ID работы: 6063392

Брат и сестра, или что-то больше?

Гет
PG-13
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-Так, ребята, сейчас мы пойдем в мой Девен-парк! - объявил мистер Девенпорт. - потом в моё Девен-кафе! И там будем праздновать! -А ты хоть что-нибудь можешь назвать без своего имени? - спросил Лео. -Лео, мы живем с ним с детства, и я скажу тебе, что по-другому он назвать не может! - усмехнулась Бри.       Чейз согласно кивнул. -Ладно, пойдем в Девен-парк! - сказал Девенпорт.       Вот они уже и в Девен-парке. Девенпорт с Ташей пошли заказывать столик в Девен-кафе. -Чейз, спорим вам с Бри не хватит смелости прокатиться на вон том аттракционе! - сказал Адам.       Чейз посмотрел дуда куда показывал Адам. Это было что-то наподобие колеса обозрения. Только намного выше, крутилось намного быстрей и сами кабинки тоже быстро крутились. -Спорим! - ответил Чейз. -Я судья! - сказал Лео - А ты, Бри, поедешь? -Не-е-ет. Я пас! - ответила брюнетка. -Трусиха! -сболтнул Адам. -Хорошо, я поеду! А вы? -Мы посмотрим на вас со стороны! - ответил Лео.       А на самом деле он очень боялся. Чейз пошел за билетами. Через три минуты Чейз и Бри уже пристегнутые сидели и ждали начала. Бри боялась. -Чейз, как думаешь, будет очень страшно? - осторожно спросила она. -Бри, серьезно? После спасения мира и подвергивания своей жизни в опасность, ты испугаешься прокатиться на простом аттракционе? -Ну... нет... А тут еще кто-нибудь есть? - поспешила она сменить тему.       Парень оглядел все места. Они были пусты. -Похоже нет.       Дальше прозвенел сигнал - знак того, что скоро аттракцион начнет работу. Бри сжала руку Чейза. -Не бойся... - шепнул он.       Бри улыбнулась, радуясь тому, что возлюбленный хотя бы рядом.       Аттракцион тут же начал работу. Бри завизжала. Ну, а Чейз просто счастливо улыбнулся.        И вот, когда они были на самом верху, аттракцион резко остановился. Бри завизжала еще громче. -Че.... Чейз, почему мы остановились? - спросила Бри. -Не знаю... Применю свой сверх слух. - проговорил Чейз -Ооу -Что оу? -Ну, аттракцион резко прекратил свою работу и наши ремни..       Чейз не успел договорить, ведь ремни кресла Бри расстегнулись и она чуть было не упала. Её крепко схватил за руку Чейз. -Могут расстегнуться... - договорил парень... - но хуже уже не будет!       А вот и стало. Ремни на сиденье парня тоже отстегнулось. Он схватился второй рукой за ручку сиденья и вот так они повисли. -Долго нам так висеть? - испуганно спросила брюнетка. -ну... От трех до пяти тысяч минут. Смотря, что случится раньше - наше падение, или починка аттракциона.       Бри нервно вздохнула и выдохнула. Еще бы... И тут она вдруг решила, что если они и так скоро умрут, зачем томить? Она расскажет о своих чувствах сейчас... Ведь потом, возможно, шанса не будет. Дальше она еще минут десять, или даже пятнадцать набиралась смелости. Она нечаянно взглянула на лицо Чейза "Как же ему тяжело. Самому держаться и меня еще поднимать!" - подумала она. -Чейз, я... - она не договорила, ведь аттракцион поехал снова.       На небольшой скорости и без поворотов. Чейз ликовал, ведь его руки уже буквально горели. Ещё бы, ведь они уже минут двадцать висели.       Как только до земли остался метр они спрыгнули. К ним подбежали Адам и Лео. -Бри, ты орала как резаная! - смеялся Дули. -Лео! - шикнул на него Дональд. -А ты бы попробовал на нем прокатиться! - обиженно ответила девушка. -Он сломался! - ответил Адам. -Вот почему вы и висели там двадцать минут.       Чейз посмотрел на свои ладони. Они были красные и ужасно болели. -Всё хорошо, что хорошо кончается! - подвела итог Таша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.