ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава. Академия.

Настройки текста
Наш разговор затянулся до самой ночи. Папа пришел и был шокирован всем происходящем. Познакомившись с Егором, сильно нервничал при виде Алекса. К нам также присоединились родители Миланы, и младший брать с сестрой. Ну и не обошлось без Кортни со своей гончей. Она-то всем и рассказала все подробно. После было решено, что Егора и меня поселят отдельно, нас под присмотром возьмет Кортни. А через минуту и Милану приписали к нам. Я от безумного счастья чуть не задушил ее родителей и саму подругу. Егор просто сидел и улыбался, сказать ему было нечего. А у меня тоже сказать нечего. Поэтому я прекрасно понимаю всех, молчавших сейчас. Меня и Милану отправили собираться. Я быстро забежала к себе в комнату. Скидала все самое необходимое и закрыла чемодан. Он был среднего размера. Все что я сюда собрала, были комплекты одежды, средства личной гигиены, и самые дорогие вещи. Потом мы вместе с Егором и босой Кортни пошли к Милане. Она тоже собрала такой же чемодан. У Егора был меньше. А потом прямо из коридора, нас переместили в коридор другого помещения. Мимо проходили подростки нашего возраста в какой-то форме. Мы посмотрели выжидающе на Кортни. - Это академия. Тут вас всему обучат. Позже вас посвятят, а сейчас к директору. – Сказала она, глядя куда-то вдоль коридора. Когда она пошла вперед, мы пытались не отставать. Пока шли по коридорам академии, мы заметили, что тут полно лабиринтов. У кабинета директора остановились. Кортни постучалась и вошла, приказав нам быть тут. - С одного учебного места в другое. Здорово. – Произнесла Милана, подойдя к окну. Она повернулась к нам. Я присела около стенки и посмотрела на Егора. Его серые глаза сейчас улыбались, глядя на меня. - Ты в порядке? Не жалеешь из-за своей судьбы? – Спросил он, садясь напротив меня. - Зачем жалеть? Кстати, а у нас просто отношения или мы с тобой встречаемся? – Спросила я. - Вообще-то во время первого поцелуя я задал вопрос, будешь ли ты моей девушкой, а ответив на поцелуй, ты ответила и на вопрос. – Он улыбнулся. Какой-то приближающий крик нас заставил осмотреться по сторонам. В окне виделась тень и вскоре эта тень сбила с ног Милану. Сама тень врезалась в стенку, заставив ту немного обрушиться. Мы с Егором, к счастью сидели подальше от того места. Послышался кашель и мы все трое подбежали к нему. В окно влетел красивый парень с черными глазами, шрамом в виде укуса змеи около правого виска, темно русыми волосами и в таковой форме этой академии. Все еще сидел и отряхивал свою белоснежную рубашку с черным жилетом. - Вы в порядке? – Спросила моя подруга. - Да, спасибо. – Он встал и посмотрел на Милану - Я Джон. А вы все кто такие, не из академии это точно. – Сказал он спокойным голосом. Милана покраснела как помидор и сказала с заиканием свое имя. Я, глядя на подругу, произнесла спокойным голосом. А Егор с улыбкой на лице, глядя прямо на парнишку. И тут наше знакомство прервала Кортни. Она вышла из кабинета и вопросительно посмотрела на Джона. - Милана, Диана и Егор, отныне вы являетесь учениками этой академии. Милана и Диана буду в одной комнате общежития, а Егор с Джоном, раз вы случайно встретились. Джон, почему ты не на занятии по колдовству?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.