ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 глава. Мое решение.

Настройки текста
Пока я шла по коридору в свою комнату меня догнал Карл. Просил извинить отца Егора… Когда девушка ушла в дверь после неприятных слов моего отца, я грозно посмотрел на него. Да что он себе позволяет? Я бы еще понял у себя дома вести нахально, но веди он в приличной академии. - Ты вообще слушаешь меня, когда я что-то говорю? – Спросил я раздраженно. - Егор, тебя слушать совсем не обязательно! Ты должен жениться на той девушке и пополнить наши финансы. Это твоя обязанность. И твой отказ не принимается. - Да пошел ты. Я влюблен совсем в другую девушку и не намерен с ней расставаться, и твои прихоти выполнять не обязан. Мне семнадцать, чертовых, лет. И все эти годы я терплю твой характер ради мамы. Но думаю я все зря это делаю. Прощай. И если повторится попытка меня женить, я обещаю, меня больше не увидишь и найти не сможешь. – Произнес я. И широкими шагами я ушел. Спустился на улицу и пошел по аллее. Мне было сейчас все равно, куда я попаду, или куда приведут меня ноги, просто хотелось остыть. Мои отношение с отцом не сахар и очень часто выводит. Остыл я, только подходя к тому самому фонтану, у которого недавно впала в кому женщина. Я осмотрелся и на глаза попался темный след. Сначала я подумал, что там просто мокро или кто-то разбросал землю, но потом присмотрелся и увидел металлический блеск. Подошел ближе и присел. Это была пыль. Когда мы уходили с Дианой отсюда, тут было чисто. Пыль явно была свежая, я это понял по температуре. От нее исходило тепло. Я поводил рукой и насторожился. Тут был представитель тьмы совсем недавно. Даже самый неопытный может это сказать. Любой представитель рода может почувствовать недоброжелателей. Я встал и пошел обратно. Как Кортни сказала недавно, команда почти собрана. Не хватает одного или двух человек, если верить пророчеству. Да, я читал его. Мама читала перед сном и в перерыв давала книгу, где все записано. Я внимательно посмотрела на Карла и, вспомнив, зачем ходила к фонтану, сделала серьезное лицо. В моей голове всплыли какие-то картины, которые я не до конца поняла. Они будто меня предупреждали. Было отчетливо видно, что будет, если я откажусь. А на ухудшение здоровья своих близких я ни за что не соглашусь. Отступать некуда. Нужно закончить. Ведь то, что уготовано судьбой, все равно настигнет. - Карл, я тут подумала, я согласна на то, что ты предлагал. Только прошу, давай какими бы последствия не оказались, продолжай его до самого конца. - Обещаю. Но и ты мне должна пообещать, что все будет хорошо. Знаешь, Егор волнуется за тебя и последствия. - Этого я не знаю. Что нужно? - В двенадцать вечера жди меня. Я все тебе объясню, когда будем разбираться. Снятия печати будет состоять из трех этапов, так что на меня потом не ругайся. - Хорошо. И тут появился Егор. Он был обеспокоен чем-то. На его лице было все написано, почти все. Причина не написана. Или я просто прочитать не могу. Потом он отдышался и все рассказал, но явно умолчал причину, почему пошел туда. Я ему сказала свое решение. Он понимающе кивнул. Наверное, понял что это все к лучшему. Потом мы все вместе отправились не тренировку Кортни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.