ID работы: 6063392

Брат и сестра, или что-то больше?

Гет
PG-13
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

На следующий день.

      Ребята проснулись из-за того, что в комнату с громким криком ворвался мистер Девенпорт. -Срочная миссия! Вставайте! Быстрей, ребята! - кричал он. -Мистер Девенпорт, не орите так! У меня супер-слух и скоро лопнут барабанные перепонки! - раздраженно ответил Чейз выходя из капсулы.       После вышла Бри, а Адам выходить не захотел. -Если не выйдешь не получишь... - сказала Бри и осмотрелась, далее схватила первое, что попалось под руку. - Эти... Фу! Это твои носки!       Девушка брезгливо выбросила их на пол. -Мои носки! - с этим криком силач выбежал из капсулы и подхватил носки.       Далее он их обнял. Завыла сирена. -Зайди обратно в капсулу! Живо!- прокричал Большой Д. - у него травма! От куда? Где он падал? -Везде. - ответил Чейз, когда Адам зашел в капсулу. -Всегда - подтвердила Бри. -Постоянно. - дополнил Лео, вошедший чуть позже Девенпорта. -Но почему? Я хочу на миссию - заныл Адам - и пони! Нет, единорога! Нет, лучше Пегаса! Или...Или...       Чейз подошел к панели и нажал на несколько кнопок. Звука голоса Адама слышно не стало. -Молоток! - сказал Лео и хлопнул его по плечу. -Так, я быстро объясню вам суть миссии и займусь Адамом! - проговорил "великий ученый" - Вы отправитесь в мою суперскоростную Девен-подводную лодку и остановите её. Пилот уснул и корабль врезался в что-то похожее на громадный булыжник, теперь он застыл. А сам пилот спрыгнул с аквалангом. Там остались люди, и обнаружена утечка кислорода. Координаты на чипе Чейза. Идите! Какой же я гений! -Его эго никогда не дремлет! - вздохнула девушка.       Ребята одели свои спец костюмы и на небольшой подводной лодке доплыли до другой. -Бри, найди утечку! - скомандовал Чейз - Я, поработаю над поломкой. И... Бри... Я хотел сказать...       Её сердце бешено заколотилось где-то в пятках. Девушке показалось, что она увидела в его глазах... Нежность? Нет, показалось. -Что? - выдавила наконец она. -Да... Нет, ничего. -Чейз, я... Просто ты... -Ты... Мне... в общем... - парень вздохнул и выдохнул - нравишься? Знаю, глупо, но просто скажи...       Её сердце медленно поднялось обратно. Она заулыбалась, неужели она ему тоже нравится? -Ты мне тоже...       Тут заорала сирена. -Потом поговорим, у нас осталось три минуты. - сказал гений. - пора бы заняться делом, а то все умрем.       Чейз с помощью силового поля заткнул дыру в корабле и поколдовал над настройками управления, а Бри нашла утечку. -В левом крыле, корпус три. - выпалила она - как будем устранять? -Ну... Адам бы сварил её тепловым зрением, но его тут нет. Я... Могу заткнуть силовым полем, но надо точно рассчитать размер, место и ... - распинался парень. -Действуй уже! - не выдержала девушка.       POV Бри.       Я старалась вести себя естественно. Подкалывала, общалась как всегда. Но так хотелось просто обнять его. И плевать мне было на все эти глупые миссии. Но я ему тоже нравлюсь! Ура!!! Чейз, мы уже всю миссию выполнили? Тьфу ты, опять вместо "Что" "Чейз" сказала! Еще, не дай бог, ему такое ляпну. -Поехали! - сказал мне Чейз.       Я кивнула. Весьма скоро мы прибыли домой. -Ну, ребята, как прошла миссия? - спросил Девенпорт. -Неплохо, меня даже в стену никто не кинул - ухмыльнулся Чейз. -А я на что? - Адам попытался его ударить, но у него болела рука, да и всё тело. В общем ударить он так и не смог.        Но для Бри и Чейза это куда больше, чем простая миссия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.