ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава. Тьма уже идет.

Настройки текста
Спала этой ночью я очень плохо. Вместо сладких снов снились одни кошмары. В них все время заволакивало небо черным дымом, появлялись природные явления, разрушающие все на своем пути, с неба спускались черные тени и убивали людей. Убитые люди оказались павшими в кому. Ото всех шла негативная, всепоглощающая энергия. Нигде скрыться нельзя было. Этот кошмар меня словно не отпускал, когда я хотела проснуться. Но к огромному счастью, когда на меня летела та самая тень, меня удалось разбудить подруге. - Диана, ты кричала во сне. С тобой все в порядке? – Спросила обеспокоенно Милана. - Я… Я не знаю… Просто жуткий кошмар, которые не давал проснуться самой… - Произнесла я дрожащим голосом. – Сколько время? - Четвертый час ночи. Так, я тут подумала, нам с тобой нужно выпить по чашечке теплого молока. Пошли. Милана встала с кровати и одела халат. Я вся также дрожащая, тоже встала и пошла за Миланой. Ее родители тоже были обеспокоены моими криками во сне. Они, кстати, были в курсе того, что я тот самый ребенок из пророчества, и даже знали, что я родственная душа принца. И это было не им решать, что их дочь Милана, должна выйти замуж за того самого принца. Меня это никак не удивляло. На паре я появилась без тетрадей и вообще без письменных принадлежностей. Преподаватель ворчал и пытался отправить меня домой, но мне одной было страшно. Сон сильно подбил мою колею. В итоге я осталась сидеть на парах. Парни, которые обычно ко мне липли, подходили и спрашивали о моем состоянии. Но я их отсылала на все четыре стороны. Они сочувственно смотрели на меня и уходили. В столовке я ела мало. Всего одну маленькую булочку и стакан ароматного чая с лимоном. Егор вообще не появлялся, что меня устрашало еще больше. Что-то в последнее время я выражаю много чувств. После всех пар мы пошли ко мне. Мама была как раз дома и обеспокоенно посмотрела на меня, как-то только я вошла в гостиную. - Милая, в чем дело? Почему ты такая измученная? – Она посмотрела на Милану в поисках ответа. - Грядет тьма, Маргарита Павловна. А Диана должна предотвратить ее, и не одна. А со своим королем. – Произнесла Милана. - Мам, я тебя не послушала и с Егором у меня все хорошо. Вчера я была вместе с Кортни на тренировке. Ты не злись… - Начала я. Неожиданный звонок в дверь заставил нас всех вздрогнуть и повернуться к входной двери. Звон был настойчивый и мама пошла открывать. Мы все нахмурились, когда увидели Алекса, дядю Егор. Сам Егор, кстати, тоже там был. - Рита, Диана и Милана, здравствуйте. – Грустно произнес он. - Привет. – Ответила я все также, смотря на него. Егор прошел и сел рядом, обняв за талию. Моя злость сразу утихла. Я посмотрела на парня и невольно улыбнулась в ответ. Алекс начал извиняться за прошлое. Все конечно сначала отказывались, кроме меня. Потом его дядя начал говорить про наступающую тьму. Прошлой ночью проплывало черное облако. Оно по пути сбрасывало тени, которые в свою очередь могли навредить, всем находящимся на улице. В прочем так и было. Как потом он сказал, очень много людей впали в кому. Такое массовое впадание озадачило врачей и всех волков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.