ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава. Встреча двух друзей.

Настройки текста
Я легла на кровать и услышала хлопок двери в ванную. Милана вышла из душа и подошла ко мне, я это чувствовала, и счастливая села рядом со мной. Попыталась меня рассмешить щекоткой, и у нее получилось. Я засмеялась на комнату и стала мстить. Теперь мы уже бегали по комнате и бросались подушка. Мальчики, зайдя в нашу комнату, присвистнули и оперлись об косяк двери с двух сторон. Мы заметили их и остановились. Ну а что, я вообще бегаю в одной футболке Егора, а Милана в своей тоненькой майке и коротких шортах. Она ни капли не засмущалась парней, только повесилась на Джоне. Я покраснела и ушла в ванну с одеждой. Быстро ополоснулась и оделась. Вышла и мы голодные все сразу же пошли на занятия к Кортни. Она сжалилась и отправила нас завтракать. Чему мы все сильно обрадовались. Перекусили и пошли заниматься тем же, что и вчера. Я все также пыталась зажечь свечу, но ничего не получалось. На перерыве я захотела побыть одна и поднялась на крышу, понравилось мне там. Неожиданно зазвонил телефон, и я взяла трубку. - Да? – Сказала я в трубку, садясь на вчерашнюю скамейку. - Привет, Милая. Я тебе не помешала? – Услышала я голос мамы. - Привет мам. Ты вовремя. У нас только перерыв начался. - Как твои дела? - Отлично. Слушай, мам, вы на мою магию запрет не накладывали? – Спросила я, когда в голове всплыл вчерашний разговор с ангелом. Долгая пауза в трубке заставила напрячься. - Да, доченька, накладывали. Мы считали, что ты никогда не узнаешь об этом и не пойдешь на тренировки в будущем. Надеялись обойти пророчество. Прости, мы хотели как лучше. - Произнесла мама. - Ничего. Просто решила спросить об этом. – Я посмотрела в небо и увидела Карла. – Ладно, мне пора. Вечером позвоню сама. И я сбросила трубку. Стала ждать, когда Карл заговорит. В это же время на крышу зашла Кортни с ребятами, и остановились как вкопанные. Я посмотрела на их удивленные лица, хотя Егор не был настолько удивлен, как остальные. Он широко улыбнулся, подошел к Карлу и поздоровался с ним. Карл обнял Егора, и парни сделали какие-то знаки рукой. Они что-то обговорили шепотом и засмеялись. Я надула губы, часто стала так делать, и стала ждать ответ на мой немой вопрос. - Карл, что ты тут делаешь? – Спросил Егор. - Пришел помочь вот этой девушке. – Карл указал на меня. - Эй, может, скажешь, что сейчас недавно было? – Не выдержала я взглядов. - А, это мой друг. Наши родители отдыхают вместе на одной вилле. – Пояснил Егор. – А это моя девушка. – Добавил он, указав на меня. Почему в последнее время я стала касаться абсолютно всего? Ну вот, ко мне друзья моего парня приходят на помощь. Кто следующий? Через пять минут мое раздражение, а оно было раньше, спало. Мы все мирно болтали. Кортни ушла заполнять какие-то бумаги по поводу занятий других учеников в академии. Джон и Милана ушли на другой конец крыши, хотели побыть наедине. Егор ревниво сидел рядом и испепелял друга взглядом. Я подразумеваю, что ему не нравится наш разговор о моей магии. А мое согласие на удаление печати, обще напугало парня. На мой вопрос почему так испугался, он опустил взгляд, улыбнулся и снова посмотрел на меня, покачав головой. Что бы это значило?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.