ID работы: 6063539

Не сойти с ума

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:

1…2…3…

      Сон начинался всегда одинаково. Часы, отсчитывающие каждую минуту, мирно сопящие родители и экран компьютера со знакомой игрой. Я хочу идти быстрее, однако ноги не слушаются. Мне остаётся только невольно наблюдать за тем, как парень в зелёной рубашке подходит к ним, а затем… На этом моменте я обычно просыпалась. Самым худшим кошмаром для меня было продолжение этого сна, и однажды… Бен переселился из моего воображаемого мира в абсолютно реальный. Он – стал причиной моей бессонницы.       - Милая Элен. Боишься меня? – маньяк в который раз напоминает, что больше я не могу жить в обыденной повседневности. Теперь я – словно марионетка в его руках. – Не утруждай себя ответом. Я итак его прекрасно знаю. – в кромешной темноте гостиной комнаты, улыбка Бена лишь только больше ужасала.       - Я знаю, что ты питаешься страхом, мерзкое отродье. – я старалась сохранять хладнокровие, в то время как дрожь по всему телу выдавала меня с поличным. Сигарета вот-вот выпадет из рук, а глаза бегали из стороны в сторону, ища спасения в случайных прохожих. – Хочу, чтобы ты сдох от голода.       - Кажется, кто-то забывается… - Бен вмиг оказался на опасно близком расстоянии. Парень обжигал своим дыханием моё ухо, и стоило расслабиться всего лишь на секунду, как это действие чуть не стало стоить мне собственной жизни. Ногу пронзила резкая боль, а когда взгляд упал вниз, то из моего бедра торчал ржавый нож. Я чувствовала, как вскоре потеряю сознание, и мне казалось это лучшим исходом. Если мне суждено умереть, то хотелось сделать это как можно быстрее. – Я предупреждал, чтобы ты не говорила так со мной Элен, но не волнуйся… Я не позволю тебе умереть так быстро.       Пока я истекала кровью воспоминания из моей жизни проходили перед глазами. Ещё живые родители, первый класс, алкоголь и сигареты, если так подумать, то я ничего особо и не добилось за своё существование. Лишь сплошные сожаления и жалость.       Я вспомнила, как встретилась с Утопленником в первый раз. Когда я всё-таки уснула под одеялом, ощущая на себе пристальный взгляд. Во сне Бен казался не таким страшным, он был мил, доброжелателен и играл в игры, жалуясь на то, что все родители одинаково плохие: не разрешают гулять, делать то, что хочется и не покупают много сладостей. Тогда, его речь казалось вдохновляющей. Как же можно быть настолько доверчивым ребенком.       Я проснулась от чувства удушения на собственной шее. Ещё бы немного, и я бы откинулась намного раньше. Непроизвольно сорвался кашель, затем мне пришлось жадно глотать воздух, чтобы хоть как-то прийти в себя. Я тогда очень сильно испугалась и побежала к родителям, но как все знают – они оказались мертвы.       Дальше Бен приходил почти каждую ночь, только вот в нём поменялось абсолютно всё. Мы постоянно встречались в темноте, его кровавые зрачки навевали страх, а ужасные истории, которые он рассказывал с огромным удовольствие вызывали только слёзы. Ему не нравилось, что я не смеюсь, не разговариваю с ним и не подыгрываю в игре, которую он сам же и придумал. Я старалась не реагировать на него, пока он не начал по несколько раз убивать меня в наших совместных снах.       - Помнишь эту боль? Наверное, тебе было очень грустно, когда я тебя бросил на целых пять лет.       Да, я действительно какое-то время думала что он пропал. Как же наивно было на это полагаться, этот урод просто ждал пока я потеряю бдительность, чтобы нанести более болезненный удар.       - Иди нахуй, гребаный псих. – я пожалела, что мои эмоции одолели верх надо мной, ведь Бен взял меня за волосы и ударил лицом об стену. Я почувствовала, как нос был разбит и кровь струйкой стекала по разбитой губе, падая каплями на чистый пол. Он повторил прежнее действие, но в этот раз сильнее. Я выплюнула зуб и застонала от дикой боли. На этот раз моя реакция на интенсивные избиения показалось ему недостаточно натуральной.       - Скучная ты, Элен. – парень со всей силы пнул меня в живот, отталкивая в стол. Соответственно всё, что было на нем, в том числе и кружка разбилось прямо об мою голову. Я не придавала признаков жизни, просто ожидая скорой кончины. – Помнишь наш разговор? Я не позволю тебе умереть. – Бен влажными от крови пальцами поднял мой подбородок и улыбнулся широкой улыбкой. Потрескавшимися губами он поцеловал меня в лоб, находя сие действие забавным, отчего ухмыльнулся. – Мне очень нравится твой вид, но я предлагаю сделку, Элен.       - Я не хочу с тобой никаких сделок. - он злился. Мне нравилось видеть ярость в этих пустых зрачках, хоть и понимала, что будет больно. Плевать. Терять уже нечего.       - Элен, ты же не решишься на самоубийство. Ты слишком слаба и труслива. - Бен знал эту сторону чертовски хорошо. Сколько же лет Утопленник следил за каждым моим шагом. - Можешь спокойно жить дальше, если за месяц совместного существования я так и не сведу тебя с ума.       Парень усмехнулся и присел рядом, смотря на то, что он сотворил. Сломанные кости, стекающая по бедру алая кровь и мокрые от слёз щёки. Странно, но его слова пробудили радость во мне. Даже сама мысль о том, что Бен может меня оставить навсегда возбуждала и будоражила. Однако, всё ведь не так просто, верно?       - Тут есть определенный подвох? Ты не можешь быть со мной так добр.       - Я люблю подолгу играть со своими жертвами. – Бен слегка надавил на открытую рану, отчего я непроизвольно закричала от боли, думая о том, как бы прекрасна была жизнь без этого существа. – Ты единственная, за кем мне интересно наблюдать…       - Я согласна. Согласна! – парень всё больше давил на больное место. Ещё немного, и мне кажется, что я потеряю сознание. – Только отстань от меня.       - Твоё желание будет исполнено! Напоследок, я приготовил тебе небольшой подарок! – перед тем как отключиться я увидела довольного Бена и отрубленную голову знакомого парня. Сил на то, чтобы кричать совершенно не осталось. Он выглядел знакомо, я готова поклясться, что его видела. Однако, все это уже не важно, ведь я наконец-то умерла.

***

Так я подумала

      Каково было моё удивление, когда утром я проснулась совершенно здоровой, бодрой и без каких-либо травм. Конечно, голова немного побаливала, ощущение несколько раз прокрученных костей тоже не пропало, но в целом я выглядела как обычно. Наш разговор с Беном тоже никуда не делся из памяти. Возможно ли, что это был сон? Сейчас мне некогда об этом думать. Нужно собираться на работу.       Открыв холодильник и достав оттуда йогурт, я обомлела. Мой завтрак выпал из рук, а я не смогла сказать ни слова, разве только громко закричать и заплакать. На полке холодильника лежала отрубленная голова Дэвида. Его глаза закатились от увиденного ужаса и гримаса лица отображала страх, совмещенный с отчаянием.       - Я не хотела этого. Не хотела… Не хотела… - повторяла я, отодвигаясь дальше к стене. Руки, находясь в крови, дрожали. В комнате стало очень холодно, хоть окно и было закрыто.

«Ты же ненавидела его»

      Бен постоянно твердил, что в его смерти виновата только я. Он шептал на ухо разные вещи, отчего хотелось чем-то себя ударить, лишь бы Утопленник замолчал. Я понимаю, что это все часть его игры, мне нужно пропускать фразы мимо ушей, однако это так тяжело.       - Замолчи! – голоса исчезли. Наступила тишина, которую прервал телефонный звонок.       - Элен, Дэвид куда-то пропал, и никто его не может найти. – в голосе девушки отчётливо слышался плач, а также запинания. Ей действительно страшно и сейчас она не казалось такой уж мерзкой. Обычная девушка, беспокоящаяся за своего мужа. Ничего необычного. – Он тебе не звонил случайно?       Кажется я слышала сзади смех Бена. Я не знала что сказать, а в горле застыл ком. Что же мне делать… В первую очередь надо избавиться от головы.       - Нет, не звонил. Всё будет хорошо, Камилла. – я пыталась выглядеть хоть немного озадаченной, но мне кажется, что вышло очень плохо. – Дэвид обязательно найдется.

Сказала я, смотря на то, как капли крови стекают с полки на пол.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.