ID работы: 6063999

Высшее существо и Стайлз

Гет
PG-13
Завершён
322
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 46 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пленник - 9

Настройки текста
Челнок отрывается от земли и набирает высоту, а пассажиры занимают места и поспешно пристегиваются, когда Дэнни, очень пытаясь быть вежливым, интересуется: — Стайлз, а какого хрена ты подала мне знак «ты с нами»? — И мне, — хмурится Скотт, — ну, чтобы я приступ изобразил. — Скоро тебе даже изображать его не придется, — улыбается Стайлз и смотрит на Хейла. — Питер, это правда, что ты?.. — Сын Августы Хейл? — вскидывает тот бровь и улыбается: — Да. У нас, Хейлов, есть тяга к… опасным женщинам. — Рада, — улыбается Стайлз, — что я оказалась достаточно опасной. — Фу! — реагирует Скотт. — Не флиртуйте при мне! — Полностью согласен, — хмыкает Дэнни. — Подождите, пока мы до корабля нелюдя доберемся. Я ведь для этого понадобился, да?.. Чтобы без помех состыковать наш челнок с кораблем… ммм. Хейла?.. — Ты же не будешь отрицать, что в высоких технологиях ты — ас, — хмыкает Стайлз, — но развивать свой талант тебе не дают, потому что ты родился в провинциальной колонии. — О, — говорит Дэнни. — Ну, если после этого меня не объявят военным преступником, я готов немного… поиграть с технологиями. — Скотт, — смотрит на друга Стайлз, — как тебе идея вылечиться от астмы? Правда, человеком ты больше не будешь. Зато ты будешь дышать. И раз нас взяли в заложники, преследовать наши семьи не будут. — Согласен, — кивает Скотт. — Маму твой отец защитит. С Эллисон я всё равно расстался. А на операцию по исправлению генетического кода мне не накопить. Так что я согласен. — Итак, — смотрит на Питера Стайлз, — я прошу у тебя об укусе для моего сводного брата, предлагая свой ум и гений одного из лучших известных хакеров. Ты согласен? Питер начинает расстегивать страховочные ремни. — Эй! — начинает волноваться Стайлз. — Ты чего? Хейл ловко перемещается по трясущемуся салону, падает на сидение рядом с ней, прицепляет себя ремнями и, натягивая их, целует ее. — Эй! — возмущается Скотт. — Мы всё еще тут! — Кажется, он согласен, — хмыкает Дэнни. — Скотт, отцепи их друг от друга. Мне нужны координаты корабля. — А мне нужна моя каюта, — отрывается Питер. — Слушай координаты. — Эй! Это моя сестра! — снова возмущается Скотт, пока Хейл перечисляет на память координаты, и Стайлз пытается его пнуть. — Ты чего? — Не обламывай мне секс! — возмущается Стайлз. — Вот именно, Скотт, — хмыкает Дэнни. — Итак, поехали. Держитесь. Я выжму из этой малышки, что смогу. В наших интересах, чтобы мы состыковались с кораблем раньше, чем нас засекут. — Ага, — выдыхает в губы нелюдя Стайлз. — Точно. Дэнни уверенно ведет челнок. Скотт насуплено молчит. Стайлз спокойно целуется с представителем нечеловеческой расы. А Питер?.. Ну, скажем, даже Высшие Существа могут быть покоренными такими неординарными женщинами как Августа Хейл или Стайлз Стилински.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.