ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава. Двойное свидание.

Настройки текста
Мы ходили по городу и веселились, как могли. Я даже забыла про свой недавний сон. Милана и Джон стали ближе. Не помню, в какой момент, но они даже стали встречаться. Целуются как подростки под лестницей, оба краснеют, я не специально подглядывала. Просто взгляд иногда падал на них. Егор это тоже видимо заметил, поэтому у нас возникла одна идея. Не ну а что? Джон вроде нормальный парень. Ушли от них мы сразу. Они даже не заметили наше отсутствие, потому что не позвонили. Мы с Егором прогуливались по парку и я попутно решила пройти по бордюру фонтана. Думала, что меня парень не видит, так как шел впереди. Но сильно ошибалась, он с улыбкой повернулся ко мне и стал ждать моей реакции. Я остановилась и повернулась к нему. Он оказался ниже меня на голову. На моем лице появился румянец. - Егор, почему ты так на меня смотришь? – Я опустила взгляд на свои пальцы на ногах. - Просто. Нельзя что ли посмотреть на свою девушку? – Сказал он спокойным голосом. - Можно, но я еще не до конца привыкла к таковому положению. До сих пор думаю, что все было сном. – Сказала я. Егор посмеялся и подошел ближе. Потом обнял меня за талию и спустил с бордюра фонтана. Теперь я оказалась ниже его на голову. Он чмокнул меня в лоб, нос и в губы. Только я потом ответила и наш поцелуй в губы продолжился. - Милая моя, у меня тоже такое чувство бывает, когда я лежу в кровати и пытаюсь уснуть. – Прошептал Егор прямо в губы, оторвавшись на секунду. Еще один долгий поцелуй и послышались крики о том, что было нужно позвонить в скорую помощь. Мы обернулись на крики, увидели скопившуюся толпу и кинулись на помощь, попутно доставая телефон и набирая скорую. У женщины, которой стало плохо, были такие же симптомы, как и в моем городе. Через пятнадцать минут приехала машина и увезла ее в больницу. Мы с Егором решили продолжить прогулку, хотя мысли у нас гуляли совсем в другом месте. Ближе к обеду мы зашли в кафе и там наши мысли вернулись. К нам позже присоединились Джон и Милана, все-таки нашли нас. Стало веселее. Вечером мы пришли в академию, и Кортни была очень недовольна нашей долгой прогулкой. Мы только успели переодеться, как она нас погнала тренироваться. Теперь только уже не только меня и Егора, но уже и Милана с Джоном были замешаны. Как она сказала, почти вся команда по борьбе с тьмой уже готова. Не хватает еще человек. А откуда она знает перо все это, не говорила. В этот раз мы учились контролировать магические силы, у меня ничего не получалось, а надо было всего лишь зажечь свечку. Милана, Джон и Егор уже перешли на передвижение карандаша, а я все пыталась зажечь эту чертову свечку. Уже под конец дня, часов так в одиннадцать я психанула и, опрокинув ногой ту самую свечку, выбежала из кабинета. Я забежала на крышу, уже и не помню, как удалось, и села на ближайшую скамейку. На крыше находился небольшой сад, который видимо специально разбили для отдыха. Потом поняла, что крышу никогда не закрывают и, откинувшись на всю длину скамейки, посмотрела на сияющие звезды. Одна погасла и тут же зажглась. - Ухты, что за девушка тут находится, я сплю? – Спросил незнакомый голос. Я резко села и осмотрелась вокруг. На елке сидел парень чуть старше меня. Его голубые глаза светились во тьме и упрямо наблюдали за моими действиями. я, надув губы, сузила глаза и посмотрела на него в упор. - Вижу, ты чем-то обеспокоена, что тебя привело сюда? – Спросил снова парень. - Ты кто? – Спросила я, глядя на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.