ID работы: 6063539

Не сойти с ума

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Примечания:
      У кого-то утро начинается с кофе, но этим человеком, к сожалению, оказалась не я. Мне бы хотелось отдать абсолютно все что у меня есть, лишь бы на данный момент не сжигать череп и кожу на костре позади города. Мне понадобился час, чтобы досюда добраться и примерно час на то, чтобы отсюда уехать. Я, итак, уже прилично опоздала на работу. На самом деле – это меньшее что меня волновало, гораздо большим вопросом я задавалась, когда так и не нашла вторую половину тела.

«Поиграем в прятки с Элен? Найди спрятанное тело»

      Постоянный смех, покалывания и глупые стишки только лишь сильнее раздражали. Бену доставляло неописуемое удовольствие то, с каким отвращением я засовываю голову в мешок и протираю полы от крови. Утопленник так и не ответил на то, где находится вторая часть, это наталкивало на мысль, что он может меня подставить.       Тем временем где-то неподалеку, буквально в соседнем доме раздался очень громкий крик, привлекший внимание многих соседей. Из шкафа добропорядочной милой девушки выпал труп с отрубленной головой.

***

      Смотря в окно на убегающее назад поле мне мерещился Дэвид, которому суждено было остаться там. Руки дрожали, и если внимательно присмотреться, то на них до сих пор оставалась кровь, которую, к сожалению, не смыть даже самым сильным химическим средством. Камилла, конечно, чересчур доставучая сестра, но даже она не заслужила такой участи, и я понятия не имела, как могу загладить свою вину перед ней. Ведь если бы я не встретилась с ней тогда в этом магазине. Может быть, Дэвид был бы жив?       За глубокими рассуждениями мне и не заметилось как подошла моя остановка. Автобус поехал вперёд, а я же зашла в полупустое заведение. Это место не самое красивое, не такое уж и чистое, и наверное, не будь оно рядом с моим домом, то я бы и вовсе не обратила на него никакого внимания.       - Привет, ты новый сотрудник? – подошёл хозяин кафе. Выглядел он достаточно ухоженно. Его стиль чем-то напоминал ковбойский. Клетчатая красная рубашка, и забавная шляпа. Единственное, чего ему не хватало, так это колоса пшеницы. – Пойдем я проведу тебя в комнату персонала.       Оказывается, для сотрудников здесь существовали преимущества. К примеру, корпоративная скидка или бесплатный развоз до дома (хотя последнее для меня абсолютно бесполезно) обеда правда не предоставляли, но еда была сейчас на последнем месте.       Поговорив с директором, выяснилось, что он приятный человек, на всё отвечал спокойно, да и в принципе не показывал признаков неадекватности. Спросил самые базовые вопросы по типу: «Что для вас важно в компании?» или «Какие качества вы отметите в себе?» Уточнил желательный график работы, время и, смогу ли я завтра выйти на второй день. Пока что, мне тут даже нравится.       — Это твой наставник и друг – Адам. Он тебе тут всё покажет и расскажет об обязанностях. – Адам одет словно буйный мальчишка и вид у него такой же. Взъерошенные, напоминающее солому волосы, энергичная улыбка, а этот выразительный взгляд… - В общем, я вас оставляю. Мне нужно отлучиться по работе       - Так ты получается Элен? Рад знакомству! – я находилась немного в растерянности от его доброжелательности. Мне казалось, что я монстр и со мной нужно общаться соответствующе. Насколько же было противно от самой себя. – А ты не очень разговорчивая.       - Извини… Я просто задумалась. – отлично Элен, может быть ты сразу расскажешь, насколько странные события происходит с тобой, чтобы отпугнуть единственного не негативно настроенного человека? – Так… Мне нужно просто убирать столы и разносить еду, да?       - Именно. В идеале, конечно, надо выучить меню, стандарты сервисы, но эй… - Адам наклонился поближе ко мне и прошептал: - Здесь другой контингент людей, поэтому незачем так стараться. – затем парень снова выпрямился, сделал фирменную широкую улыбку, теперь передо мной стоял совершенно другой человек. – Только не говори моему боссу.       - Тогда приступим к очистке грязных столов.       День прошел вполне обычно. Всю остальную часть дня мы только и делали, что смеялись, весело проводили время и конечно же занимались работой. Должна признать, что пока я находилась в кафе, мысли касательно Бена совсем меня не волновали. Я как будто забыла о том, что утром сжигала голову мужа Камиллы, вытирала кровь со своего пола и мысленно ненавидела себя. Однако, совсем скоро я об этом пожалела. «Развлекаешься, Элен?»       - Что случилось? Ты какая-то бледная? – я посмотрела по сторонам, и никого не обнаружила. Утопленник словно находился рядом со мной, говорил на ухо, но когда я пытаюсь проверить рядом ли он… То все снова затихает. – Элен?       - Нет, нет. Все нормально. Просто голова закружилась.

«Врунишка Элен»

      После фраз Бена я не могла также спокойно смотреть на Адама и продолжать сближаться с ним, ведь это бы означало, что тогда я втяну и его в своё прошлое. Я постаралась игнорировать его, меньше уделять внимание и отвечать закрытыми ответами. Однако Адам будто не понимал, что я пытаюсь до него донести.       - Эх, как же жалко, что работа не вечна. – парень видимо пытался пошутить, поддержать наш диалог. – Не моё конечно дело, но ты вторую половину дня совсем поникшая. Всё окей? – интересно, если расскажу, то как быстро он убежит?       - Семейные проблемы. Не переживай.       - Давай я тебя провожу… - я перебила Адама своей рукой, приложенной к его губам, знаком показывая, чтобы он молчал. Ну зачем же ты в это лезешь.       - Не стоит. Я дойду сама.       Мы ещё какое-то время постояли в полной тишине, периодически поглядывая друг на друга. Он курил сигарету, смотрел куда-то вдаль и почему-то мне захотелось его обнять, взять номер телефона и не отталкивать от себя. Вместо этого, я также, как и он продолжала вдыхать никотин. Смена подошла к концу, а это значит, что нужно потушить сигарету об кирпичную стену, собрать вещи, вдобавок к моему плохому настроению вернуться домой к демону, убившему всё хорошее что было в жизни.       - Слушай, если ты не хочешь, чтобы я с тобой общался, могла бы сказать это с самого начала.       Майкл впервые окинул меня презрительным взглядом. Холодок пробежал по спине, в переулке стало тихо, а сам парень на следующий день так и не вышел на смену.

***

      - Как тебе сегодняшний день, Элен?       Бен всё больше становился реальнее. Теперь он мог преследовать меня не только во снах, но и в реальной жизни. Как только я зашла домой, то дверь тут же громко захлопнулась, означая то, что Утопленник уже сидел в ожидании жертвы.       - Ну же, поговори со мной. Я весь день о тебе думал.       Сначала я по привычке пыталась убедить себя в том, что это всё сон. Однако, Бен никуда не исчезал. Он вёл себя как обычно. Мог сидеть играть в игры, как ребёнок. Заражать мой компьютер страшными вирусами и самое ужасное… он мог меня касаться.       - Всё было отлично. Как твой день прошел? – я решила ему подыграть.       - Помучил людей, да ничего особенного… - парень сделал вид, будто он чем-то занят. – Кстати, я думал ты придешь с Адамом.       Глупо было думать с моей стороны, что он ничего не знает. Утопленник знал даже больше, чем я могла бы предположить. Он внимательно следил за моей реакцией, наверняка представляя, как может задеть ещё сильнее.       - Нет, мы с ним слишком разные для общения.       - А я думал, что вы так хорошо ладите. Пригласи его к себе. – Бен очень громко рассмеялся, чем вызвал дрожь по телу. Это выглядело достаточно жутко. – Извини, просто я представил, как будет забавно его убивать.       - Не смей. Делай со мной что хочешь, но не втягивай посторонних людей. – я буквально его умоляла, однако парня это никак не волновало. Он продолжал также сводить меня с ума своим пугающим смехом.       - Ты ничего мне не сделаешь, смирись, Элен. – холодные руки прикоснулись к моей талии, а медленное дыхание заставляло сердце быстрей биться. – Возьми трубку. – это было ошибкой.       - Привет Элен. Это Камилла. Завтра состоятся похороны Дэвида, мы нашли его тело. – дышать становилось труднее, а сквозь прозрачную пелену мне виделась только улыбка Бена и его удушающие объятия, в которые я упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.