ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава. Занятия.

Настройки текста
Мы разошлись по комнатам в общежитии, распаковали вещи. Нам прямо в комнату принесли форму. Занятия у нас начнутся с утра. Мы с Миланой пока не ложились. Делились впечатлениями своей новой комнаты. Комната была просторной. Тут могло хватить места на шестерых человек как минимум. Потом мы прислушались к шорохам за окном. Потом легли спать. Утром вставать было очень трудно. Пришлось много сил вложить, чтобы не сдаться и не лечь обратно в постель. В душ я пошла сразу после Миланы. Потом мы одели форму и вышли в коридор. Форма была очень красивая, она казалась как будто, на нас шили. Когда смотришь на других, чужих людей, то как-то не так она смотрится. Белоснежная рубашка с короткими рукавами, черная юбка солнцем, туфли на маленьком каблуке. Чулки заканчивались под подолом юбки и крепились на специальные крючки. Ну, вы поняли. Волосы я решила оставить распущенными. В коридоре мы встретились с Егором и Джоном. Егор для меня сейчас действительно казался самым настоящим принцем. У меня даже возникло сомнение, что мне все снится, но голос подруги выдернул от той мысли. - Пошли. Джон с нами в классе и знает куда идти. – Сказала Милана опять дрожащим голосом. - С тобой все в порядке? – Спросила я, когда мы с ней чуть отстали. - Да. – Ответила она. Я замолчала и дальше мы пошли в полной тишине. На уроках мне было очень сложно. С Егором и Миланой рассадили. Со мной сидела красотка с белыми как серебро волосами. Она меня бесила очень сильно. Ее звали Изобель, она строила глазки Егору. На перемене я подойти к своему парню не могла. Хоть подруга меня не бросила. Она сидела со мной и смотрела в сторону Джона. И Изобель со своими подругами продолжали лезть к Егору. Он что-то говорил, отказывал, но оторваться от него не могли. Когда же меня это начало еще больше бесить, я не выдержала и подошла к этой куче. Растолкала толпу и поцеловала Егора, дав знак, что он занят. Он с радостью ответил на поцелуй, а потом с улыбкой проводил меня взглядом. Девушки вокруг него начали расходиться. Кроме Изобель, ее от него отогнал звонок. Дальше на уроке было испытание наших сил, типа перевоплощение и магические способности. Результат Егора и Миланы оказался гораздо лучше, чем у меня. Надо мной наоборот смеялись. Мой результат намного ниже других. Это опять подбило мою уверенность, но только чуть-чуть. Учитель на меня презрительно посмотрел и отправил за парту. И под косыми и насмешливыми взглядами я села. На перемене я со слезами пошла впереди всех. Так надо мной еще никогда не смеялись. В школе и в колледже я дружила со всеми, и никто над неудачами или над тем, что у тебя двойка не смеялись. Просто шли помогать. Я забежала первая в кабинет и села за последнюю парту, уронив голову на парту. Егор и Милана сразу же подсели и начали меня успокаивать. Егор даже меня обнял. В его объятьях я постепенно успокаивалась. Прозвенел звонок и Милана села к Джону. Егор остался со мной. Девочки с завистью посмотрели на меня, но мне было все равно. Я чувствовала поддержку, которая сейчас так необходима. После уроков мы пошли обедать. Столы все были разделены как в современных кафе. Еда была на удивление бесплатной. Даже если закажешь блюдо из самого дорогого ресторана в мире, ты получишь его бесплатно. Неужели такое место бывает? Настоящий рай для тех, кто любит полакомиться вкусной едой. Я решила не слишком налегать. Просто утолить голод и депрессию. Снова хочу войти в колею. Егор и Милана, молча, наблюдали за нашими действиями, позже за столиком появился Джон и стал много говорить. Он рассказывал о прошлых занятиях и о жизни в этой академии. Я слушала вполуха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.