ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава. Девушка.

Настройки текста
Подруга меня встретила с распростертыми объятьями. Казалось, сегодняшнего разговора не было. Мы с ней попили горячего шоколада с зефиром у нее в комнате. Как было сказано в сообщении мою прогулку мы не обсуждали. Просто поговорили о других темах. Посмотрели фильм и легли спать. Утром мы быстро сгоняли ко мне. Конечно, не забыли позавтракать. На занятиях появились во время. Снова пара была совмещена. Я встретилась взглядом с Егором и улыбнулась. Всю пару мы как-то подавали друг другу знаки внимания. Милана это замечала, но ничего не говорила. После занятий мы с ней пошли гулять, и я ей рассказала вчерашний вечер. Мы немного прикололись и посмеялись. Потом разошлись по домам. За вчерашнее все-таки пришлось отвечать. Ну не ответила я на звонки, ну сбежала через окно, но должна ответить, почему не предупредила, когда уходила. Все было, так как я и думала. Меня ни капли не мучила совесть, да и жаль, мне не было. Я наоборот была рада, нарушив хоть что-то. Меня очень часто хвалили, и наверное, мне это нравилось до появления одного парня. Он ничего не сделал, а просто столкнулся со мной в коридоре. Я просто случайно посмотрела в его глаза. А мне тогда не нужно было отношений. Почему приспичило столкнуться с ним и познакомиться? Со всеми этими мыслями я сидела на диване и ждала конца маминого разговора со мной. И вообще, откуда все эти мысли?! - Я надеюсь, в следующий раз ты меня предупредишь. А то я не знала о чем думать, может тебя украли, или ты пошла, гулять с парнем и он с тобой что-то сделал. – Произнесла мама. - Мамочка, ты не злись. И не волнуйся. Со мной все будет хорошо. А если пойду, гулять с парнем и он что-то сделает, то только с моим согласием. – Сказала я, перенеся свой разум на момент вчерашнего поцелуя. Моя улыбка насторожила маму. - Я не запрещаю гулять с парнями, но, пожалуйста, будь аккуратнее. – Намекнула мне мама на моего родного человека, предназначенного мне судьбой. Я промолчала и лишь с грустью посмотрела на маму. В чем такая великая проблема, чтобы отказываться от того, к чему безумно тянет. Потом я вздохнула и пошла к себе в комнату, делать домашнее задание. Тишина меня раздражала, и я включила музыку. Подпевала чуток. И вот слышу стук в окно. Поворачиваюсь и смотрю. Ничего нет. Продолжаю свои дела дальше. В глубине возрастает страх. Я машинально покрутила кулон, который мне мама дала. Потом я с такими же глазами пошла в ванную и, посмотрев в зеркало, отлетела к стенке, даже спина заболела. Не по своей воле, какая-то сила заставила оттолкнуться. Я посмотрела в зеркало, сидя у стенки и закрыла рот руками. В зеркале стояла девушка с крыльями, как и говорил Дима. Она действительно была страшная. Поводок свисал у нее вдоль ноги. Потом рядом с ухом почувствовала дыхание и зажмурилась. Свист и дыхание существа ушло с собачьим голосом. Я открыла глаза и снова посмотрела в зеркало. Девушки там не было. Она наоборот сидела рядом и успокаивающе положила руку на плечо. страх сразу исчез. - Вот так сразу. Я порой не понимаю, почему меня все боятся? – Произнесла она своим мелодичным голосом. Девушка достала зеркальце и посмотрелась в него. Потом посмеялась и что-то сказала. Одела и сняла капюшон. Теперь она выглядела как принцесса. Черный плащ, черные волосы, крылья сложились и куда-то исчезли. Из-под плаща было длинное платье и босые ноги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.