ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Мир-о-о-он! — Ты долбаеб? — Да. Подойди к ванной. — Придурок. — ...Мир-о-о-он! — Карелин, ты заебал. Мы в одной, блядь, квартире. Нахуя ты мне звонишь? — Дверь не открывается. — О господи... — Выпусти меня, Мир-о-о-он! — Ты сломал дверь? — Я не ломал. Она сама. Помоги мне. — Покрути гребаную ручку! — Кручу. В руках. — Бля-я-я... — Она просто отвалилась. Открой меня. — Ты как будто специально это делаешь. — Оно само. — Дверь закрыта с твоей стороны. — Я знаю. Открой ее. — Я не могу, она, блядь, закрыта! — А ключ есть? — Где-то был, но я не ебу, где. — Бля, Мирон, я не хочу спать в ванной. Опять. Потом спина болит. И шея. Приложи руку к двери. — Ни за что. Попробуй приделать ручку обратно. — Ща... — ... — ... — Ну? — Она не приделывается. — Блядь, Слава! Как ты мог проебаться в ванной?!. — Мир-о-о-он! Зачем ты бросил трубку? — Потому что я слышу, что ты говоришь, идиот, между нами... — ВОДОРАЗДЕЛ! — ...дверь. И ступень эволюции. — Я не хочу спать тут. У меня начинается клаустрофобия. Ты позаботишься о Кохе? — Я сейчас найду ключ. Жди. — Эй, эй, не оставляй меня одного! Мне страшно! Мир-о-о-он!!! — Не ори, блядь! Жди. — Ла-а-адно... — ... — ... — ... — Мирош? — Что? — Не бросай трубку. — Хорошо. — Ты нашёл? — Нет. — А ищешь? — Ищу. — Нашёл? — Карелин, я же и забить могу. — Ты не посмеешь. — С чего бы? — Одному не в кайф спать. — С тобой тоже сомнительное удовольствие. — Эй! — Я сейчас скину вызов. — Ладно, ладно, остынь. Коху не бросай, ладно? — Не брошу, не брошу... Блядь, да где он?!. — Помнишь, ты говорил, что я не смогу выломать входную дверь? — Да. — А как думаешь... — Не смей, блядь, ломать дверь! — Да ладно. Чего нам стесняться? Типа... Че я там не видел? Или ты. Не парься. Завтра починим. — Слава, не трогай дверь! — Ты же не стоишь напротив? — Слава! — Тут не очень удобно, но ладно... — Не!.. Блядь! Не надо! Сла... БЛЯДЬ! — Охуеть! Ты, блядь, видел? Ебать я машина, да? Охуеть просто. Так грохнуло, пиздец, я на одно ухо оглох. Эй, эй, эй, бля! — Я убью тебя! — Где твое спокойствие? — Нахер убью, Карелин! — Это выглядит жалко, чел... — Уебок! — ...правда, не позорься. Опять. Ай, не по еблу, сука! Я ж тоже въебать могу! Это надо снимать... Киски дерутся!.. Бля. — Соседи. — Или мусора. Давай сделаем вид, что нас нет. — Надо открыть... — Не, не, не, ебу дал? Забей. Они свалят. Надо просто подождать... — Пусти. — Нихуя. — Я только посмотрю, кто там. — Наебешь, жид. — Не наебу. Отпусти. — Если любишь... Ай! Ладно, пиздуй, хули... — Тише. — Кто? — Сосед снизу. — Тот алкаш? — Ага... — Бля, да он... Сука, так и знал, что наебешь! — Уйди на кухню и молчи... Здравствуйте. Да, тут... Извините... Мы не... Он не... Не надо никуда звонить. Это был форс-мажор... Что?.. Эм... Это... Случайность. Что? Нет, я не... Я не имел в виду... Давайте не будем опускаться до рукоприкладства... Бля! — Отъебись от него, блядь! Че? Повтори, блядь! — Слава, не надо! — А хули он выебывается? — Слав, успокойся... — Да я пиздец спокоен... Че, блядь?.. — Сла-... — Ты, блядь, допизделся! — Слава! *** — Е-е-е, моя любимая белая коробочка! — Ты идиот. — Он сам полез. — Да, но... — Я за тебя, блядь, впрягся. Где, сука, благодарность? — Я бы сам разобрался... — Ага. Конечно. Тебе бы потом пришлось все постеры менять под новый мейк-ап. Школьницы бы взбунтовались... — Заткнись. — Пф!.. — ... — ... — ... — ... — Спасибо. Завтра ты чинишь дверь. — Надо было закончить на благодарности. — Надо было закончить на третьем раунде. — Но не сложилось. — Не сложилось. — ...скажешь «бря»? — Подумай о том, как починить дверь, Карелин. Потому что тебе, мне и выбитой двери слишком тесно в одной квартире. — Я голосую против двери. — Это так не... — Кстати, раз уж я благородно спас свою даму, поговорим о награде... — Блядь... — Ты все еще хочешь охладить мой пыл? — Господи... — Ты, наверное, так и не просек, как это делается... М-м... А ты не совсем тупой... — Мне просто нравится, когда ты молчишь. — Все, что нравится тебе, нравится мне, Оксан. Кроме Огорода и... М... — Что-то ещё добавишь? — Не. Не отвлекайся... — Уверен? — Угу... Да... Про-... Продолжай... — Соне Мармеладовой совсем нечего сказать?.. — Я... М-м... Нечего. — Уверен? — Ага... — Точно? — Блядь, да!.. — Умничка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.