ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 глава. Конец коме.

Настройки текста
Разбудил меня Карл в восемь вечера. Он как никто лучше понимал сейчас мое состояние. И прекрасно знал мой характер, что я могу извести самого себя до смерти. Он меня заставил сходить в душ, где я пробыл дольше обычного. Джон на меня смотрел с ужасом, и я его понимаю. Ведь я сейчас выглядел восставшим из земли мертвецом. Милана лишь похлопала меня по плечу. Все мы перекусили в столовой. Потом отзанимались на тренировке, которая меня никак не радовала. Кортни потом отпустила всех, и я заперся в комнате. Сел у окна на подоконнике и смотрел на еще один дождливый день. Что сейчас делать, вообще никто не знал. Ходили на уроки и слушали лекции учителей. Кортни временно отсутствовала, пошла разобраться с сложившейся ситуацией. На всех этих уроках спрашивали про Диану, на что мы отвечали взглядом в пол. Милана и я не могли говорить, сразу подступал ком к горлу. Джон молчал в тряпочку, ибо боялся соврать. Я не помню, как оказалась в этом мире, помню, засыпала на своей мягкой и уютной кроватке. Ну да, чувствовала себя очень паршиво. Да и вообще, куда делись все мои близкие люди? Без них мне было как-то некомфортно. Я оказалась в каком-то маленьком домике, где жили милые существа, называющих себя как-то странно. Никогда не слышала о таких. Меня они встретили с огромной радостью, сказав, что должна была прийти особенная девушка. Целый день я проходила по окрестностям и рассматривала достопримечательности. Тут было очень интересно находиться. О тьме тут слышали намного больше чем у меня в мире. Когда я рассказала про печать против магии, они привели меня к старейшине и тот, мне помог пройти последний этап. Как вернуться назад я не знала. В этой же деревушке мне помогли приручить свою силу. Мои способности стали намного лучше. Теперь я зажигала свечу просто подумав об этом. За неделю, я освоила и боевые искусства. Мне не было равных, никто победить не мог. Стала помогать в хозяйстве жителям этой деревушки. И как-то ночью мне стало очень плохо. Тогда я не могла долго уснуть. Уснула только в третьем часу ночи. Проснулась я в четыре утра на больничной койке. Под ухо пикал раздражающий аппарат, что очень стало раздражать в первые секунды. Также со мной рядом тихо спал Егор. Его волосы были растрепаны, белоснежная рубашка мятая. Я подтянула аккуратно ноги к себе и посмотрела в окно. Там сияла полная луна. Потом снова посмотрела на Егора и улыбнулась. Он сейчас был таким милым. Так и хотелось сейчас провести рукой по его волосам, но нужно было быть тише. Может он спал очень мало, а будить сейчас потом плохо скажется. Я взяла свою простынь и накрыла ею парня. Он передернулся, но не проснулся. Я улыбнулась шире и легла спать. Утром я почувствовала прохладную ткань, и проснулась. Егор застыл на месте без движений и вглядывался в меня, больше не во что. - Привет, долго меня не было? – Спросила я, зная, что сейчас это неуместно. - Привет. Два дня. Мы все волновались. Почему ты вдруг впала в кому? Что случилось? - Хехе, не знаю. Может это была часть второго этапа. Я забрала у него простынь, которую он до сих пор держал в руках. Потом спустив ноги, улыбнулась. - Простите, что заставила волноваться. Я не специально. Однако, я полностью сняла печать и теперь могу управлять своей силой. Я во время всего этого побывала в одной деревушке, там научилась боевым искусствам. А еще я соскучилась по всем вам. – Да уж, много произнесла. Можно сказать сама ничего не поняла. - Я тоже очень соскучился. – Он улыбнулся и поцеловал меня в губы. Я сразу же ответила, обняв его за шею. как же долго я не вдыхала его аромат…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.