ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 глава. Вот неудача.

Настройки текста
Через минут пять в помещение вошли Милана и Джон. Я сразу перестала обнимать Егора, потому что подруга с разбегу обняла меня очень крепко. Ее аромат за мое отсутствие окончательно смешался с Джоном. Ну вот, уже совсем монстром стаю. Нужно быть аккуратнее со своими внутренними инстинктами волка. Мы поговорили, и в палату вошла Кортни. Она открыла рот от моего вида. Ну да, совсем недавно вышла из комы. Я всем собравшимся пересказала все то, что рассказывала Егору. Все просто обрадовались успешному прохождению всех этапов, даже я. Потому что совсем скоро предстоит первая и последняя битва с тьмой. В моей голове роились такие мысли, но больше вертелась о мире. Типа вдруг можно будет договориться или поможет боженько. Снизойдет со своих хваленых небес, перестанет на немного писать книгу и поможет во всем. Хаха, такому может и не быть, зря полагаюсь на сценарий как в одном из сериалов (уверена все догадаются о каком идет речь). После всех объяснений меня обследовала медсестра и отпустила в комнату. Там я быстренько переоделась в форму и спустилась в столовую. Там уже сидели ребята и ждали меня. На столе стояли блюда на все вкусы. Да, еда это главное. Мы поели хорошенько и отправились на занятия. В этот раз тренировки не было. Мы зашли в кабинет и на меня уставились абсолютно все ученики. А та самая красавица, с которой я сидела изначально, злобно на меня посмотрела. Она вновь приняла попытку подлизаться к Егору, когда на перемене я выходила в туалет. Интересно, что она так вертится около моего парня? Во время следующего урока в кабинет зашел отец Егора и кашлянув посмотрел враждебно на меня, и с нежностью на Изобель. Потом в кабинет ворвалась королевская гвардия и окружила всех студентов. Оружия были обращены на меня. Мне стало одновременно смешно от этой ситуации, и горестно. Что этот мужичек вообще себе навыдумывал? Потом как в сказке вошла еще одна личность, он мне напомнил гонца. Стоп, когда это гонцы стали идти после короля? - По королевскому указу, было сказано захватить Тарасову Диану Максимовну. – Удивил меня парень-гонец. – в ближайшие дни состоится публичная казнь, в случае вранья. Также принцу подобрана невеста Демина Изобель Викторовна. Подпись и печать короля. Его речь меня вообще убила. Так значит я теперь преступница? И меня поведут на эшафот как короля пиратов из одного аниме? Здорово, че. Если на то дело пойдет, и меня действительно казнят, умру с улыбкой на лице. Опа, куда это меня мысли сейчас завели. Все, нужно быть аккуратнее. Ну меня скрутили, хотя я даже не сопротивлялась. Потом увели. Я вот не вижу смысла сопротивляться, хуже же сделаю только. Кортни прибежала совсем вовремя и была в шоке, когда увидела, в каком я положении. Я вообще офигел когда моя любимая открыла глаза утром. И тем более охренел, когда в кабинет зашел отец, гвардия и паренек. Мы все понимали, что ситуация смешна. Никто не успел даже глазом моргнуть, как Диану увели. Ко мне сразу же прилипла Изобель, от ее запаха меня вот-вот вывернет наизнанку. Нет, духи нормальные, такими пользуется большинство девушек, и это делает их привлекательнее. У нее от природы был отвратительный запах. Меня никто не пускал идти за Дианой, гвардия специально перегородили мне выход. В ближайшие дни все мои вещи была перевезены во дворец, и я тем более. Все было против моей воли, мне не давали даже рот раскрыть. Мама меня встретила с распростертыми объятьями, но очень грустными глазами. На мой немой вопрос она лишь замотала головой, давая знак, что не хочет говорить сейчас. Милана и Джон звонили и спрашивали дела мои и Дианы. Про Диану я ничего сказать не мог, но уверял, что пока все хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.