ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава. Первая тренировка.

Настройки текста
- Так лучше? О и гончую мою не пугайся, она не нападет, если ты ее не обидишь. - Вы кто? – Спросила я. - Хм… логичный вопрос, учитывая, что все кто меня видит, боится. Я Кортни, буду тебя учить. Ты наделена удивительной силой, и волк у тебя что надо. Ну, знаешь, я имею в виду по вот этому знаку. Королева должна соответствовать своему королю. Кортни провела по контуру метки, я видела через зеркало. Что такого удивительного в моей силе? И почему я? - Грядет нечто опасное, и ты должна предотвратить это. Если не остановишь, весь мир поглотит тьма и человечество погибнет. – Сказала девушка, глядя на стенку. – Я тебе помогу научиться управлять твоей силой. После этих сил она исчезла, оставив в моей руке бумажку. Я раскрыла ее и прочла: «Завтра в восемь вечера будь одета в спортивный костюм. Егора предупреди обо мне, и вместе идите по нижеуказанному адресу». Ну, блин. Зачем все это? Я быстро ополоснулась и легла спать, даже не закончив делать домашнее задание. Наутро, я завтракать не спустилась. Решила сегодня прогулять пары и поспать дольше обычного. Мама была недовольна моим решением. Брат теперь меня боялся на много меньше. А сестра вообще не приходила. Опять позвонила и сказала, что ее не будет. Я проспала до двенадцати часов дня. Встала и покушала. Приняла душ, вспомнила вчерашний разговор с Кортни, и надела обтягивающие спортивные штаны, майку больше моего размера на два. Попила чай. Посмотрела телевизор. В прочем переделала все, чем обычно страдают одни дома. Даже пожалела, что не пошла на пару. Потом опять легла спать. В восемь я была готова и пошла за Егором. Не понимаю для чего, но отказываться от такой кампании не хочу. Очень веселый парень. Он был ошарашен, когда я ему рассказала про Кортни и гончую. Потом улыбнулся и поцеловал, что аж спирало дыхание. На тренировку мы пришли ровно в девять. Не хотелось идти быстро, каждый пытался тянуть время. Когда у меня зазвонил телефон, мы уже сидели и разговаривали с девушкой. Она рассказывала план тренировок. - Да? – Ответила я, как только в помещении воцарилась тишина. - Ты где шастаешь? – Спросила мама. - На карате записалась. Прости, буду поздно, ну или вообще переночую у Миланы. - А Милана тоже с тобой? – Спросила она. - Ну да. – Вспоминая, что подруга недавно начала ходить в секцию по карате. Во время однако. - Ладно. Я сбросила трубку и написала сообщение подруге. Потом мы продолжили занятие. На занятии с Егором часто переглядывались. После объяснений нас обучали искусству боя. А во время спарринга мы с ним смеялись и как-то дурачились. Кортни это выводило из себя и все время начала ворчать. Мы лишь посмеивались. Через короткое время она присоединилась к нашему веселью, организовав небольшой перерыв. Расстались мы с ней в одиннадцать вечера. Егор решил проводить меня до дома подруги, чему я очень обрадовалась. Подойдя уже к дому, мы посмотрели друг на друга. Дальше Егор подарил нежный поцелуй на прощание и ушел. А моя подруга, которая все видела, сразу начала с расспросами и почему-то поздравлениями. Хотя я понятия не имею к чему все это. Сидя у нее в комнате, я чувствовала себя счастливой. Но, по всей видимости, нужно было следить за небом, чего я не делала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.