ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава. Ангел божий.

Настройки текста
- Здравствуй, я Карл. Ангел божий. – Произнес он и расправил свои или черные, или серые крылья. - Кто? Ангелы разве тоже существуют? – Недоумевала я. - Конечно. Я еще долгое время смотрела на этого парня и гадала, врет ли он или нет. Но, крылья имеются, и глаза иногда подсвечиваются, может и не врет. - Я знаю, что у тебя не получается создать контакт со своей магической силой. Все мы обеспокоены таким событием. Подкопали в библиотеке обо всем этом и пришли к выводу, что у тебя стоит запрет на это. Кто-то из твоих близких наложил на тебя печать, пока ты была невинным младенцем. – Произнес он, спрыгнув с верхушки ели. Я услышала шаги на лестнице и повернулась в ее сторону. Сразу послышался взмах крыла, и я почувствовала, что ангел божий улетел. В дверях лестницы стоял Егор и, увидев меня, подошел. - Я понимаю, что у тебя не получается зажечь свечу, но можно ведь передохнуть. Кортни решила тебя взять на свое личное обучение, ну нас. Ее уроков у других не будет. Завтра, хоть у нас выходной, будет тренировка. - Все в порядке, просто нужно было побыть одной. – Произнесла я, оглядев крышу. Мы после спустились на свой этаж общежития и попрощавшись ушли по комнатам. Зайдя в комнату, я ничего не увидела. Было очень темно, но было слышно какие-то разговоры шепотом. Включив свет, я охренела. Моя подруга только сегодня продвинулась в отношениях с Джоном, однако уже сейчас она, прикрывшись простыней, смотрела на меня округленными глазами. Я потерла глаза и, выключив свет, вышла. Потом я покачала головой и постучалась в комнату к Егору, и он сразу открыл. - Я посижу временно у тебя в комнате? – Спросила я, понимая, что все это глупо. Я прекрасно понимаю подругу, типа влечение, но ведь можно запереть комнату. Егор дал войти и даже предложил посмотреть фильм, на что в прочем я с удовольствием согласилась. Фильм был очень интересный. Я даже забыла про инцидент в комнате. В третьем часу меня уже жутко клонило в сон, что очень четко заметил Егор. Он предложил мне свою футболку в виде ночной рубашки. Я сквозь сон согласилась, сходила в ванну переоделась и легла спать. Кровать Джона никто не занял, но и у меня с Егором ничего не было, хоть мы и спали в одной койке. Проснулись мы от надоедливого звона будильника. Он настойчиво звонил два раза. В первый раз его вырубил Егор, протянувшись через меня. Во второй уже я вырубила, промычав проклятия. Даже после прекращения этого звона, нам спать не дали. Джон постучался в дверь и вошел, у него ключ от комнаты есть. Джон заставил нас встать и переться в душ. Я неохотно захватила свои вещи и, пройдя через коридор, по которому в этот момент шли преподаватели, зашла в свою комнату. Услышала в след голос того самого преподавателя. Это был мужчина сорока лет и жуткими очками. - Юная леди, в вашем возрасте не пристало ходить по комнатам парней. – Звенел жуткий голос за дверью комнаты. - С чего вы взяли, что у нас с ним что-то было? – Выглянула я с сонными глазами. – И вообще, какое ваше дело? Сами то, небось, побывали у хорошенькой врачихи, я права? Учитель покраснел и сразу же ушел. На моем лице появилась довольная улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.