ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава. Снова в колее или просто кажется?

Настройки текста
Следующий день выдался хуже. За всю мою жизнь ужасные дни появлялись еще чаще. Физкультура, которая преподавалась здесь, оказалась самой настоящей пыткой. Никакой тебе растяжки. Никаких разъяснений. Сразу же начинается игра, а противники жульничают на каждом шагу. Я и Милана с Егором, привыкли играть по правилам. Нам было очень сложно сейчас играть с командами. Следующий урок был по магии, тот самый, по которому у меня результат ниже некуда. На этот раз за учителя была Кортни, и она оповестила всех о тесте. Она сразу стала всех проверять. Хоть у всех и были раньше результаты отличные, но сейчас так не казалось. - Диана, твоя очередь. – Она посмотрела на меня. Когда все услышали мое имя, то сразу начали смеяться, кроме Миланы и Егора. Мой результат оказался таким же, но Кортни молчать не собиралась. - А что это все вы ржете? У нее магическая мощь намного больше вашей. Вы думаете, все идеальны? Думаете нормально вот так засмеивать новичка? – Говорила она. Все сразу перестали смеяться. Проверка продолжилась. Егор и Милана были неизменны. Джон был на самой верхушке на данный момент. Он и Кортни отлично общались. Джон обрадовался, когда выяснилось, что Кортни будет вести у нас до конца года. В течении года, уверяла она, некоторые вылетят, а некоторые поднимутся на высоты, которых раньше не видели. Она многозначительно посмотрела на меня. Действительно, ведь мне нужно будет остановить тьму. Дальше уроки проходили гладко. Моя колея была почти восстановлена. Теперь мне было даже весело наблюдать за подколками надо мной. Как я могла забыть, что я та самая девушка из пророчества, которая будет способна остановить саму тьму и спасти мир от кромешного ада. Ела в столовой опять немного. Милана и Джон вообще куда-то пропали, в прочем я догадываюсь. Еще с самого начала они друг другу понравились. Это было видно невооруженным взглядом. Мы с Егором это прекрасно понимали, поэтому лишь улыбались своим мыслям. Завтра нам обещали выходной, и по такому случаю, с Миланой и Джоном, решили посидеть и посмотреть фильмы. Потом наше решение переменилось, решили погулять по городу и что-нибудь поделать. В этой академии было тепло на улице. Никакого снега. Солнышко пригревало, и можно было выйти без верхней одежды. Я уснула в комнате как убитая. Сон опять был плохой, он снова подбил мое духовное состояние. Однако, я надела улыбку и с надеждой на лучшее надела белую футболку, джинсовый сарафан, черные чулочки, очень уж мне они понравились, и светлые босоножки. Причесала волосы и откинула назад. Мой образ был завершен двумя заколками в волосах. Милана надела синее платье из ситца, кофточка под цвет ее волос и балетки такого же цвета. Волосы она заплела в косу и чуть распушила ее. Ее образ тоже был завершен. Сейчас глядя в зеркало и на нее, я чувствовала, что она имеет вкус в одежде лучше, но признавать пока это не буду. Через пятнадцать минут мы вышли в коридор. Парни наши, жили в комнате напротив, поэтому мы с ними столкнулись. Егор надел синие джинсы, черную футболку и накинул сверху рубашку. Волосы были взъерошены. Джон выглядел шикарно, в своих черных брюках и в белой рубашке. Милана сразу посмотрела на него и даже не отлипала. Я подошла к Егору и со смущением чмокнула его в щечку. Улыбкой показала на парочку, они явно были без ума друг от друга. Что же им мешает раскрыться? Хотя не мне судить. После мы всей компанией пошли гулять по городу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.