ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

26 глава. Хоть что-то.

Настройки текста
- Привет, мне срочно нужна твоя помощь, Диана. Милана, ты не против, если я на время одолжу твою подругу? – Спросил я. - Эмм, нет. Надолго хоть? – Спросила подруга, даже не взглянув на Диану. - Не волнуйся, я сразу же ее верну. - Ладно. И я взял недовольную девушку на руку и понес прочь из этого заведения. Ее запах стал острее и еще более привлекательным. Она даже не пыталась вырваться, ее тепло передавалось мне. Завернув за угол, я поставил ее у стены и припер к стенке. Задал пару вопросом, нутром чуя, что она соврет. Прикоснулся к ее лбу. Она закрыла глаза и глубоко вздохнула. Она сводила меня с ума. Так и хотелось прильнуть к ее губам. Я собрал всю силу воли, чтобы не натворить ошибку. Диана открыла глаза и посмотрела на меня. Взгляда не отводила ни на миг. Ох, что же творится. - Ладно, возвращаю тебя обратно. – Прошептал я неожиданно, чмокнув ее милый нос. – Я все равно знаю, что ты соврала. Буду ждать, специально отводить от себя невест. Я взял ее на руки и снова ощутил приятное тепло. Она и сейчас не сопротивлялась. Неся Диану на руках, я пару раз поглядывал на нее. Сквозь белую светлую футболку, виделось черное пятно, и я отчетливо понял, что она и есть та самая девушка. Где-то в глубине души начала подниматься тревога. В голове появилась мысль, что обязательно ее спасу от всех проблем, что с ней случится. Я вернул ее на место и сам вышел. Напоследок оглянулся и посмотрел на это прекрасное создание. Вернулся домой с отличным настроением. Алекс что-то очень серьезно обдумывал за дубовым столом. Меня он, по всей видимости, не заметил. Я прошел в свою комнату, заперся и откинулся на кровать. И что мне делать? После того как Егор меня вернул на место в кафе, подруга ждала откровений. Я отводила взгляд, но потом возвращала на подругу. - Выкладывай, для чего он тебя украл. – Уже конкретнее сказала Милана. - Ну, задать несколько вопросов. И не более… - Меня выдал, появившийся, румянец на щеках. - Ну, он спросил меня про родственную душу. – Отвела я взгляд в сторону. – Я тебе говорила про свой знак. Походу это он, но мама мне сказала, чтобы я ничего не предпринимала по отношению к нему. - Ух, ты! А ты не слушай маму, вдруг это единственный шанс обрести любящего мужа. Вдруг это единственная твоя любовь. Я посмотрела на подругу и улыбнулась. Если бы мне сказали при рождении, что у меня будет такая хорошая подруга, я бы, наверное, не поверила. Даже и не верится, что эта зеленоглазая девушка с ярко-красными волосами, моя подруга. Позже мы тему закрыли. Разошлись по домам и договорились на выходных пойти гулять в парк. Устроить пикник. Идя по тротуару, мне дорогу загородил человек. Довольно высокий мужчина в черном балахоне. Я попыталась обойти его, но он схватил меня за руку и повалил на снег. Из-под рукава сверкнула тонкая иголка… шприца?! Что?! Я попыталась попробовать встать, но опять оказалась на земле, только прижатой. Рука незнакомца давила шею…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.