ID работы: 6063539

Не сойти с ума

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сломанная игрушка

Настройки текста
Человеческая натура может оказаться опасной. Лицемерность, злорадство, похоть уже давно окутало мир. Кто-то очень хорошо притворяется, а некоторые забыв про чувство всякой морали спокойно совершают безрассудные поступки. Да, в мире полно монстров, которыми взрослые люди пугают детей. Злобных героев книг и различных мультсериалов. Мы все считаем, что нас никогда не коснутся ловкие руки опасных чудовищ, носящих облик добродушного человека. Безусловно, хотелось бы в такое верить. Как же понять: кто монстр среди нас?

***

— Бен, что ты говоришь? Перестань! — вирус только громче засмеялся. Неужели, я сейчас озвучила забавную шутку? В чём дело? — Прекрати! Хватит смеяться! — противный гогот давил на ушные перепонки настолько, что казалось можно оглохнуть. На мои просьбы Бен никак не реагировал, продолжая усугублять ситуацию. — С тобой точно всё нормально? — вопрос застрял в моей голове надолго. Кровь повсюду: в ванной, гостиной, даже чёртовой спальне. Тело Камиллы безжалостно истерзано кухонным ножом, который по совпадению оказался в руках. Взгляд упал вниз… — Конечно, работа выполнена не аккуратно, но ты только учишься. Я не слушала Бена дальше. Шум окончательно поселился в разуме, не давая до конца осознать реальность. Очередной сон? Нет, не может быть, слишком правдиво все выглядит. На протяжении совместного проживания с вирусом, я думала, что он постоянно убивал этих бедных людей, а оказывается… Выходит, что Камиллу убила… — Нет, это не могу быть я. — Кто же тогда сделал такие ужасные вещи? Она кричала, плакала. — Бен пытался морально давить на меня, и у него это отлично выходило. Отбросив нож в сторону, я разревелась, скатившись по стене. Со стороны никчёмного вируса подобное зрелище наверняка выглядело жалко. Уверенна, он неимоверно рад видеть меня слабой. Я устала бороться. — Ну же Элен. Пора убрать труп, ведь опытный убийца всегда заметает следы. — Отстань. Ты победил. — больно признавать поражение. Камилла не являлась одной из близких подруг, но она не заслуживала такой участи. Бен всегда был прав. Мои руки теперь в крови неизвестно скольких людей. — Мне скучно. Я же говорил, что помогу тебе… — спешил утешить глупый глюк. В пустой квартире отчётливо звучат два голоса: один ласково убаюкивающий с нотками бархата в каждом слове, а второй тихий, словно кричащий от безысходности. Голоса никуда не исчезли, Бен тоже. Сейчас хочется обыкновенной тишины. — Доволен? — я убрала мокрую руку с плеча. Последнее, что мне хотелось это чувствовать его касания даже на части тела. — Ты довёл меня! Поздравляю! Бен пляши, радуйся! Как же я ненавижу всё что с тобой связано. Попробую убежать, только бес толку, от проблем бесполезно скрываться, но всего лишь ненадолго побыть бы одной. Не слышать противного голоса, не чуять запах тины, побыть в обыденной обстановке. Наверное, я слишком многого хочу. — Почему ты срываешься на меня, если даже не я убил её?! — психанул парень. Предметы в доме затряслись, видимо он не на шутку разозлился. — Ты своими руками её прикончила. Не выдержав суровой правды, я решила уйти ненадолго из дома. Мне совершенно плевать куда бежать и что делать дальше. После смерти Камиллы жизнь пошатнулась, а как пришло осознание убийства… В общем, теперь всё стало в разы сложнее. — Опять убегаешь? — Бен вопросительно качнул головой. Недоумение — он не понимал почему же дорогая Элен так сильно страдает, ведь недавно глупая девчонка раздражала даже своим присутствием. «Я не хотела их смерти» — Понимаю, сначала всегда сложно. — его руки оказались на моей талии, а дело начало принимать романтический оборот. Как-то всё происходит неправильно. Я с неким ужасом оттолкнула парня. — Ты привыкнешь к чувству власти над жертвой. Повернув ключ в правую сторону, дверь отворилась. Наконец-то можно будет вздохнуть свежий воздух. Лифт сломался, поэтому пришлось бежать по старой лестнице. На улице прекрасная погода, сейчас бы погулять, расслабиться под лучами яркого солнца. Мечтам так и суждено остаться несбыточными мечтами. Для всех остальных я опасна. Теперь я понимаю, что тогда хотел сказать Бен. Самое страшное, что желание убивать дальше… Никуда не исчезло.

***

Бен

С чего всё началось? Дорогая Элен, сколько времени прошло, а ты совсем не поменялась. Каждый раз, смотря в твои чудесные глаза хочется приложить руки к тонкой шее и крепко их сжать. В кошмарах мы могли развлечься. Да, тебе не нравилось совместное времяпровождение, но неожиданно я понял удивительную вещь. Даже если ты выиграешь в этом несчастном споре, внутренний эгоист не захочет отпускать вечный источник страданий. Слишком забавно наблюдать за действиями крохотной мышки. На компьютере появилось уведомление от любимого Адама. Давно же трусишка молчал. После того случая он только больше начал меня раздражать. Вот бы избавиться… Нельзя. Хочу, чтобы с ним разобралась начинающая маньячка. От собственных мыслей пробрал смех. — Посмотрим, что же хочет идиот.

«Привет Элен. Я был тогда весьма резок»

Такая банальщина. Однако, будет досадно, если влюблённый дурак испортит все мои планы. Он до ужаса слащавый. Я поймал себя на мысли, что за столько лет впервые ревную свою игрушку.

«Прости меня. Может быть обговорим всё за чашкой кофе?»

Я не стал отвечать от лица Элен, хоть и очень хотелось. Однако, его никак не смущало полное молчание со стороны собеседника. Он не стоит даже крохи внимания. Удалив Адама со всех соцсетей и заблокировав, я отправился мучать других людей в кошмарах. Да, мне тоже нужен небольшой отдых от иногда надоевшей жертвы.

***

Может нужно затаиться в небольшом тихом месте? Сжечь труп, убрать отпечатки пальцев, поменять паспорт… Бен сказал, что поможет мне. Прислушаться к нему? Да нет, сейчас я откровенно несу бессмыслицу. Наверняка, он придумал определённую хитрость, не может быть в его действиях всё настолько просто. Похоже, я совсем чокнулась, раз прощу о помощи того, кто хочет меня убить. Есть ли в этом всём смысл? Самый лучший вариант — сдаться полиции. Так, я больше никому не наврежу. Пора признать поражение. Обыденная жизнь давно канула в лету, никаких друзей, работы, любящего парня, даже Камиллу, я убила собственными руками. Никакие слёзы не вернут к жизни человека. Надо вернуться обратно, собрать вещи и пойти в участок. Блять, я так устала от постоянных головных болей. Добравшись до пятого этажа пешком, так как лифт до сих пор не починили, я узнала знакомый силуэт. Хотелось обойти без сюрпризов в виде названных гостей, но с каждым шагом ближе к входной двери убеждаешься, что это невозможно. Неожиданно меня осенило… Я закрывала дверь? Чёрт, как можно забыть настолько важную информацию? — Адам? Что ты здесь делаешь? — если он заходил в квартиру, то значит видел труп. Молодец, втянула ещё одного человека в эту яму. — Ты заходил… В смысле, я случайно забыла закрыть дверь. — мои заикания выглядели подозрительно. — Дома беспорядок, давай сходим в кафешку рядом? — Не стоит. — конечно же Адама видел труп. Его сухая интонация в голосе напрягала. Глупость, чего ещё стоило ожидать? — Я пойду, встретимся в другой раз. «Стой» — но я осталась на том же месте. Необходимо остановить Адама, рассказать про Бена, мёртвых родителей, выложить любую информацию взамен за его присутствие в моей жизни… Парень уходил дальше, переключаясь на бег и когда звуки шагов исчезли, я снова заплакала. Вдруг, мне стоит опасаться себя, а не Утопленника?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.