ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава. Неприятная встреча.

Настройки текста
- Диана, только ты должна знать, что сняв эту печать, ты можешь умереть… - Начал Карл. Теперь я посмотрела на ангела с открытым ртом. Такие важные вещи должны говорить в начале, а они сказали в самом конце разговора. Я ведь уже согласилась. Опустив глаза в пол и, закрыв рот, я стала обдумывать все еще раз. Есть же еще время, этому я была рада. Но судя по ситуации долго думать мне нельзя. Чем дольше я буду думать, тем больше будет наступать тьма. А такой расклад никого не радует, даже людей, которые ни о чем не подозревают. - Дайте мне десять минут. Я хорошенько все обдумаю и скажу ответ. – Ответила я, с трудом представляя свои раздумья. Парни переглянулись и кивнули. Я с улыбкой встала со скамейки и пошла вниз по лестнице. Решила посидеть возле академии, у фонтана. Да, у академии тоже был фонтан. Подростки такого же возраста, как я любят зависать около него в жару, ну, я поняла это из наблюдений в выходной. Села на позолоченный камень, сняла носки с кроссовками и окунула ножки в прохладную воду. Раздумья мои немного затянулись и, когда я возвращалась на крышу, я налетела на солидного мужчину тридцати лет. Однако, седина указывала на куда больший возраст. Он начал закипать от злости, как только увидел меня. Я извинилась и хотела уже уйти, но он этого сделать не дал, схватил меня сильно за локоть. Мне стало больно. - Девочка, а не нагловато ли? Налететь и просто извиниться? – Раздраженно произнес мужчина. - Я же случайно, чего так заводиться. И вообще, дяденька, я спешу. Меня ждут друзья… - Не успела я договорить. - Простого извини маловато. Обычно за это мне платят. Ты вообще знаешь, кто я такой? – Еще раздраженнее произнес он. - Я не обязана вам платить. Я вам ничего серьезного не сделала. И вообще, мне совершенно без разницы кто вы такой, у меня гораздо другие проблемы, чем не знать вас. Прощайте! – Сказала я, вырвав руку так, что мужчина пошатнулся и чуть не упал. И вот с испорченным настроением я поднялась на крышу и подошла к ребятам. Они посмотрели на меня и улыбнулись. Потом улыбка с лица Егора пропала и он встал. Подошел ко мне и внимательно всмотрелся. И тут входит на крышу тот самый дядя и останавливается. Руки в боки и внимательный взгляд на Егора. Кашель и мой парень оборачивается на него. - Егор, я решил лично нанести визит и оповестить, что появилась другая невеста. – Он со злорадной усмешкой осмотрел всех присутствующих. - Что? С чего ты взял, что я так просто соглашусь жениться на девушках, которых ты мне предлагаешь? Я, кажется, когда уезжал учиться, уже говорил тебе все. – Сказал Егор, сузив глаза. - Сынок, это не обсуждается. – Мужчина посмотрел на меня. – А это та самая девушка из пророчества? Какая-то она не очень приятная и воспитанная, учитывая недавний момент. Даже не думай о продолжении отношений с моим сыном. - Попрошу замолчать, вы первый начали грубить мне в коридоре. – Перебила его я. – И вообще не вам решать с кем быть вашему сыну. Егор в праве сам выбирать себе судьбу. О и, кстати, давно уже запретили браки по расчету. – Сказала я и пошла прочь. Сейчас во мне кипела злость. Было неприятно слышать в свой адрес полную чушь. Неужели этот невежа не знает, что к людям нужно относиться так, как этого хочешь сам. И вообще, как этот вообще стал королем всего древнего рода!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.