ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Что за хуйня?! — Вода! — Я вижу, идиот! Откуда она?! — Я не знаю, она сама... — Блядь, ты обкуренный? Посмотри на меня. Блядь... Блядь, что ты сделал? — Я не знаю. Вода просто течёт, понимаешь? — Долбоёб, ты кран на кухне не закрыл! — Он не поворачивается... — Потому что его надо опустить! — Да?.. — Отойди нахер отсюда! Блядь, ебаный пиздец, принеси тряпку, что угодно, только быстрее! — Оно случайно получилось... — Тряпку, блядь, неси! Соседи ненавидят меня! Из-за тебя!.. Тряпка, Карелин, я послал тебя за тряпкой, где она, блядь?! — Я не нашёл... — Ну так снимай свою «анти»-херню, всё равно это бесполезный кусок ткани!.. Да не снимай ты её, это был сарказм! Отойди нахер! — Мир-о-о-он, я не ебу, как так получилось... — Да похуй уже, помоги мне! — Ты злишься? — Злюсь? Злюсь, Карелин? Я в бешенстве. Либо ты, блядь, вытираешь пол тряпкой, либо я вытираю его тобой! — Ты такой миленький, когда бесишься... — Ни один грешник не заслуживает такой херни, Господи, почему я? — Что? — Ничего, блин. Не садись ты на пол, там же... Блядь. Ладно. Просто не мешай мне. Соседи не приходили? Слава? Слава, блядь! — М-м? Кто? Тебе нравится мыть полы? Ты постоянно это делаешь. На баттле вот. Это какой-то фетиш? Тебя это заводит?.. Эй! Не брызгайся! — Заткнись и уйди куда-нибудь. Чтобы я смог подавить желание тебя утопить. — ...потому что я котик? — Блядь, что? — Ну котят же типа топят, да?.. Ты опять меня м... мокришь. — И это ты мне за грамотность пояснял? — Тебе очень нравится эта рубашка? — Что? При чём тут... Только, блядь, попробуй, Карелин, я даже не знаю, что я сделаю с тобой. — Так не очень нравится? — Не смей. Я и так начинаю сомневаться насчёт моего отношения к тебе. — Хочешь дунуть?.. А ты кран не закрыл. — Что?.. Я его точно... БЛЯДЬ! Уёбок! Тут же мокро! Совсем еблан? А если бы я головой ударился? Слезь, блядь! — Если ты будешь так орать, соседи придут. — Я надеюсь на это. Может, они спасут меня. — Я сам тебя спасу. — Иди нахуй!.. Ебать она холодная. Ну вот зачем, Слава, зачем? — Хотел ох-хладить твой пыл... — Ну не на полу же!.. — Мы его вытрем... Собой... — Бля... Пиздец ты... Бля... — Да-да? Ты не закончил? — Ты бесишь. — Я знаю. — Если придут соседи... — ...мы им не откроем. — Не откроем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.