ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава. Прогулка.

Настройки текста
Брат посмотрел своими детскими глазами на маму. - Дима, я обещаю, что не подпущу эту тетю близко к тебе. Что там у тебя? – Спросила я. Он медленно подошел к столу, сел рядом и положил тетрадки. Уроки мы с ним делали около часу. За все это время, мы чуток сблизились. Теперь Дима боялся меня меньше. Конечно, все еще посматривал куда-то за моей спиной, но это ладно. После уроков я пошла в гостиную и включила телевизор. Полистала программу. Пощелкала кнопками. Звонок в дверь. Я выключила телевизор и пошла открывать. - Привет, прогуляемся? – В дверях стоял Егор. Я оглянулась в сторону кухни. - Как ты зашел в подъезд? – Смущенно произнесла я. - Дворнику сказал, что хочу пригласить тебя гулять. А квартиру нашел по следу твоего чудного аромата. Это очень удобно, ну про первый этаж. Удобно сбегать. – Улыбнулся парень. – Дак ты пойдешь гулять? Я опять оглянулась на кухню. На улице давно уже стемнело. Я посмотрела на время и поджала губы. В голове все разделялось между двумя вариантами. - Меня мама не отпустит. Но я пойду. Жди на улице. – Я улыбнулась. - Хорошо. – Егор развернулся и пошел к выходу из подъезда. Я вздохнула и закрыла дверь. Мама ничего не спрашивала о вечерних гостях, и это меня успокоило. Я прошла в свою комнату. Надела утепленные джинсы, кофту и сбегала в коридор за обувью и курткой. Потом выпрыгнула в окно и быстро нашла Егора. Сердце колотилось как бешенное. Дожили, я всегда послушная дочь убегаю с парнем гулять по вечернему городу. Мы гуляли с Егором часа два. Домой совсем не хотелось идти. Мне все время звонил телефон, но я просто не замечала. С этим загадочным парнем было очень уютно. Темнота и холод совсем не отвлекали от разговора. Он неожиданно остановился, повернулся и посмотрел на меня. Я ничего, не понимая, тоже посмотрела на него. - Ты даже не представляешь, как это просто ходить и разговаривать с тобой. – Сказал он. Дальше слов не было. Он просто нежно поцеловал. Я, конечно, ответила. Кто бы мог подумать, что девушка, которая отрицает отношения, так смело и искренне отвечает на поцелуй. Все окружающее просто потерялось. Этого больше не было. Реальным только был Егор. Его тепло показалось таким родным. С ним чувствовала, что я в безопасности. Даже мысли о той страшной тете за спиной исчезли. Мы потом еще немножко погуляли. Когда он меня провожал домой, я заглянула в телефон. Пятьдесят пропущенных от мамы и сообщение от Миланы. «Подруга, ну ты даешь. Без ведома родителей пошла гулять. А мне, почему не сказала? Ну ладно, завтра расскажешь. Если что, я твоей маме сказала, что сегодня мы ночуем у меня. Ты потом будешь должна». - Мне домой идти сейчас не надо. – Сказала я, убирая телефон в карман. – К подруге. И мы с улыбками и разговорами медленно пошли до дома Миланы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.