ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 глава. Состояние Дианы.

Настройки текста
После тренировки я как обычно приняла душ. Милана где-то пропадала с Джоном. В принципе я не обижалась. Пусть повеселится. В двенадцать часов я ждала Карла, как он и говорил. Карл ждать себя долго не заставил. Прилетел быстро и с какими-то бумагами. На них были написаны какие-то иероглифы, которые я частично понимала, хотя вообще ничего не знаю. На первом этапе снятия печати необходимо было смешать свою кровь с тем, кто предназначен мне судьбой. Для того чтобы энергия возвращалась быстрее, ведь столько времени прошло. Это было не сложно. Все этапы должны проходить в течение трех дней. Я прошла в комнату Егора, его там не обнаружила. Это меня немного расстроило, надо же теперь искать. Я вернулась в свою комнату, и мы с Карлом пошли искать. Не ну а что, печать нужно снять в любом случае. Тьма уже совсем близко. А люди на всей земле не виноваты, по крайней мере, частично не виноваты. Нашли мы Егора у фонтана около академии. У того же фонтана находилось несколько учеников и разговаривали о завтрашних занятиях. Мы подошли к моему парню и рассказали про первый этап. Он согласился абсолютно на все условия и, обняв меня за талию, повел в сторону общежития. Смешав кровь, мы проделали все необходимое. Вокруг начали происходить еще какие-то реакции, которые объяснить было просто невозможно. После того, что мы сделали, Карл улетел, а мы с Егором переглянулись. Я робко улыбнулась, поцеловала его в щечку и пожелала спокойной ночи. Он пожелал в ответ и поцеловал в губы. Потом сразу же ушел, перед уходом посмотрев на меня. Пройдя первый этап снятия печати, я ушел к себе в комнату. Я чувствовал себя как-то подавлено. На данный момент мне хотелось уйти далеко-далеко, и чтобы никого не было рядом. Хах, странное чувство появилось, только встретил свою судьбу, вместе с ней собираюсь спасти мир от надвигающейся тьмы и с появлением отца, становится как-то грустно и жалко девушку. Отец не успокоится, пока меня не женит на какой-нибудь девице из знатных пород. Я сходил в душ и лег на кровать. На моей же подушке сохранился запах девушки, который всю ночь мне дурманил голову. Такой кайф был, когда она лежала рядом. Я улыбнулся своим мыслям и уснул. Утром мое настроение стало отличным. За окном лил сильный ливень, но это меня ничуть не огорчало. Сегодня на тренировке с Кортни буду практиковать свои силы. Временами успокаивать Диану, я в этом полностью уверен. Потому что она опять будет психовать из-за своей беспомощности. В коридоре мы встретились со всей группой и направились в столовую. Хорошенько перекусили. У Дианы было паршивое настроение. Этой ночью ее снова мучили кошмары. Это было понятно даже самому глупому. А что именно снилось, догадаться несложно. Сейчас практически все догадывались о последствиях, а Диане было совсем не сладко. Ей иногда по ночам снилось будущее, ну я читал про особенного волка в одной книжке. Что-то запомнилось и сейчас вылезает наружу. К нам на тренировку добавился Карл, он следил за состоянием Дианы и всячески пытался сам что-то сделать. На перерыве он подошел ко мне с серьезным лицом и прошептал ее самое ближайшее будущее. Ей он говорить боялся, чтобы не спугнуть. Также Кортни сказала, что теперь все члены команды по борьбе с тьмой были собраны. Но Диане становилось хуже на глазах. Она отказывалась ложиться в постель и поспать. Что настораживало всех нас. Вечером мы разошлись по комнатам. Я поцеловал ее мягкие губы и с тенью грусти решил лечь спать. Они с Карлом провели следующий этап, и все вроде было нормально, если бы утром нас не разбудила Милана. У Дианы поднялась высокая температура, и не спадала целый день, сознания не было. Потом с помощью каких-то специальных лекарств ей стало лучше, но сознания по-прежнему не было. Ее положили в госпиталь академии, никто не знал что делать. Что делать при нападении тьмы тоже никто не ведал. Кортни заставила нас всех часок потренироваться, а потом отпустила. Я спать не собирался, пришел в госпиталь и сидел всю ночь с ней, не смыкая глаз. Сейчас мне было хуже всех. Хотелось взять и впасть в истерику, как это обычно делают девушки, но нужно быть сильным. Под утро я все-таки уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.