ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

27 глава. Вдвойне.

Настройки текста
Я открыл дверь камеры и посмотрел на девушку, сидящую лицом к окну. За окошком стояло жаркое солнышко. Постучав по железной двери, я наблюдал за ее реакцией. Она резко повернулась и посмотрела на меня. Я улыбнулся, и на ее прекрасном лице появилась неуверенная улыбка. Я даже и представить не могла, что Егор так скоро появится. Я догадывалась, что он придет. Мне об этом говорили сны. Только я одновременно боялась этих снов. Они говорили мне , что придется расстаться, что было совсем неприятным. Его улыбка мне показалась совсем грустной. - Что случилось? – Спросила я, когда моя тревога стала только повышаться. - Милая моя, прости. Я совершенно не хочу жениться по расчету, но придется. – Он подошел ко мне. – Я не переживу, если тебя вдруг казнят. Поэтому нам нужно расстаться. Его грустная улыбка сразу исчезла. На его лице появилась тень горечи и боли. Я встала и, подойдя к Егору, обняла. Я прекрасно понимала сейчас его чувства, у самой стояли слезы на глазах. Однако, старалась не подавать виду. Мне не хотелось, чтобы он начал меня жалеть. От этого мне могло стать еще больнее. - Ты главное не обижайся, и прошу не нужно впутываться в неприятности. – Также сказал он. – Кстати, можно погулять, если хочешь сейчас. - Да, конечно. Только я переоденусь. А то в таком виде не очень хочу идти. – Сказала я. – А ты можешь отпустить моего хорошего знакомого. Его практически ни за что посадили. - Освобожу, на это у меня полномочия есть. Дальше он освободил моего знакомого, ну мне жалко его оставлять здесь. Потом мы пошли гулять, а Лион, тот самый сосед по камере, исчез в неизвестном направлении, при этом пообещал в скором времени встретиться. Я быстро переоделась и взглянула в зеркало. Миланы и Джона не было, наверное, это и к лучшему. Прогулка была не веселой. Хотя я и не ожидала даже такого. А под конец самого времени, он, с тенью боли, обнял меня крепко. Это были последние наши объятья. Я знаю, что нужно что-то предпринять, чтобы не расставаться, но что именно. Расстались мы с ним через силу. Я вернулась в академии и тогда застала Милану в комнате. Она сидела в полной темноте со слезами на глазах. Я за нее испугалась и сразу же села к ней. Она посмотрела на меня и попыталась в момент вытереть слезы. - Подружка ты моя, что случилось? – Спросила я взволновано. - Мы с Джоном расстались. Его родители против наших отношений и забрали его домой. – Дрожащим голосом произнесла Милана. Я ее обняла и принялась гладить по голове. Сейчас внутри меня боль усилилась. За меня и за Милану. За ее будущее. Про себя проклинала судьбу за все принесенное. В итоге мы две подруги по несчастью остались одни. Легли спать поодиночке. Каждая на своей кровати, повернуты в сторону стены. Милана уснула только во втором часу, я слышала ее всхлипы, а сама уснула в шесть утра. На уроках я показалась в ужасном состоянии. Милана решила никуда не идти, ей было плохо. При проверке домашнего задания, которое я выполнила на уроке, я была безразлична ко всему. Вокруг были слышны усмешки, но мне было все равно. Настроение хуже некуда. И когда я решила закрыть глаза, немного поспать во время длительной лекции, во дворе произошел какой-то взрыв. Это напугало всю академию, Кортни наоборот отсутствовала, ее вообще никто в последнее время не видел. Сегодня мне можно было отмечать похороны, потому что был день свадьбы. Нет, мы еще не расписались с Изобель, до всей этой церемонии полтора часа еще осталось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.