! -Что?       Чейз всё понимал, но... Ему надоело, что его считают никем. Он не супер-сильный и не супер-быстрый.... Но это не означает, что он ничего не может. Или может, но только не Чейз, а Спайк. -Да, Чейз, Спайк нас спасет - продолжил Адам       Парень не ответил. Он молча потянул руку к сумке с оружием и выпрыгнул навстречу Маркусу. -Не ужели решился? - кто бы мог подумать       Чейз еле успевал уклонятся от тепловых лучей. Один задел его плечо. Парень взвыл, но не отступил. Бри и Адам попытались встать, но Маркус откинул их обратно. Было видно, что с Чейзом он зачем-то играет. POV Чейз       Черт, как же болит плечо! Стоп, зачем Маркус со мной играет? Он может и меня откинуть в стену. Хотя, с Адамом мне не привыкать. Адам вечно меня куда-нибудь швыряет со своей силой. Я привык. -Маркус, зачем ты мне поддаешься? - сказал я с трудом уворачиваясь от очередного выстрела. -А ты умен! Я тут подумал и решил предложить тебе примкнуть к себе! - сказал злодей, уже переставая стрелять в Чейза -Серьезно? И ты думаешь, что я соглашусь? -Ты им не родной, они тебя не ценят, считают ты никто... - начал Маркус, но заметив лицо Чейза сказал - Продолжать? -Не стоит... -Чейз, - прохрипела Бри, - ты ведь не согласишься!?! Да? -Зачем он тебе, Маркус, он же крошечный! - ляпнул Адам -Я согласен! - ответил Чейз -Великолепно!       Маркус протянул руку для рукопожатия. И тут я использовал не давно открытую способность. Излучать электрический ток. -Что ты делаешь, дубина?!? Идиот!!! - разряд тока был сильным и Маркус скривился. - Идиот!!!       Противник отключился. Черт, эта способность дается с трудом. Ко мне подбежал Адам. -Молодец, Спайк! -Это был не Спайк - даже сейчас он меня не ценит... Как надоело... Бри мялась в сторонке. -Молодец! - наконец сказала она -Спасибо...       Бри единственная, кто меня понимает. Когда мне сказали, что я не родной в моей собственной семье, она одна ко мне пришла. Одна из всех... Бри.. Она такая милая, красивая, добрая, стройная, яркая, веселая, классная... Так, парень, тебя куда-то не туда понесло... Она ведь твоя сестра. По крайней мере я раньше так считал. Но... Черт, я и в правду влюбился! -Адам, неси его! - сказал Чейз - хотя стой       Я воткнул в него шприц с усиленным снотворным. Он может проспать 24 часа. -Теперь тащи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.