ID работы: 6063392

Брат и сестра, или что-то больше?

Гет
PG-13
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Бри Девенпорт. -А ты уверена, что его день рожденье сегодня? - спросил меня мистер Девенпорт.       Я посмотрела на него снисходительно. -Вы хоть помните его дату рождения? - спросила наконец я. -Эм... А... Сегодня? - "ответил" Девенпорт. -Дональд, как ты можешь? Он же твой сын! - удивилась Таша - так нельзя. Мало того, что до четырнадцати лет вы их вообще не праздновали, так ты еще и их дни рождения не помнишь!!!! -И, да, сегодня точно его день рождение! - всё таки сказала я.       Я полностью согласна с Ташей. Так ведь нельзя! Чейз наш лидер, он очень умный и.. Сильный. Не такой сильный, как Адам, но всё равно. Он с детства изучал боевые искусства и пытался стать сильнее. Он знает выход из любой ситуации, красивый, добрый, в общем идеальный... -Устроим ему праздник! - сказал Лео. -Да! - заорал Адам - вечеринка! -Я на супер скорости всё организую, а вы.... Просто подарите ему подарки, ладно? - сказала я перед тем как убежать.        Ровно через минуту дом был убран и очень красиво украшен, был накрыт стол, а я еще и успела переодеться. Супер скорость рулит! Я организую Чейзу праздник, который он заслуживает. -Молодец, Бри! - сказала я и побежала к остальным. -Ну, как, вы всё? - спросила я. -Ты уже всё? - удивился Лео. -Да! А вы? -Еще пол часа! - сказала Таша. -Как долго... - проныла я - ну, ладно.       Сборы прошли не полчаса, а полтора часа. -Всё, я пошла за ним! - проговорила я и побежала к Чейзу.       Когда я открыла дверь то увидела, что Чейз спит. Какой он милый когда спит. Я любовалась им минут пять, но потом всё же решила разбудить. -Чейз, просыпайся! - нежно сказала я. -Зачем? - сонно сказал парень. -Там ужин принесли... - да... это конечно наглая ложь. Но это ложь во благо, или во спасение. -Я не хочу есть! -Ты не ел со вчерашнего дня. Тебе надо поесть, ясно?       Он поднял на меня глаза. -Зачем ты обо мне заботишься? - спросил он. - я же слабак, низкорослый, ботаник... Зачем тебе это нужно? -Ты же знаешь, что это не так! -Почему? Это так! -Чейз. Ты не слабый, ведь ты почти в совершенстве владеешь боевыми искусствами. И ты даже выше меня. И ко всему ранее сказанному ты совсем не ботаник. - ответила я с небольшой улыбкой.       Он посмотрел в мои глаза. -Спасибо... - сказал он. - я люблю тебя.       Эти слова я так долго хотела услышать. Но, я понимаю, что он говорил это лишь как сестре. Сестре. -Я... Тебя тоже... Но, пойдем есть! - заявила я. -Пошли.       Он так чудесно улыбается. Его улыбка совершенна. Как у ангела.       Мы медленно спустились вниз. -Сюрприз!- тут же заорал Адам, попутно сбив с собой Чейза. -Сюрприз! - так же закричали остальные.       А Чейз глупо улыбался. Глупо, радостно и чудесно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.