ID работы: 6064080

"It" in Russia: как я встретил вашу маму ;)

Слэш
PG-13
Завершён
2230
автор
TheCree_ бета
Размер:
138 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2230 Нравится 1157 Отзывы 602 В сборник Скачать

Мини-глава и результаты конкурса артов! :)

Настройки текста
Автор не мог оставить вас без супер-мини главы на такой замечательный праздник ♥

***

Родион Тозик: РАЗРЕШИТЕ ДОЕБАТЬСЯ Родион Тозик: ХУЛИ ВЫ НЕ НА МЕСТЕ Эдуард Каспаров: Привет! Я приболел сегодня :( Родион Тозик: МЫ С ДИРЕКТОРОМ ПОСОВЕЩАЛИСЬ И РЕШИЛИ ЧТО НАС ЭТО НЕ ЕБЕТ Эдуард Каспаров: ... Родион Тозик: ТЕМПЕРАТУРА? УМИРАЕШЬ? ПЕРЕДАЙ СВОЕЙ МАМЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ ПЕРЕСЕЧЬСЯ С НЕЙ НА ПОМИНКАХ *подмигивающий смайл* Родион Тозик: БЛЯ НЕ ИГНОРЬ Родион Тозик: ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ-ТО? СОВСЕМ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Родион Тозик: ЭДДИ-СПАГЕТТИ ЙОБАНА Родион Тозик: Эдик! Эдуард Каспаров: Повелся! :) Родион Тозик: БЛЯТБ Эдуард Каспаров: Температура 37,2, все в порядке, но мама не пустила в школу. Я выпил антибиотики, так что завтра обязательно появлюсь :) Родион Тозик: ДА КОМУ ТЫ ВСРАЛСЯ Родион Тозик: НУ ЛАДНО ЕСТЬ КОЕ-КТО Эдуард Каспаров: Как в школе? Хочу к вам Эдуард Каспаров: Дома пиздец как скучно Родион Тозик: ДА ТУТ ТАКОЙ ОР Родион Тозик: ПРИХОДИМ МЫ КАРОЧЕ НА ТРУДЫ Родион Тозик: СИДИМ СТО ЛЕТ ОДНИ, НИКОГО НЕТ, УРОК ИДЕТ Родион Тозик: И ТУТ ЗАХОДЯТ БЛЯ 50 ОТТЕНКОВ СИНЕГО Родион Тозик: НУ КАК ЕГО, ЭТОТ Родион Тозик: ПРОШЛОГОДНИЙ ТРУДОВИК Родион Тозик: ВАЗИКОВ Родион Тозик: ГОВОРИТ ТАКОЙ Родион Тозик: СХЕРАЛИ ВЫ ВСЕ ВТОРОГО ЯНВАРЯ В ШКОЛУ ПРИПЕРЛИСЬ??? Родион Тозик: КАРОЧЕ НЕ ВЕРИЛ НАМ, ЧТО УЖЕ ДВЕНАДЦАТОЕ, А НЕ ВТОРОЕ Родион Тозик: ГОВОРИТ «УБИРАЙТЕСЬ, ЧЕРТИ СИНИЕ, Я ПРОСТО СПЛЮ» Родион Тозик: ПОТОМ СДАЛСЯ Родион Тозик: ПООБЕЩАЛ НЕ ПИТЬ Родион Тозик: ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛАЛ СТАСА СГОНЯТЬ ЗА БАЭРОВЫМ, ЧТОБЫ ТОТ ЕМУ ПИВА КУПИЛ Родион Тозик: У СТАСА ТАК ПРИПЕКЛО Родион Тозик: АЖ САЛОМ ГОРЕЛЫМ ЗАПАХЛО :)))))))))))))))))))))) Родион Тозик: ВОТ Эдуард Каспаров: Ахах :D Я бы сейчас лучше за Геной сгонял, чем тупо лежал в постели... Или нет :) Родион Тозик: ЮМОР У ТЕБЯ КАК У ДВУХЛЕТНЕГО Родион Тозик: МНЕ НРАВИТСЯ Эдуард Каспаров: Я тебя отвлекаю, наверное Родион Тозик: ДА НИХУЯ. НА АЛГЕБРЕ ВАЩЕ ИЗИ Эдуард Каспаров: Передай от меня всем привет :) Эдуард Каспаров: Ладно? Эдуард Каспаров: Родион? Эдуард Каспаров: Ладно... *** Бажена Маршова: У Роди забрали телефон, не переживай, что не отвечает :) Эдуард Каспаров: Так и знал, что я его отвлекаю :( Бажена Маршова: Да нет :D Он просто посреди урока встал и на весь класс такой «ЭДИК ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ!» Учитель не оценила :D Эдуард Каспаров: Почему я не удивлен... Вы-то хоть оценили? :) Бажена Маршова: Да! Скучаем, выздоравливай побыстрее! Бажена Маршова: Ну, или просто забери Родиона! Он без тебя уже не знает, куда податься... :D Эдуард Каспаров: С этим я разберусь :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.