ID работы: 6063392

Брат и сестра, или что-то больше?

Гет
PG-13
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Чейз. Мы дошли до дома. Мистер Девенпорт подбежал к нам. И начал хвалить... Но... Вот только Бри и Адама. -Мистер Девенпорт, вообще-то основное сделал Чейз! - заявила Бри. Спасибо тебе огромное, Бри. Но вот только никто кроме меня этого не услышал. Хотя она сказала весьма громко. Я молча прошел в свою комнату. Меня опять не замечают. только Бри... Я ей очень благодарен. Всё бы нечего, вот только этот день... Мой день рождение. Шестнадцатилетие.... Я не забываю слова Маркуса "Ты им не родной, они тебя не ценят, считают ты никто...". И я всё больше склоняюсь к выводу, что это правда... Черт, еще и плечо болит зверски. Гребаные тепловые лучи. Черт бы их побрал! Так, Чейз, ты слишком ты слишком часто говоришь слово "Черт". Ну, хоть бы кто нибудь вспомнил обо мне. Стоп, кто идет в мою комнату. Нам комнаты дали недавно, но спим мы всё равно в капсулах. Я слышу шаги. Легкие, медленные, неуверенные... Это точно была Бри... У неё одной в доме такая походка... -Чейз, можно? - спросила она высовываясь из-за двери. Её каштановые волосы картинно спадали на плечи. А сама она немножко улыбалась. Бри... Если бы ты знала, какая это пытка для меня видеть тебя каждый день , но не иметь возможности даже без причины дотронуться. Смотреть, зная, что ты никогда не полюбишь как парня. -Проходи. - тихо сказал я -Всё в порядке? - она обеспокоенно смотрела на меня. Её глаза.. Завораживают... Так, не о том думаешь. Я кивнул. -Не обижайся на них, Чейз ... - тихо прошептала она, зная что я услышу.... Или догадываясь... -Всё нормально - слегка раздраженно сказал я И тут в голове у неё будто щелкнуло. Она на сверх скорости убежала. И тут же вернулась с пакетом в руках... -Это тебе! Ты думал я забыла? И она протянула мне нарядный пакет. -С днем рождения! -она просто сводит меня с ума этой своей улыбкой! А я ничего не могу сделать.. -спасибо.. Я обнял её. Крепко. А она меня. Сердце разрывается от этого. Почему я полюбил свою сестру? Не знаю сам... Но точно знаю, что... Она особенная... Одна во всем мире, и не потому, что бионик. -Ладно, я пойду.... -Пока... Я открыл этот пакетик. Там были все книги Гарри Поттера. Все. Их же так тяжело найти. Кстати, тут еще записка. Написана красивым, родным и аккуратным почерком моей сестры. "Я же знаю, ты не только энциклопедии читаешь!". Она одна помнит о моём дне рождении. Как же я её люблю. Она такая одна на всём белом свете. Она лучик света в моей темной жизни. Конец POV Чейз. POV Бри. Он меня обнял! Ура!!! Стоп, а остальные его, что не поздравили? Забыли? Они что совсем? Забыли о дне рождении Чейза! Как так можно! Ну сейчас я им устрою взбучку! Век не забудут! -Вы что совсем!??! - заорала я когда вошла к родным. -Бри, ты чего? - спросил меня Лео -Вы что забыли? Сегодня день рождения Чейза! Его шестнадцатилетие! - орала я - ваши дни рождения он помнит! -Кого день рождение? - спросил Адам -Чейза! - проорала я. -Я совсем забыл... - начал Девенпрот -Дональд, это правда? - спросила его Таша -Да!- ответила я -Как вы могли? - продолжила я -Так, ребята, устроим Чейзу праздник. - предложила Таша....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.