ID работы: 6063539

Не сойти с ума

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я помогу тебе замести следы

Настройки текста
Примечания:
      — Как уже достала эта игра! — Адам эмоционально разбросал карточки с городками. Что ж, видимо, ему не очень нравилась «Монополия». Несмотря на весь пиздец, который творится, его поведение вызвало небольшой смешок. — Почему я постоянно проигрываю?!       Это не вина Адама. Бен постоянно подсовывает выигрышные карты или незаметно стаскивает деньги у бедного парня, считая проказы забавой. Затем вирус с ухмылкой смотрел на меня, словно ожидая хотя бы какой-то реакции. Однако, все равно. Пускай делает что душе вздумается, главное, чтобы это не вредило Адаму.       — Я просто мастер в игре. Тут нечего комментировать. — в голове творился полный бардак. Почему в ванной была кровь и откуда ей там взяться? Неужели, слабость настолько берет верх. Хотя бы один близкий человек в такой момент находился со мной рядом, пускай даже мы знакомы неделю. — Я как-то устала.       — Приляг. Я все уберу. — сил на разговор осталось все меньше. Возникло неловкое молчание.

«Будет грустно, если твой друг умрет»

      Сзади Адама появился Бен, в руках которого был самый настоящий нож. Замахнувшись, вирус хотел нанести удар, однако не вышло. Буквально за несколько секунд до его смерти, я повалила Адама на пол. В глазах читался страх, а тело совсем не слушалось. Пот стекал с лица, а в голове прокручивался альтернативный исход событий.       — Нет… Я не хочу опять делать это… — еле различимый шепот. Адам сделал вид, что ничего не услышал или хотелось так думать. — Извини. — «Прости, что спасла тебе жизнь» глупо за такое просить прощения.       — Все хорошо. — парень успокаивающе гладил по голове, слегка приобнимая за талию. День и ночь давно потеряли смысл. Не важно, возможно на дворе сейчас солнце или полная луна — кошмары преследуют абсолютно всегда.       После такого многие вещи стали чудными. Периодически я видела кровь на стенах, мертвое отражение в зеркале, сдохшего мужа Камиллы или бездыханные тела родителей. Все галлюцинации сопровождались неожиданностью, стоило мне моргнуть, как милая квартира исчезала. Они были настолько реальными, что порой я совершенно не могла отличить правду от иллюзии. Наивный Бен. Думает, что таким можно кого-то напугать? Так думалось до того момента, пока мертвая голова Адама не пала к моим ногам.       — За что?..       — Элен! Элен, хватит кричать! — перед глазами старая добрая прихожая. Никаких трупов не замечено. — Почему ты плачешь? — я и сама не заметила, как по щекам вовсю катились слезы, а после из них уже сделался целый ливень. Стоило выговориться, рассказать всю ситуацию в действительности, пускай Адам и сочтет это сумасшествием. — Что ты хочешь сказать? — зрачки сузились от страха, когда снова появился образ мертвого парня. Пустые глазницы, в которых недавно горело пламя жизни — потухли, руки изрезаны лезвием ножа, а Бен отрывал части тела, кровожадно улыбаясь.

«Не смей»

      — Ничего.       — Стоп. — снова гробовая тишина. Адам взял меня за локоть, наблюдая за следующим шагом.       — Нечего обсуждать. Иди домой. — персонаж начинает надоедать. В другой ситуации возможно, такое поведение сочлось за романтику, только вот когда в твою спину буквально дышит маньяк… Становится страшно. — Оставь меня, пожалуйста. — голова начинала болеть сильнее. Звуки, которые он издавал отдаленно напоминали бултыхания в воде, а слова, срывающиеся с губ, становились белым шумом. Из ушей потекла кровь.       — … — что ты сказал? Я не слышу — Элен. — последовал поцелуй. Мне не сразу удалось осознать такое. Лишь когда Адам попытался проникнуть языком внутрь, то руки тут же с ужасом его оттолкнули. Кровь все еще продолжала идти, шум становился сильнее. Глаза забегали в разные стороны, ища спасательный круг. Горло чесалось. Хотелось разодрать когтями до костей. — Я думал, что нравлюсь тебе.       — Ты идиот?! Уходи из моего дома!

Дурак Балбес Кретин

Зачем было его злить?

      — Ты конченная? Сама оставляла намеки на каждом шагу, а теперь выгоняешь? — он ударил по двери кулаком, отчего вызвал волну мурашек по телу. Страх. Я увидела Адама совершенно с другой стороны. — Больше не вздумай даже писать. — от громкого удара дверью на ней кажется осталась слегка заметная вмятина, служащая напоминанием о ссоре.       — Он прав. Я сама нуждалась в помощи, а когда спаситель явился… То тут же был послан.       — Ты молодец. Хорошее представление. — Бен, радостно захлопал в ладоши словно ребенок. — вирусу молчание не понравилось. Конечно, ведь все внимание должно быть сконцентрировано на нем и никак иначе. — Слушай, даже если ты расскажешь, неужели трус тебе поверит?       — Не важно. Это уже не имеет значения, ведь Адам больше никогда со мной не заговорит! — громкий крик заставил Бена впервые содрогнуться. — Плевать на ебаный контракт. Просто убей уже меня. — я упала на колени лицом вниз. Волосы прикрывали слезы, скрывая от порядка уже доставшего вируса.       — Нет, ты не поняла, Элен. — что он хочет сказать? — Я не могу убить сейчас.       — Почему? — никто не будет искать девчонку без родителей, друзей, такую устранить проще всего.       — Хочу, чтобы ты была зависима от меня. Сама подумай. — Бен довольно усмехнулся, проводя рукой по голове. Его кровавые зрачки уже не так сильно пугали, скорее просто завораживали. — Рассказывала абсолютно все, шутила, смеялась… Понимаешь?       — Ясно. Сошел с ума первее. — глупость заставила посмеяться.       — Милая, я уже давно тут. Не волнуйся, я помогу тебе замести следы. — и снова бред, как обычно.       — О чем ты?

***

      — Всего лишь сон.       Наверное, я пыталась успокоить саму себя. Ночью не спалось, в принципе, уже обыденная новость. В последнее время приходилось дрожать почти от каждого шороха, а в темноте мерещились странные силуэты. Любое время суток не могло спасти от опасности. Несколько часов я ворочалась в кровати, пытаясь подремать, однако попытки тщетны. Теперь бессонница?       Появилось резкое желание выпить крепкого кофе, хоть это и вредно. Часы показывали четыре утра, но солнце на улице не стремилось выходить из-за горизонта. Осень — самое не любимое время года. Слякоть, вечные дожди и постоянно пасмурно. «Обожаю такую погоду» — как-то проговорился Бен. Если закрыть глаза на то, что он маньяк, манипулятор и псих, то, наверное, с ним можно общаться.       — Бред. — я попыталась отогнать такие мысли. Убийство родителей так просто не прощают.       Свежесваренный кофе щекотал нос ароматом. Вроде мелочь, а такая приятная. Я прислонилась щекой к холодному окну, наблюдая за ливнем. Звук капель, стучащих по окну, немного успокаивал, но внезапные раскаты грома создавали напряженную атмосферу. Бен наверняка занимался аморальными поступками, даже представлять не хочу. Наша переписка с Адамом прекратилось, обычно он писал часто и много, но сейчас там перекати поле. Было удивлением, что парень еще не удалил меня из друзей.              Кошмары. Я вспомнила сон, который Бен тщательно готовил. Вирус точно знал, как удивить. Хорошо, что это обычные бредни, всего лишь галлюцинации. Такого никогда не будет.

«Никогда не говори никогда»

      Что он имел ввиду под «монстром»? Почему мы похожи? Я совершенно другая: боюсь крови, острых предметов и в целом, не могу близко никого убить. «А как же сон?»       Ужасно. Снова перед глазами всплывает картина с убийством Камиллы. Будто, мы с Беном упиваемся стонами боли, смешанных с мольбой о помощи. Он вырывает глазные яблоки, я помогаю скрывать труп.       — Сумасшедшая парочка.       — И не говори. — громкий смех, однако это всего лишь раскат грома.       В один момент, позиция наблюдателя сменилось главной ролью. На руках чужая кровь, тело Камиллы уже не узнать. Вырванные ногти, ободранные обои… Она срывал их когтями от безумной боли, пока Бен заставлял смотреть на уже почти добитую девушку. Я не понимала, что творю.       — Бен! Это все он! — но никто не поверил. Все осуждающе смотрели на меня, тыкая грязными пальцами. После чего, со страха от всеобщего осуждения я сдирала кожу с лица до того момента, как показался скелет.

Всего лишь сон

      Я постоянно твержу фразу, допивая кофе. Как только начинаю вспоминать детальнее события, то сразу же руки снова дрожат, появляется ком в горле и опять непрекращающиеся голоса. Нужно позвонить Камилле. Пускай и поздно, но она сможет успокоить. Больше не во что верить.

«Абонент временно недоступен. Перезвоните позже»

      Так уже в третий раз. Возможно, спит? Постойте…       Звук издается из ванны. Нет, только не то, что я думаю. Пожалуйста. Молю тебя, Бен. Приоткрыв дверь, на туалете был обнаружен тот самый вибрирующий мобильный телефон с розовым чехлом, который я ей подарила, чтобы Камилла больше не надоедала с глупостями. Затем, очень много крови…       — Не волнуйся, я помогу тебе замести следы. — кажется, ты уже говорил этот бред, Бен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.